设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖阿姨

免费收几个学生

Re: 免费收几个学生

借用爸爸的网名感谢肖奶奶。

肖奶奶谢谢您,我会按您的点评再写一遍,星期五交给您。 [M29] [M26]

向肖阿姨表示敬意, [M29]

肖阿姨真让人感动 [M29]

想给女儿楚楚也报个名, 会尽早贴上她的作文给肖老师点评, 我在这里先占个位子 [M20]

肖阿姨还没招满5个学生吧,我的宝宝也太小,就先帮我的外甥报名吧,他叫俊杰,今年读4年级.先谢谢了,献花[M29]

[本帖由loverwife666修改于2008-03-19 13:41:23]

贴几篇他的文章.

我不向困难低头
去年暑假,我和小伙伴一起报名参加游泳班。游泳池里的水碧蓝碧蓝的,我望着池水暗暗想着一定要学会游泳。
  教练先教我们在岸上练打水的动作,接着又教我们划手,最后让我们排队跳水。轮到我跳时,我久久不敢跳,最后在教练和同学们的鼓励下,我终于闭上眼睛,壮着胆子扑通一声跳进水里,大家都为我鼓掌。
  第二天,教练在岸上教我们蛙泳时手的动作,学会后,每人做五百下,真累呀!接着,让我们下水游。有几个同学不敢跳,教练把他们一个一个像扔石头一样往水里扔。该扔我了,我吓得连喊带叫直往后躲,可还是被教练一把抓住扔进了水里。
  过了几天,教练教我们蛙泳腿的动作,为了掌握好这个动作,教练让我们在岸上先做练习。这个练习真难受啊,不光是跪在地上,还要把小腿向外翻,把脚尖向上勾,上身还要平躺下,弄得我哭笑不得,可我还是坚持到了最后。
  半个月的时间很快就过去了,虽然我被太阳晒得像个非洲人,但是我觉得很快乐,因为我终于学会了游泳。

[本帖由loverwife666修改于2008-03-19 13:44:10]

我的好伙伴

我的好伙伴叫林笑然.他长着红润地脸.毛茸茸地眉毛.小巧又漂亮地鼻子.白净的手足、瘦削英俊的脸庞,目光敏锐又水汪汪的眼睛,他的耳朵像老鼠的耳朵,在家里,听见有人来了就一下子不知道躲到哪里去了。
  他最喜欢做恶作剧,我记得有一次他来我家玩,我在椅子上看书,他把椅子一推,把我摔了个四脚朝天,他的爱好和我一样,就是骑自行车和游泳。
  还有一次,我们玩枪战游戏,游戏开始了,我先甩了一个烟雾弹冲进去,用冲锋枪狂扫,他被打中了还不服输,最后,我把他给说服了。
  我们真是形影不离的好朋友。

火车头模型

今天,写完了作业没事做,在书堆里找到了《小学科技制作活动》的书,我打开书看,发现里面有一个很有趣的模型,我试着把它做了下来。
  首先,把方形饮料瓶阴影部分截去,剩下部分剪成火车的车身底座,用另一方形饮料瓶剪出驾驶室。裁剪剩余料,制作驾驶室车顶。车顶稍稍超出驾驶室,用双面胶固定3个圆形饮料瓶中,大饮料瓶裁剪成火车头的锅炉,一只小饮料瓶远东地区截取上部和底部,作为火车头的烟囱和汽包。另一只小饮料瓶截取上部作为车灯。
  最后,烟囱、车灯用透明胶粘接在大饮料瓶上面。拐角剪4块小塑片,作车身锅炉连接片。将锅炉安装在火车头车身底座上,并固定。截取8个同样大小的圆饮料瓶的底部作车轮,并固定在火车头下面。这样,一辆漂亮的火车头就做好了。
  这个模型是不是很有趣!

落叶

我知道的叶子有很多,有枇杷叶、桐竹叶、桑叶..............
  一天,我在河边扬树林里散步,我看见地上有许多落叶,还发现没落下来的叶子是青的,快落下来的叶子是带点黄色的,刚刚落下来的是黄色,落下来很久的是棕色。突然,一片叶子落下来,又有几片叶子落下来,像蝴蝶在空中飞舞,我被这美景陶醉了,几片叶子掉在我身上,我以为是妈妈把衣服披在我身上,于是说:“我不冷,把衣服拿走。”过了几分钟,我忍不住回头一看,咦!没人?落叶从我身上滑下来,我恍然大悟,“原来是落叶!”我想,锯子有锯齿,扬树也有锯齿,难道锯子是根据扬树叶发明的?
  扬树的柄很细,上面有密密麻麻的小点,扬树叶的周边有较大的锯齿,叶脉非常整齐,一上一下的很好看。远看那扬树叶是绿的,近看是带点黄色,鼻子一闻还带点土味。那里的落叶太多了,我仿佛躺在落叶的海洋里。
  啊!落叶我喜欢你。

可爱的枇杷树
 我家院子里种了许多植物,有桃树、枇杷树、樱桃树...........而我最喜欢枇杷树。
  枇杷树大约四米高,远看像一把大伞立在院子的正中间。树干是棕色的,和电线杆一样粗,像一个士兵站在那里一动也不动。叶子是翠绿色的,上面有一层细毛,有一本书那么大,像一把小扇。它的花一朵一朵的,粉红色的小花五彩缤纷,夏天树枝上结出一串串青青的小枇杷,到了秋天,枇杷成熟了变成了黄黄的果了,好吃极了。
  到了夏天,我们可以在树下乘凉、做游戏。
  我喜欢枇杷树。

蜻蜓花

星期天的下午,我和我的伙伴到河提钓鱼。
  我一蹦一跳地走在路上,忽然看见草丛中停着几只蜻蜓。于是,我弯下腰轻手轻脚地走上前去,两手用力一扑,一下子抓到了一只,真奇怪,另外几只怎么不飞呢?难道它们不怕我吗?
  我小心翼翼地把手打开,定睛一看,那是什么蜻蜓啊,那是一朵美丽的野花!瞧它有蓝灰色的三片花瓣,旁边两片,大一点就像蜻蜓的一对翅膀,另一片拖在后面,长长的,椭圆形,真像蜻蜓,几根白色的花蕊在微风中摇摆,好像蜻蜓的触角,真是活灵活现。
  啊!蜻蜓花,你太美了,我喜欢你。

愉快的教师节

明天是教师节,我想对教师说:教师,您辛苦了!您讲的每节课都是那么认真,可有的同学却不听讲。
  记得有一次,我上课分散了注意力,一堂课下来什么都不知道,作业做得牛头不对马嘴,我以为您要批评我,相反,您怕伤了我的自尊心,而是下课找我谈话,我当时非常感动,下定决定,以后一定要认真上课,作业做得极仔细、整洁。您对我这样,对其他同学也一样。您总时时刻刻把我们放在心上,我们全班同学都感激您。我要好好学习,用好的成绩报答您。
  如果我是校长,我会组织全校教师去登山或者开一个联欢会,让老师们渡过一个愉快的教师节。

我感觉肖阿姨是真正用心教学生的好老师,可惜我孩子太小,我也放心把孩子交给肖阿姨!请问你还收收费的学生么?我有学生想补习语文。

我爱家乡的竹子

我爱家乡的特产--竹子。
在我家院子里有几棵挺直的竹子。
  春天,冰雪融化了,万物舒展出嫩绿的芽儿,竹子很珍惜时间,早早就发了芽生长,过不了几天,就长成了绿绿的竹笋,再过几天就能卖了,竹笋远远望去像一个个钉子。
  夏天,竹笋在充足的阳光下长成了竹子,几天过去变成了枝繁叶茂的竹子,这时人们就把它做成竹椅、竹篮、竹床、竹楼、竹筷............它还可以吸收二氧化碳,释放氧气。
  秋天,竹叶是黄的,有的在风中飘飘起舞,还有的叶子能发出淡淡的清香。
  冬天,它们有的坚持不懈,和风雪拼搏,像一个不屈不挠的勇士站在那里一动不动,原来竹子的生命力很强,能接受严寒的考验。
  我要学习家乡竹子坚持不懈的精神。

不好意思,一口气贴了这么多篇 [M20]

引用作者 星海明月 于 2008-3-19发表的原文
我感觉肖阿姨是真正用心教学生的好老师,可惜我孩子太小,我也放心把孩子交给肖阿姨!请问你还收收费的学生么?我有学生想补习语文。

我的电话:13660009526