设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lqhking

人到中年,重新择业还是创业?

Re: 人到中年,重新择业还是创业?

引用作者 小俐鱼世界 于 2008-10-6发表的原文
我和老公也是这样的心态,目前开个小店也算创业,开始是难,但只要大方向没选错,坚持下去还是有奔头的!

肯定会成为骏景最好的水族店,祝你和牛哥生意兴隆

我记得楼主好象提过曾经做过装修建材生意的,对吗? 现在有一个商业项目正准备开工,需要懂行的工程监理,需要有一定审美以及项目执行能力的朋友参与.

以下内容我发过在商贸新街市(如楼主暂时没有事情又有心参与可以给我联系方式):

(国庆期间到惠东海边朋友家里做客, 朋友给我介绍他在海滩(目前暂未开发,在巽寮湾以东) 沙滩长度大概1300米, 海水以及海沙情况极好,岩石区200米左右,浪大的时候景观很漂亮,此朋友是惠东当地人有一定的社会关系,目前已经同村里面签订了为期5年的承包合同,准备在海边搭建木屋22间,租期从2009年1月1日开始,目前细化的建设布局以及施工方案已经基本确定,现在希望可以找到一定资本运作或者吸引客源的朋友参股, 海边的很多机械活动设备也在考虑之中,譬如帆船/冲浪/摩托艇/ ,我都非常有兴趣, 但是毕竟不是业内人士,所以看看是否有同样兴趣又有一定资源的朋友一同发展此项事业,有意站内给我信息,详细商讨. )

引用作者 浩袇哥 于 2008-10-8发表的原文
我记得楼主好象提过曾经做过装修建材生意的,对吗? 现在有一个商业项目正准备开工,需要懂行的工程监理,需要有一定审美以及项目执行能力的朋友参与.

以下内容我发过在商贸新街市(如楼主暂时没有事情又有心参与可以给我联系方式):

(国庆期间到惠东海边朋友家里做客, 朋友给我介绍他在海滩(目前暂未开发,在巽寮湾以东) 沙滩长度大概1300米, 海水以及海沙情况极好,岩石区200米左右,浪大的时候景观很漂亮,此朋友是惠东当地人有一定的社会关系,目前已经同村里面签订了为期5年的承包合同,准备在海边搭建木屋22间,租期从2009年1月1日开始,目前细化的建设布局以及施工方案已经基本确定,现在希望可以找到一定资本运作或者吸引客源的朋友参股, 海边的很多机械活动设备也在考虑之中,譬如帆船/冲浪/摩托艇/ ,我都非常有兴趣, 但是毕竟不是业内人士,所以看看是否有同样兴趣又有一定资源的朋友一同发展此项事业,有意站内给我信息,详细商讨. )

哇塞!!!生意就在这里做成了!!!
[M29] [M29] 到时候别忘记给我们这些帮忙顶贴的同志一折扣!!! [M01] [M01]

请问你是否想开汽车美容店+轮胎的店?现在开了吗?我哥哥有这方面的经验,他前年开过,现在还有整套装备.现在他也想找些合作.如果方便可以给我回复.我家住在骏雅.谢谢! [M03]

谢谢LZ。

如果有自己很喜欢的行业就选择创业。打工的时候不能做自己喜欢做的事,自己创业了一定要选择自己喜欢的行业来做。要是不知道自己喜欢做什么,就打工好了。