设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某一日,刀刀同学……

刀刀同学,芳龄,偶掐指算算,刚好一岁五个月。
古语云,士可忍,孰不可忍。
偶对刀刀一直采用,两只眼睛闭上不管不顾不闻不问的先进开明教育之模式。儿大不由娘,女大就要嫁人,再换句话说,天要下雨,刀刀要泡妞,偶哪里管得着,不管也罢。它只是偶家的一个忠实的朋友罢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=blue]某一日,刀刀同学……[/color]

开篇》?等待,期待……

Re: [color=blue]某一日,刀刀同学……[/color]

我养过的狗不多,刀刀可算是从小养大的一只小狗。
基本上,只要是小动物,我都养过,算是喜欢小动物的人。
小时候养过一只猫,有个好听的名字叫星儿。
记得每天放学回家就会抱着它,给它捉虱子,给吃的,喂喝的,晚上还会一起睡觉。动物会脏?对我来说,动物再脏,只要你勤快打理,其实是蛮干净的。所谓畜生有时比人还通人性,养育一只小动物,时间长了,难免会有感情,这时就害怕它会走了丢了或者生病了。可见分离不仅在于人与人,人与动物的分离,也是会念念不忘。付出了,就会记得住吧。
后来星儿就自己走了,或者是给人捉去了。急得我在大街小巷找了几天,伤心了足足一个星期。从那以后,我没有喜欢过任何的一只小猫,亦不曾自己抚养过一只小猫。

家里陆续有养狗,都是大型的那种狗,什么狼狗,家狗,目前家里养的两只狼狗都是看仓库和看家门,那种狗生性凶残,脾气挺大,陌生人未走到门前,已经张扬着牙齿要扑将过来,所以谈不上有很深的感情,而且一直未在身边侍弄它们,是属于回去的时候会逗弄一下,闹着玩会,但离开,不会有太深的感情的那种。

短笛家里有养狗,以前养过的几只是属于家狗的那种。浅黄色的毛,小时候会觉得挺好玩,圆滚滚的身子,尾巴通常很短,看见你过来,就拼命的摇尾巴……
影响最深的是一只叫做曲奇的母狗,粉红色的鼻子,脾气特别温顺,只要家里的 人回来,或者出去,它会跟着你,如果你在哪里停下,它也会在附近找个干净一些的地方坐下慢慢的等,若时间太长了,摇摇尾巴慢悠悠转身而去。
总是觉得狗比猫聪明的地方在于它的眼睛,乌黑的眼睛,像人一样看着你,在你说话的时候,专注的看你,听着你的指令……
后来曲奇丢了,估计是出去玩的时候不小心吃了别人给的东西,那段时间,对于养狗的禁令严格了很多,总之,曲奇就是走了,丢了。咳。
现在家里养着一只宠物小狗和一只家狗。
但因为和刀刀每天相处朝夕相对,就好像从此也只是专心的,只最喜欢刀刀。

扯远了。

刀刀个性见长 [M04] [M21]

我们都快把许三刀当成个娃了,它可不是哈巴狗类型的,个性强得很。 [M04]

喜欢三刀同学 [M04]

喜欢三刀他妈 [M29] [M26]

喜欢这篇文字 [M36]

刀刀,是唐姐送给我的圣诞礼物。
开始养狗之际,偶家短笛是不赞成的。第一脏,第二,他嫌烦。
实际上,养狗以后,基本上,只要他在家,是他给刀刀洗澡,给它做睡觉的小床,在刀刀自己跑去玩的时候开个灯一直等着它回家,在晚上去跑步的时候,一直领着刀刀下去散步。甚至他回家,第一句话是:刀刀!干嘛,别,等等再扑上来。接下来才是,欢欢,妈妈呢~~~~~~
刀刀刚来我家,就真的是比巴掌稍微大些。毛茸茸的小狗,特别胆小,我抱了它一个晚上未睡,担心它不熟悉环境,离开它的父母认生。不知道是否第一印象,刀刀一直和我最亲,若它在家,不管我做什么,一半它会在我附近溜达。例如我上网,就在我脚下躺着,若我不小心挪动椅子,它就起来换个位置出去走走,一会回来仍是到我脚下。

引用作者 jjean 于 2008-3-26发表的原文
喜欢三刀同学 [M04]

喜欢三刀他妈 [M29] [M26]

喜欢这篇文字 [M36]

嗯,看到这里,强烈申诉一哈哈!不能说三刀他妈,欢欢说,这是脏话。 [M01]

引用作者 枚梅 于 2008-3-26发表的原文
刀刀个性见长 [M04] [M21]

是非常有个性哇。 [M08]

引用作者 秋天 于 2008-3-26发表的原文
我们都快把许三刀当成个娃了,它可不是哈巴狗类型的,个性强得很。 [M04]

刀刀和和你们挺亲哇,简直就像认人一样。 [M26] [M04] [M44]

引用作者 秋天 于 2008-3-26发表的原文

现在刀刀是个血气方刚的男青年了 [M04]

第一次带刀刀到楼下,那时夏天和lindows他们都带着自己的宝宝,我好高兴的告诉他们,我养了一只小狗,名字早取好了,叫刀刀。
刀刀呢?他们一下子来了兴趣。我很高兴的告诉他们稍等,我马上冲回家去抱下来。然后真的几个箭步上去抱下来,放地板上,刀刀不太敢走,一直藏在我后面,我走一步,它挪动一步。那时全世界的人都以为偶家刀刀特别听话,没看出,小样,那是装的。
那是刀刀到达偶家的第二个白天,我带它到楼下散步,和小朋友玩了半天,它一直温顺的让人家摸它柔滑的毛,接受大伙的恭维:哇,好漂亮的小狗哇,好乖的小狗哇……虚荣的刀刀沉浸在夸奖和表扬里头,老实了半天。

引用作者 绿如蓝 于 2008-3-26发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-3-26发表的原文

现在刀刀是个血气方刚的男青年了 [M04][/quote]

是个整天想着蒙骗小狗狗妹妹的帅锅狗狗哇。 [M01]

现在刀刀同学确实是血气方刚了,只要妈妈在身边,同类经过那是必调戏不可,不知道老妈不在身边的时候遇到大家伙会不会夹尾巴捏 [M04]

引用作者 点丫头 于 2008-3-26发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-3-26发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-3-26发表的原文

现在刀刀是个血气方刚的男青年了 [M04][/quote]

是个整天想着蒙骗小狗狗妹妹的帅锅狗狗哇。 [M01][/quote]
我最喜欢捧住它的脸盯住它的地包天然后嘟囔一句:龅牙刀! [M04]