设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Simon_LLJ

骏景iPhone论坛 —— 152页更新iPhone移动

Re: [b][color=blue]iPhone 苹果“爱疯”手机论坛[/color][/b]

[quote]引用作者 Simon_LLJ 于 2008-3-10发表的原文
目前开发的主要功能有 [M14] [M21] [M01]

2. 短信转发群发功能 [M21] [M21]

6. 即时股票信息(中国上海、深圳、香港及其他所有股票都可查)[M21]

11. 可变相机焦距功能开发[M21] [M21]
12. 中英辞典[M21]

15. 自制铃声并上传至iPhone [M21] [M21]

17. 图标位置自由移动[M21]
18. 彩信功能开发[M21]
19. 图片发送 [M21]

21. 录音功能[M21]
22. 录像功能[M21]

LZ有时间的话, 能否传授以上功能的方法啊, 谢谢啦 [M29]

Re: [b][color=blue]iPhone 苹果“爱疯”手机论坛[/color][/b]

对了, 还有MSN的功能 [M01]

昨天经过Simon同学近3个小时的帮助, 终于解决了iphone的问题. ^_^, Simon同学对iphone的热情, 真是佩服, 佩服啊!!
这么热心的好邻居, 要好好表扬!!! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

引用作者 Simon_LLJ 于 2008-3-17发表的原文
godos同学太客气了 [M29] 还给我如此多GG作厚礼 [M29]
多谢多谢!如再有困难,乐意再次效劳 [M01] [M29] [M29]

小小意思, 不成敬意 [M05]

进来瞅瞅 [M04]

Simon同学, 有个问题请教一下。

现在家里安了无线路由, 但是, iphone使用wi-fi上网的时候, 需要手动设置那些IP地址, 网网关之类的吗? [M11]

引用作者 Simon_LLJ 于 2008-3-30发表的原文
[quote]引用作者 xiangkoala 于 2008-3-29发表的原文
我来代LZ答吧, [M04]
不需要设的,只要WIFI自动搜索到,就OK了,如果有密码再输入密码,呵呵,超便捷
不过E家宽的网实在太那个了,我的在家INSTALL基本没法用 [M10]

痛苦!

谢谢LZ,我总电话烦你,呵呵

不用客气 [M29] [M29]

Godos同学: xiangkoala 说得对 [M01] 我已站内留言给你 [M29] 我在家上WiF也i没任何问题 [M01] 目前广州所有Starbucks都提供免费无线上网,你可边享受香浓咖啡边欣赏你的iPhone [M04] [M04]

我家的无线路由器是思科的Linksys,无线信号强且非常稳定。在电脑城买的,260元,用起来非常方便 [M29] [M04] [M04]

多谢xiangkoala和Simon同学的指点, 现在已经搞定了, 原来需要双击搜索到的无线路由, 呵呵

我买的是TP-LINK的路由器, 160大元搞定的。目前用起来还OK [M03]

好帖, 顶一下 [M29]

我的1.1.3版本安装了weDict,使用完全没有问题哦!! [M02]

偶用的是此方法[M01] 很好用 [M21] [M29] 不过不适合你的1.1.3版本 [M06] [M06] MM试试哈 [M04]
http://sj.91.com/iphone/soft/show.php?f_id=263[/quote]

师傅:我用你给的那个网址安装,尝试了N次还是不行!极度郁闷中 [M06] [M06] [M06] [M06] 你说机和机之间的差别咋就这么大哩 [M10] [M10][/quote]

建议通过PC Suite安装。不过weDict好像都不能用在1.1.3 版本以上 [M06] [M06]

[本帖由Godos修改于2008-04-12 11:40:41]

装了这个软件, 不过, 拍摄的照片只能存储一张,其它的都没有在相册中显示。 其它“疯友”有这种状况吗? [M10]

引用作者 Simon_LLJ 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 静待花开 于 2008-4-10发表的原文
刚刚找到iphone的一个实用软件:

Snapture多功能相机 / 版本:1.0

软件说明: 一款类似Camera Pro的照相软件,功能一样,但是免费使用。软件功能包括:彩色、黑白拍照,定时拍照,3张连拍等等,还可以利用数码变焦拉近拉远。虽然不比物理变焦,不过还是很有用处的。在设置选项里,还可选择是否开启静音模式,或者是否加上角度校正

[M21] [M21] MM 快出师了 [M04] [M14]

偶发现此软件同Camera Pro功能几乎一样[M05] 。Camera Pro照的照片可在“照片”中直接看到 [M01] [M29]

[本帖由Simon_LLJ修改于2008-04-10 22:36:35][/quote]
[本帖由Godos修改于2008-04-15 12:51:52]