设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2点—4点 江燕6号、8号、9号场

第一个进来打卡领G [M44]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2点—4点 江燕6号、8号、9号场

引用作者 六三班 于 2008-8-30发表的原文
8月30日情况通报:

本场收支:140-126=14元

总收支情况:185+14=199元

班里的球还能打多久呢?感觉班费有点吃紧 [M11]

引用作者 西域雄风 于 2008-8-31发表的原文

这不是问题。如果班费紧张,可建议班委讨论,在某个月或某季度临时提高收费标准予以弥补 [M14]

老大这么快就把方案提出来了 [M04]

等班长和他左右护法出来看看怎么说 [M01]

筱筱:真是多亏你啦,今天不知道怎么搞的,天地MM一来我就有点神魂颠倒了,结果走的时候差点把喝水的宝贝都忘了,还好你眼尖能认出来阿,要不下回打球还不渴S [M04]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2008-9-3发表的原文

偏心好不好,又不是第一次大伙丢东西了,每次纳克都问是谁的。。。。

老玛不要起内讧哦,你要是拉下个擦汗小毛巾什么的当然大家看不出来啦,要是你也整个很Q或者很COOL的水壶,咱可是能一眼看出来滴 [M15]

引用作者 蜥蜴哥哥 于 2008-9-3发表的原文
实话实说,老鱼是我的马甲,我才是老鱼的正身 [M14]

TX们都信任你,据说上周打球,老鱼答应了上交班费500GG,你既然是正身,那赶明天你就来班里交了吧 [M04] [M21]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

唉,今天抽签,好不容易傍上两个大腕——天地和纳克,原本以为能坑蒙拐骗个名次来混混的,谁知道两场下来,我居然成了潜水艇——把两大腕都拖下水了,奉点GG弥补一下痛苦的心情吖。

看来这羽毛球靠坑蒙拐骗是不行滴,还是得脚踏实地的练球 [M07]

WEIWEI-CHEN:我后悔今天告诉你有天地杯了,没有你,说不定我运气还能好点混到下一场呢 [M15]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

引用作者 六三班 于 2008-9-6发表的原文
麦子TX,下次送GG放到私人帖进行哈。[M29]

鉴于本班派发膏膏任务较为繁重,为避免忙中出错,以后凡私人馈赠,请以个人名义自行开贴派送,不在班帖中转。

[本帖由六三班修改于2008-09-07 07:47:13]

引用作者 六三班 于 2008-9-7发表的原文
老玛、周微+1、小梁、纳克、飞车、天地、麦子(多派24个)、老鱼已领出场膏膏

果然乱套了,确实开始没想到,顺手就让你帮我转了,下次偶就注意啦,只可惜你这多发的GG我还没捂热就得还你,唉,空欢喜一场阿 [M08] [M04]

引用作者 天与地 于 2008-9-13发表的原文
[quote]引用作者 大漠飞燕 于 2008-9-12发表的原文
[quote]引用作者 天与地 于 2008-9-11发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2008-9-11发表的原文
跑哪去捏?假期到处都是人,很烦,很苦恼。 [M15]

就由得这帖子掉到第二页去哈!难为我一下灰机就来捞帖[/quote]

911啊,还敢灰机 [M05][/quote]

肯定不会有第二个911,怕啥

天地不但起得早,顶贴也早过各位同学啊 [M21] [M04]

是哦,好在当天不记得啊,否则打S也不敢哈![/quote]

支持打球,更支持打球领GG [M25] [M44]

发现严重的问题:班费长时期都处在三位数的赤字中!

看来TX们打球撕杀的很厉害啊

强烈建议增加班费!赶紧扭亏为赢啊 [M25] [M25]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 寒假ing [/color][/b]

寒假的日子太漫长,打牌的日子最逍遥 [M04]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2-4点 江燕8、9号场 [/color][/b]

排个队,心里真高兴啊,终于能赶上大家伙的打球了 [M06] [M01]

在六三班打球还是一样的热闹和快乐,不管男女老少都能一起快乐出汗,爽! [M21] [M44]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2-4点 江燕8、9号场 [/color][/b]

报到,超级佩服天地和小R,羽毛球的魅力咋那么大咧 [M21] [M24]

班长辛苦啦,看样子,筱筱、宇宙、TIM和我都是最近准备预交班费的银,班长还有GG奖励不 [M04]