设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点丫头

某一日,刀刀同学……

Re: [color=blue]某一日,刀刀同学……[/color]

刀妈别再呼呼啦,刀刀着急出来找女朋友啦 [M04] [M01]

Re: [color=blue]某一日,刀刀同学……[/color]

小熊:亲耐滴,聪简直是对刀刀了如指掌,一切皆在掌控之中哇,每次偶想捏捏聪的脸蛋,那小酷哥就立马转换话题:刀刀走了,刀~然后马上屁颠屁颠的去追,嗯,好样滴! [M14]
陆陆:可不是嘛,陆陆,你们家老大溜出去玩也没空理你,当年刀刀和你还两小狗辨文呢,赶紧让你们家老大写去。 [M04]
jing:瞧瞧,偶就说了,刀刀这老实样子是蒙小狗骗小女生滴,其实调皮顽皮好奇八卦得要命。刀刀真是不老实滴哇,你看,我这会回来,它又不跟我后面了,它非得要自己回家。 [M08]
绿鹦鹉:嗯,好滴,等等哈,让我控诉一哈臭刀再贴几张大字贴让大伙下次的哪里看见了也好通知我去领回来滴说。 [M04]
yingt2004:唐姐,救命哇~~~~~~~~~~这刀刀脾气渐长,偶快木有办法了 [M08]
枚梅:还是娃他娘了解哈,偶刚呼呼醒来,这刀刀,转了一圈,看一年轻美貌小狗,马上狂奔而去献媚,不就今天洗了澡,可闻到身上的那股香味嘛, [M08]

某一日,刀刀同学……

刚从楼下回来,看见几个平日一见就逗的乖巧宝宝,自然又过去逗一番才走。
刀刀这个严重木有耐性木有礼貌的家伙,偶不过站了两分钟不到,待要想坐下来,这时一向走路和我分两头走的刀刀同学就急忙跑将过来出现在我眼前,最后从我脚跟边溜过,溜过,再溜过……意思是说,赶紧哇,买完东西好让我正经玩会。 [M07]
人前不好发作,偶只好打个招呼我先走了,怏怏而去。
到宏城门口,远远对面一只看来娇小漂亮类型的小狗,刀刀眼睛尖得很,一见就摇头摆尾的飞奔过去,摇尾巴,弯腰鞠躬,甚至会围绕对方转上几圈……若可以交谈两句,可以完全把我撇下,若大家木有共同话题,就转身回来,继续寻找下一个新的朋友。
这次,我看刀刀一跑过去停留的那个时间,一时半会是不会回来滴,只好喊了一句:我在宏城里面,一会来接你回家!
因为每次它稍微拖延时间,一般都会进来宏城找我,逐个的闻闻裤腿,然后就趴我脚下等我买单。
但是。
今天,春光明媚,早上还在下雨,下午已经是天气晴好。
偶家的刀刀同学,居然在我走的时候还木有回来,不知道跑到了哪里。
偶。
只好,自己先行回家。
[M07] [M08] [M27] [M30] [M42]

[M04] [M04]

生动~~

说起来,刀刀的第一次失踪是在它来我家不到一个月的时候发生的。
一个月之前,它只跟我散步。假如一家三口去散步,那么,一定是我走它才走。换句话说,即使是欢欢吆喝它走,短笛吆喝它走,它也是不走滴。
它那忠心耿耿模样着实讨了我好长时间的欢心,多么听话乖巧的小狗哇…… [M26]
某一天的晚上,短笛带它下去,刀刀磨蹭半天,看我是不去的样子,只好死心的跟着它。
九点过了,没见回来。
九点半过了,才见短笛回来。而且回来得也怪,欢在楼下喊我,他们俩就是不上来。
我跑阳台里一嚷嚷,我说上来嘛。
结果欢就哭,刀刀不见了。
啊!我大吃一惊!不是跟着你们嘛,怎么不见啦?
结果才得知,散步的时候遇到朋友聊天几句,回个头转身就不见了刀刀。父子俩已经在楼下找了半天,所以才让我下去帮忙找。
我这人是,要说别的还好,这刀刀都不见了,马上伤心慌张起来,大冷的冬天就穿着一件薄薄的衣服冲下去,袜子也木有穿了,围绕小区基本找遍了一圈就开始没有底气,给枚梅同学打电话。电话才打通,就带着哭腔,我说,刀刀,不见了。赶紧帮我在论坛上发个帖子找哇……当下听到天文等声音一下子开始忙碌,这个说贴大头照,那个说马上登陆,大伙都给我吓着了,看我紧张心痛成那个样子……偶现在想起的心里的那个忏悔和汗。 [M13]
又继续找……半小时以后垂头低脑进入大堂,奇怪,好像看见一只小狗的身影窜进电梯里头。我连忙跟着下一个电梯赶紧奔进。才出电梯,一个白黄间隔的小小身影扑将过来,我抱着它又哭又喜,啊,你这个臭刀,想死我了,咋这样到处跑呢!哪里来得及骂半句,只是已经狂喜失而复得心里高兴得不知道说什么好。刀刀就那样亲热的在我脸上脖子上舔着个小舌头亲呀亲,舔呀舔……
所以,到现在我一直想不明白,按道理说,刀刀没有可能会坐电梯,它不可能跳进去然后又跳起来按我们家的楼层……要这样,这刀刀也太神奇了。
那么,是我眼花了?但却曾看见了它呀!唯一的解释是,刚好电梯里有人,而且是我的邻居,刀刀最后一个进去。

[本帖由点丫头修改于2008-03-26 17:43:17]
[本帖由点丫头修改于2008-03-26 17:43:40]

引用作者 Jing 于 2008-3-26发表的原文
[M04] [M04]

生动~~

美女,那家伙至今没有回家。 [M08]
唉,猪头刀刀。 [M01]

这是臭刀同学没有纪律表现自己去玩的第一次。
后来,我们下楼多半就走楼梯。
担心哇,要走丢了,指望它坐电梯?
记得第二次是出来电梯的时候,以为它也跑出来了,实际上木有。
急得我赶紧看着电梯停到哪里的楼层,然后从楼梯上飞奔上去,一层层的问:请问,你们有看见我们家的小狗吗……
幸亏同坐电梯的邻居热心善良,知道我们会担心,抱着偶家刀刀回到二楼逐个按门铃,归还小狗。[M29] [M31] [M26]

从那以后,很长一段时间,刀刀未有走丢过,还是和以前一样,我去哪跟到哪。唯一一次走错,是我让它自己上去,送到楼梯口,让欢下来接,结果那傻刀自己跑错门口,不管如何,刀刀总算是自己会回家了,悬着的心,也算放了下来。

后来,若我下去,或者刚好要回学校,一般是让刀刀跟着到了大门口,然后吩咐它,自己回家,不许跟着我。刀刀看着我,像一个孩子般可怜汪汪的看着,就是不说话,我走它走,我停,它马上停,把脸转开,怕我又赶它走……说起来,刀刀真是乖哇。 [M27] [M31] [M29] 最后还是给我赶走了,它只好自己一人无趣的跑跑停停,我看着它一路小跑的样子,心里有些不忍,于是办完事情赶紧回家,百分之九十九,它一定会在家里的门口趴着等我开门进去。

那百分之一是,有一次,到书店买杂志看,一时站着看了一会,回头去看,不见了臭刀,心里木有着急,信步回家。
一个小时以后木有回来,两个小时木有回来,三个小时木有回来。
这下子,把我急得。怪我平日太放纵。
马上发贴,让朋友们帮我留意一哈。
最后是秋天在书店门口看见它,一唤就乖乖的过去,趴着,等我接到电话以后来领回去。
再一次,也是走丢了六个小时,同样是慌张。平日最多玩一个小时,吃饭时间保管回来,但那段时间不知道怎么搞,无故失踪几次,可能是找寻某个女朋友还是忙些虾米事情,总之,那段时间,短时间内,它由着自己兴致胡来,每次回来给我狂训一顿,有时还要打几下,低头认错之际心里打着自己的小算盘,下次又重犯。只是那时辛苦了一些朋友们,楼下散步,还要帮我看看是否刀刀落到了邻居的手里,咳,臭刀。

这都是几个月前的事情。刀刀总是间隔性的来一次张扬自我的个性。
最近的出去玩,是这一个月的事情。
春天也到了,狗娃也长大了,也该找女朋友了,所以出去散步,它有时猛跑,我只得叮嘱一句,刀刀,赶紧回家,不然一会关门。
最夸张的两次都是夜晚不回家,喊都喊不住。
有两次,看见两只刚好发情的小母狗,这刀刀,学别人痴情万种,居然不顾我大声的喊叫,抱着仍是要挣脱怀抱追着人家母狗而去。
据第一个母狗的主人说(后来因为刀刀才认识了),那晚刀刀在他们家楼下等了半个晚上,又到他们家门口等了半天,就是不走,乖乖的趴着,一直等他们家小狗出来。 [M08]
只可怜了我那晚找刀刀直到深夜凌晨两点多。又不敢大声的喊,怕楼上砖头石头猛拍下来,只得像做贼一样小声的喊两句:刀刀~刀刀~
一夜未归,我一夜未睡。
凌晨听到它啪啦铁门的声音,气得我狠狠的揍了一顿,藏在桌子底下半天不敢来打扰我。
那次以后,又试过一次,仍旧是找到两三点才去睡觉。回来又打一顿,不给吃饭,说我虐畜,偶也认了!这一打以后,刀刀再也不敢如此放肆。
此是后话。

[本帖由点丫头修改于2008-03-26 18:17:10]

其实,说起来,刀刀在我看来,算是非常聪明的一只小狗。
就像一个小孩子一样,你跟它说什么,它都懂,错了会撒娇,往地板上一滚,四脚朝天一躺在那里,还要无辜的看着你,把薄薄的肚皮向着你,意思是,你怎么舍得,你打呀~ [M08] [M07] [M08] [M07]
它知道我平常大概去的哪个地方,若是不小心和我走丢了,会逐一去那几个固定的地方寻找,书店,美容院,市场,宏城,OK店,它真的逐一的找,全部找完了,自己就往家里跑。
我曾经试过好几次故意藏起来不让它看见,于是就看见它怏怏的夹着尾巴慢慢的小跑,全然没有了往日的威风,全都找遍了,还是不见我,就往家里的方向跑。
也曾试过秋天在路上遇到它,那时估计我们也在附近。
秋天就说,刀刀,走,到若初去!刀刀瞪大眼睛看看,不理,一会十分钟不到,真的跟着秋天路过的气息一路找到若初去。然后又自己回家。
所以我现在和他们说,你么不用给我电话告知刀刀的动向了,偶没眼看。
我和枚梅散步,最后的落脚点是若初的门口,刀刀也像知道一样,我们走得慢悠,它嫌弃没眼看,一会差不多到回家的时间,那家伙就从宏城的方向一路寻找过来,趴到我脚下,我才说一句,啊,刀刀,你也过来啦。
就跟和一个朋友打招呼一样。
更不要说去书店找我这么简单的事情了。

哈, 还说要看刀刀PP呢, 刚才就被刀刀真身的小嘴碰了一下. 好可爱啊 [M26]

嗯,就是和你们说完话然后我带它走的那会,那家伙,从我眼皮底下溜走了。 [M08]
第一次见你们家宝宝,皮肤真的好粉嫩哇,特别特别好。 [M28] [M29] [M21]

然后你走了, 刀刀又回来了, 在我们身边转了好久, 当时看不见你, 以为你让刀刀玩够了自己回家呢.

引用作者 绿鹦鹉 于 2008-3-26发表的原文
然后你走了, 刀刀又回来了, 在我们身边转了好久, 当时看不见你, 以为你让刀刀玩够了自己回家呢.

没事,它一会确实会自己回来的。 [M05]

最新动态,刀刀已经回到了家。
打开铁门,和以前一样,自己坐在门口等了老半天,若是我让它自己回家,它会生气嚷嚷半天还要拍打甚至撞一哈铁门。
若是自己跑去玩了,是不敢吭声一动不动的低头夹着尾巴只等我们开门发现。
目前情况是,属于后者,若不开门,是不理它滴。
[M08] 吃饭去。 [M39]

哈哈,论坛里又有一个著名的刀刀了! [M01]

引用作者 点丫头 于 2008-3-26发表的原文
最新动态,刀刀已经回到了家。
打开铁门,和以前一样,自己坐在门口等了老半天,若是我让它自己回家,它会生气嚷嚷半天还要拍打甚至撞一哈铁门。
若是自己跑去玩了,是不敢吭声一动不动的低头夹着尾巴只等我们开门发现
目前情况是,属于后者,若不开门,是不理它滴。
[M08] 吃饭去。 [M39]

这位同学强 [M01]