设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lqhking

人到中年,重新择业还是创业?

Re: 人到中年,重新择业还是创业?

引用作者 jacky 于 2008-3-29发表的原文
自己做老板,那要看你的性格是否适合做老板,只有那些天生喜欢折腾,喜欢来事且八面玲珑的人是最适合的~~~

如果你生性比较懒散,喜欢自由,喜欢简单生活的话,请远离创业~~~

我觉得过去的生性比较懒散,喜欢自由,可能是没有发现自己感兴趣的事,如果寻找到自己感兴趣的事,一切将会改变

引用作者 乔伟本人 于 2008-3-29发表的原文
真是挺难抉择的哦,能有这个心思就觉得挺不容易了,支持一下!虽然帮不上什么忙! [M05]

看来乔老师挺年会鼓励人的,谢谢!

说真的,我曾经在很多年以前就想办个托管中心的,那时南苑才刚刚建好,地点也是在你现在的"乔伟"那时还是"爱丽舍家具中心:后来因种种原因,就放弃了

看来机会还是留给有准备和有恒心的人的,祝你事业更上一层楼!

引用作者 lqhking 于 2008-3-29发表的原文
[quote]引用作者 乔伟本人 于 2008-3-29发表的原文
真是挺难抉择的哦,能有这个心思就觉得挺不容易了,支持一下!虽然帮不上什么忙! [M05]

看来乔老师挺年会鼓励人的,谢谢!

说真的,我曾经在很多年以前就想办个托管中心的,那时南苑才刚刚建好,地点也是在你现在的"乔伟"那时还是"爱丽舍家具中心:后来因种种原因,就放弃了

看来机会还是留给有准备和有恒心的人的,祝你事业更上一层楼![/quote]

哦,这样啊!原来我们还差点成同行呢。其实现在这块还有很多附属的东东可以做啊,比如说教具玩具啊,教材研发啊,教师培训与输出啊,俺都觉得很多东东可以同步做呢,只是没时间,没经历,更没财力,所以,有空来俺这坐坐,听听俺的建议与想法,说不定也会有意外之获呢。呵呵!

打工或创业都是 [M03] 如果找不到方向,不妨抽空来了解了解“安利事业”,也许会有意外的收获呢

在有健康才有未来的今天,安利已经不是以前的安利了。那些做到钻石的大佬们,有钱又有闲,在你旅游、度假、甚至在睡眠的时候市场也在不停的复制(当然是在前期艰苦卓绝的努力下)

我在传统行业十年,又读了研究生,自认为是扎实肯干、有一定能力的人,现在在国家事业单位拿着不足两千的薪金,真的是白折腾了 [M13] 现在才明白“选择不对,努力白费”的意义了

安利我接触不久,尚在了解中,如果LZ想多为自己找条路,不妨来听听安利的事业说明会

如果资金以及行业背景并不是十分雄厚,建议不要从传统行业做起,道理不多说,相信你一定明白! 根据你所表述的情况,建议你不要考虑再给别人打工,可以考虑一些非传统的贸易工作,当然所从事的贸易领域应该是你所较为熟悉的才好.

继续打工只能覆盖你创业的激情,长远来看没有什么好处.

你是做装修工程的吗?有事相商已短你请查收.

引用作者 雨蝶 于 2008-3-30发表的原文
打工或创业都是 [M03] 如果找不到方向,不妨抽空来了解了解“安利事业”,也许会有意外的收获呢

在有健康才有未来的今天,安利已经不是以前的安利了。那些做到钻石的大佬们,有钱又有闲,在你旅游、度假、甚至在睡眠的时候市场也在不停的复制(当然是在前期艰苦卓绝的努力下)

我在传统行业十年,又读了研究生,自认为是扎实肯干、有一定能力的人,现在在国家事业单位拿着不足两千的薪金,真的是白折腾了 [M13] 现在才明白“选择不对,努力白费”的意义了

安利我接触不久,尚在了解中,如果LZ想多为自己找条路,不妨来听听安利的事业说明会

这位mm可能是刚开始接触安利吧 ,我有很多朋友刚开始接触安利时具有极度热情,为了劝说 我,电话从晚上11点打到凌晨5点。3年后,没有一个做到钻石。
倒是原来的职业已经很难再作了,唯一的收获就是话多极了。不知道是否是他们努力不够或运气差了。

赵老师的托管中心在哪里呀

[本帖由豆豆妈妈修改于2008-03-30 11:47:49]

有资本最好创业

谢谢忠言,还好我是一个很冷静理性的人 [M02] 我老公做安利已经快两年了,我间断的去过几次会场,我打算进入安利只是源于对传统行业和对自己若干选择失误的反省 [M03]

任何行业都有成功的人,当然我在安利也不一定能够成功,至少能够收获些东西

如果安利能够使我的话多起来,说明我至少有了一方面的收获,原本我是话机少的人 [M03]

引用作者 浩袇哥 于 2008-3-30发表的原文
如果资金以及行业背景并不是十分雄厚,建议不要从传统行业做起,道理不多说,相信你一定明白! 根据你所表述的情况,建议你不要考虑再给别人打工,可以考虑一些非传统的贸易工作,当然所从事的贸易领域应该是你所较为熟悉的才好.

继续打工只能覆盖你创业的激情,长远来看没有什么好处.

谢谢浩哥
创业真的需要激情,但是具体从事哪一行,也是颇费思量呀?!

一石激起千层浪,回响挺大的

谢谢各位捧场

欢迎继续讨论,俺GG伺候

两难啊。

不过不管创业或者择业,自由都不容易。

选择全部
系统通知 系统
2008-3-30 下午9:46

你刚刚得到由 lqhking 对帖子人到中年,重新择业还是创业?的回复给您的回报8个GLG

第一次领到。