设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

呼叫轻风、叶果摔锅,六三班有美女要与你们切磋球技 去时别忘了带上俺

以上转自羽普班帖,六三班美女多啊! [M24]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 风铃鸟 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-19发表的原文
纳克:每次打球的费用情况最好发在首帖,方便TX们查询。

在一楼吧。
最好将首贴搞得太复杂。
[M05][/quote]

好建议!不过第二句是否应是:最好不要将首贴搞得太复杂? [M04]

引用作者 风铃鸟 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2008-4-19发表的原文
纳克:每次打球的费用情况最好发在首帖,方便TX们查询。

在一楼吧。
最好将首贴搞得太复杂。
[M05][/quote]

好建议!不过第二句是否应是:最好不要将首贴搞得太复杂? [M04][/quote]
嘿,“别”字让谁给生吞了呢?
[M09][/quote]

偶生吞了,偶坦白,偶有罪! [M04]

[本帖由狼图腾修改于2008-04-19 11:14:34]

今天人气超旺啊!有众多俊男美女加盟六三班啊 [M29]

多谢健康水的健康水、西瓜、柚子,更多谢健康水的热心! [M29]

另:健康水,西瓜刀在偶这里保管着,下次打球拿给你

[本帖由狼图腾修改于2008-04-19 17:50:39]

引用作者 RACHEL 于 2008-4-19发表的原文
今天这七八斤汗流得 [M04]

洗完热水澡真想歌颂生活啊! [M14]

猛女!打球猛!流汗猛!....... [M04]

引用作者 JunjingGG 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-19发表的原文
今天这七八斤汗流得 [M04]

洗完热水澡真想歌颂生活啊! [M14]

猛女!打球猛!流汗猛!....... [M04][/quote]
穿紫衣的猛女吗?[/quote]

[M06] 连续扣杀、杀、杀、杀,杀的对手经常受伤,通杀的那位靓女

引用作者 健康水 于 2008-4-20发表的原文
今天把水放到球场就赶去华工打网球了,不知今天的两瓶10升够喝吗

多谢健康水,两瓶够了 [M29]

引用作者 纳克 于 2008-4-21发表的原文
[quote]引用作者 yan 于 2008-4-21发表的原文
[quote]引用作者 极品飞车168 于 2008-4-21发表的原文
逢星期二晚能组织一场就好啦 [M01]

是啦,我也想在周二晚去运动下 [M31][/quote]

明天约一下人,能有4、5个人的话,可以定晚上6—8点的。

有兴趣的在这里排下队哈 [M04][/quote]

排队 [M04]

报名明晚打球 [M04]

引用作者 天与地 于 2008-4-23发表的原文
报名参加明晚的活动! [M01]

今晚跟烛影去爬山! [M02]

运动健将! [M29]

周六打球,报名啦! [M04]

想买个球拍,有谁同买呢?

引用作者 RACHEL 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-24发表的原文
周六打球,报名啦! [M04]

想买个球拍,有谁同买呢?

不敢太早报名了. [M07]

拍为何要单买?不是一副的买吗? [M11]

[本帖由RACHEL修改于2008-04-24 11:09:25][/quote]

好些了吗?

你真有米 [M21] ,买球拍都要两个的买 [M04]

[
有心银,瓦已经麻木加绝望了!能好就好,不能好就带着它过呗!横竖也就一苦字!
[M14] [M14]
[本帖由RACHEL修改于2008-04-24 11:33:21]

猛女 [M21] ,打球猛,说话也这样霸气! [M21] [M21] [M21]

引用作者 极品飞车168 于 2008-4-23发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-23发表的原文
报名明晚打球 [M04]

早就预你一份啦 [M04][/quote]

感冒啦! [M06] 去不了了 [M06] [M06] [M06]

留印

YYD,字数不够! [M14]

猛女加才女,能将这个印放倒(横的)吗?本班征用 [M04]