设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小野川子

你的柔情我永远记得[M29] ——川子竞选宣言[M02]

Re: [color=brown]你的柔情我永远记得[/color][M29] ——川子竞选宣言[M02]

支持川子JJ [M29]

Re: [color=brown]你的柔情我永远记得[/color][M29] ——川子竞选宣言[M02]

支持川子JJ [M19]

一直觉得,只要愿意走出第一步,就必须先赞赏这种愿意承担,并且愿意付出的勇气。
论坛虽小,也是人心寻找一个着落点的小小世界。
心情版走到今天,风风雨雨,一直是骏景论坛的及其重要的一部分。高手辈出,既有从前的辉煌时期,亦有今天的百花齐放的崭新局面。
竞选一个版主,希望首先以服务大伙为一个基本的基准,把自己的姿态放低,把自己的心态放宽,海纳百川,融汇贯通。
所以,两位竞选版主的人选,我都不投票。以示客观之立场。
因为,在我看来,无论最后是谁当选,都会带来一个新的局面,这些,都会因为各自不同的风格,个性,处理事情的方式,而带来不一样的影响,所以,所谓比较,这些都无从对比,比较。
最后,想说几句我自己的心里话。
我想,愿意当版主,心里必有对论坛的一份熱枕之情。
心情版有自己的版规,例如不支持转贴,不支持太多与主题无关之灌水,只是因为这一个特殊的版块。若这一点,都不能理解,只望大家以后慢慢沟通,互相慢慢理解。若网络之小小道理,都如此上纲上线,等同于生活之事情,也会过分在意。扰自己心智。
中流砥柱,看上去一片汪洋大海,蔚然耸立其中,更显自豪。
问题是,你,愿意站在风浪刀口,承担,并且有些作为么。
作为版主,不是中流砥柱,但依然相信,若认真真挚付出,会给你的生活,你的理念,带来不一样的全新的感受。
虽然不投票,但是只要竞选,无论是今届,或是下次,我都一贯支持心情板块。

[M36]

支持! [M14]

“心情版有自己的版规,例如不支持转贴,不支持太多与主题无关之灌水,”

非常赞同这两条!
心情版相对其它版面少许多是非,自成一体。
但这也需大家的共同维护,才能保持这块净土。
我们的天空已不够蓝,我们的珠江已不够清。
让心情版能起到做净化我们心灵的过滹器,还我们一个美妙的人生! [M29]

川子姐姐,支持你! [M29]

支持川子!加油!

支持小川。

支持川子JJ [M29] [M29]

支持川子JJ [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] 我也支持!

进来支持!

顺便表示对旧雨MM的崇拜......

引用作者 旧雨 于 2008-3-29发表的原文
一直觉得,只要愿意走出第一步,就必须先赞赏这种愿意承担,并且愿意付出的勇气。
论坛虽小,也是人心寻找一个着落点的小小世界。
心情版走到今天,风风雨雨,一直是骏景论坛的及其重要的一部分。高手辈出,既有从前的辉煌时期,亦有今天的百花齐放的崭新局面。
竞选一个版主,希望首先以服务大伙为一个基本的基准,把自己的姿态放低,把自己的心态放宽,海纳百川,融汇贯通。
所以,两位竞选版主的人选,我都不投票。以示客观之立场。
因为,在我看来,无论最后是谁当选,都会带来一个新的局面,这些,都会因为各自不同的风格,个性,处理事情的方式,而带来不一样的影响,所以,所谓比较,这些都无从对比,比较。
最后,想说几句我自己的心里话。
我想,愿意当版主,心里必有对论坛的一份熱枕之情。
心情版有自己的版规,例如不支持转贴,不支持太多与主题无关之灌水,只是因为这一个特殊的版块。若这一点,都不能理解,只望大家以后慢慢沟通,互相慢慢理解。若网络之小小道理,都如此上纲上线,等同于生活之事情,也会过分在意。扰自己心智。
中流砥柱,看上去一片汪洋大海,蔚然耸立其中,更显自豪。
问题是,你,愿意站在风浪刀口,承担,并且有些作为么。
作为版主,不是中流砥柱,但依然相信,若认真真挚付出,会给你的生活,你的理念,带来不一样的全新的感受。
虽然不投票,但是只要竞选,无论是今届,或是下次,我都一贯支持心情板块。

[M36]

献花啊~~~~~~~~

[M29] [M29] [M29]

Re: 你的柔情我永远记得——我的竞选宣言

支持川子姐姐 [M29] [M29] [M29] [M21]

今天跟羽普班去郊外踏青,又见到了许多传说中的大虾 [M04] [M05]

支持川子,加油. [M29]