设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于佣金

真是不算不知道,一算吓一跳。

偶昨晚无聊,于是将去年的交易数据导了出来,用Excel一算,佣金数量惊人,原来偶一直都在帮证券公司打工哩。 [M13] [M06]

原以为偶的手续费是不算高的----几年前就同某证券公司谈好的0.07%,不知何故,去年2月它竟未经过偶同意就擅自升为0.08%了。去年下半年,偶无意中发现了,曾打过电话去问,答复是最低费率要求,偶也没太在意,心以为差别不大。 [M07]

后来做权证时,偶也没在意手续费是多少,以为同股票手续费,加上又是无税的,于是毫无顾虑地炒来炒去。昨天一统计却发现其实权证的手续费是收偶的0.1%,而且比股票更可怕的是,由于权证一天有多次交易,因此手续费统计起来更是惊人,一周竟有2W之多,难怪偶没赚到钱的,都是贡献给证券公司了。
[M09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 关于佣金

于是,偶今天上妈网搜了搜,发现了几条广告信息,如下:

1。股票开户优惠活动,股东卡免费,佣金0.08%(含规费)
股票开户优惠,股东卡免费,佣金全市最低 ,股票可至万分5以下,权证万2
开户股东卡免费,转户报销转托管费
大券商,跑道顺畅,优质服务.
新股民免费指导上手操作.
内幕信息提供.
要求资金量.
手机:1375176**** Q Q: 3267****
叶先生

2。华*证劵先开展闹新春,迎奥运,开户转户有奖活动
活动截止时间;4月30
1.在此期间新开客户均赠送精美礼品一份。
2.如实在其它劵商一开须转户到华*的均送精美礼包一份。
3.凡在此期间通过王先生在华*证劵投资权证的客户,我均帮您申请万分之三的手续费。
权证注明;帐户资金须50万以上。
欢迎来体育东路华*证券免费开户和转户!!!!!!港股也是免费开户哟!!!
华*证券,实实在在的服务

3。广州最低股票佣金:股票万分之6和权证万分之2(全包)
找我可以办理全广州最低股票佣金:股票万分之6和权证万分之2(全包),

这个是原来对500万资金的优惠,找我不限制资金量和交易量

QQ:46179****。

请看交割单图如下:

股票:

图中:5.22/8704=万分之6

权证:

图中:6.61/33063=万分之2

找我办理全广州最低股票佣金:股票万分之6和权证万分之2(全包),不限制资金量和交易量,聊天号:46179****。有交割单图为证

注:上面这些*号是偶改的,费事人家以为偶是帮忙做广告的哈! [M24]

[本帖由Heidi2004修改于2008-03-09 18:00:14]

这比偶的手续费可都低多了,只是不知这是广告呢,还是属实的呢?现如今外面的行情都是多少呢?请知道的高手进来指点一下吧。先谢了! [M29]

如果这些费率属实的话,偶可是要跟偶的证券公司好好地谈一谈的了。实在谈不拢的话,偶就飞了它哈! [M24]

偶也想了解

关注,我也觉得手续费实在太高了.

每次看准的价钱一买入就是亏钱的. [M13]

偶的更高呢,0.17% [M10]

加上印花税,偶的PP要涨1点才能保本 [M10]

有人这样算,按平均1%的交易成本算,100个交易日即大约五个月后,市场的总成交额将全部蒸发光光. [M04]

[本帖由饼饼修改于2008-03-10 23:52:55]

确实惊人, [M07]

经过沟通,已初步搞定. [M01]

提醒各位想炒权证的筒子,权证的费率是需要额外提申请的哈.你不提申请,证券公司就会自动给你基本费率的,一般会较高的哟! [M05]

帮顶! [M29]

我是很早以前从长沙转到银河证券的,一直收我 0.198% 的交易佣金呢!另外还要千分之三的税费呢

[M06] [M06] [M06]
反正每次我的股票不涨 1% 是没得赚的!楼主的那么低我都羡慕死了,是不是要自己申请啊?

引用作者 fox_hjy 于 2008-3-19发表的原文
我是很早以前从长沙转到银河证券的,一直收我 0.198% 的交易佣金呢!另外还要千分之三的税费呢

比我的还高 [M10]

属实的,您可以考虑转回来我们安信证券,在东圃天河城百货楼上,广州10个营业部,全国134家网点,手续费绝对比您原来手续费优惠,而且有礼品送给您。