设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

OMG!今天的人气不是一般的火啊!!

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

今天这七八斤汗流得 [M04]

洗完热水澡真想歌颂生活啊! [M14]

引用作者 极品飞车168 于 2008-4-19发表的原文
第一次参加班活动,很热闹啊 [M01]
虽然天公不作美,但健康水的西瓜甜到心头啊 [M04]

请问这位仁兄是长得非常之秀气的那位么???具体没看清???或者再问一句是GG还是MM啊?? [M11]

引用作者 极品飞车168 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 极品飞车168 于 2008-4-19发表的原文

请问这位仁兄是长得非常之秀气的那位么???具体没看清???或者再问一句是GG还是MM啊?? [M11][/quote]

惭愧那不是我 [M06] 我是胖胖的,戴眼镜,和你搭过挡的那位仁兄 [M04][/quote]

不会吧,印象中的那位仁兄体态颇为轻盈啊. [M11]

引用作者 RACHEL 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 极品飞车168 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-19发表的原文

请问这位仁兄是长得非常之秀气的那位么???具体没看清???或者再问一句是GG还是MM啊?? [M11][/quote]

惭愧那不是我 [M06] 我是胖胖的,戴眼镜,和你搭过挡的那位仁兄 [M04][/quote]

不会吧,印象中的那位仁兄体态颇为轻盈啊. [M11][/quote]

或者,瓦的标准有问题?????????????? [M14]

引用作者 JunjingGG 于 2008-4-19发表的原文
哇!九号场那边的吧!
杀敌一千自损八百,她流了那么多的汉...

汗,瓦CJ到家,汉家中只有一位,以免误会,特此声明! [M14]

另注:七八斤汗的典故来源于纳兄,可查! [M14] [M14] [M14] [M14]

瓦要出了七八斤汗,恐以躺在了医院了! [M04]

引用作者 狼图腾 于 2008-4-19发表的原文

猛女!打球猛!流汗猛!....... [M04][/quote]

怎么,猛男,嫉妒乎,不愤乎........亦或葱白乎...... [M04] [M04]

引用作者 JunjingGG 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-19发表的原文

猛女!打球猛!流汗猛!....... [M04][/quote]
穿紫衣的猛女吗?[/quote]

骏景第一水人,可惜未能认识!可惜还是可惜! [M14]

引用作者 狼图腾 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 JunjingGG 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-19发表的原文

穿紫衣的猛女吗?[/quote]

[M06] 连续扣杀、杀、杀、杀,杀的对手经常受伤,通杀的那位靓女[/quote]

言之有过了,兄弟! [M14]

担心星期六那场球了!!瓦的小命啊,咋就不是一般滴黄连捏! [M06]

引用作者 六三班 于 2008-4-22发表的原文
你刚刚得到由 RACHEL同学 对帖子 羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 鸣谢赞助商--健康水 给您的奖励33个GG

非常感谢RACHEL的赞助!

[M29] [M29] [M29]

应该的! [M04]

引用作者 天与地 于 2008-4-23发表的原文
报名参加明晚的活动! [M01]

今晚跟烛影去爬山! [M02]

FB不是一般的高频率啊!

引用作者 天与地 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-23发表的原文
[quote]引用作者 天与地 于 2008-4-23发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-23发表的原文
[quote]引用作者 天与地 于 2008-4-23发表的原文

运动健将! [M29][/quote]

不敢当不敢当 ,是为了成为运动健将![M02] [M02][/quote]

正在想哪天跟着烛影去爬爬山呢 [M04][/quote]

有空就参加吧,烛影天天都带队爬!

空气那个好啊~~~[/quote]

请问是跑还是爬? [M11]

引用作者 狼图腾 于 2008-4-24发表的原文
周六打球,报名啦! [M04]

想买个球拍,有谁同买呢?

不敢太早报名了. [M07]

拍为何要单买?不是一副的买吗? [M11]

[本帖由RACHEL修改于2008-04-24 11:09:25]

引用作者 天与地 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 天与地 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-23发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-23发表的原文

运动健将! [M29][/quote]

不敢当不敢当 ,是为了成为运动健将![M02] [M02][/quote]

正在想哪天跟着烛影去爬爬山呢 [M04][/quote]

有空就参加吧,烛影天天都带队爬!

空气那个好啊~~~[/quote]

请问是跑还是爬? [M11][/quote]

不是跑也不是爬,是走 [M01] [M01]

没有GG的时候是慢走,有GG带队就暴走[/quote]

想加入! [M25]