设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云深不知处

一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

[M02] 33岁应该是属虎的吧~!   
        想问下飞来飞去的的GG是什么星座的呢?

引用作者 romantic 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文

错,是属兔的.[/quote]

是吗? 属兔的~ 呵呵 [M26] 那LZ是什么星座的呢~?

hehe ~ 不是,是据说和属龙的或者属兔的比较合的来而已~

我觉得性格合不合,生活习惯是否相同,有没有上进心才是最重要的,至于房,车都是可以后期再创造,外在东东都是虚的,只要是支潜力股就行![M01] 再说财富要一起创造才会懂得珍惜呀! 是不咯?~

放心,我是超理智型的,虽然一个人过的很够了,但目前还在单身群中混~ [M24]

LZ适合95的? ~ [M04]

LS 的奔跑了一年终于修成正果了, 恭喜,现在应该可以秀秀你的甜蜜幸福生活了 [M36] 什么时候把你婚纱照放出来看一看啊~ 你可是第一个勇开先河的人哦!~

[M02] 回am1973:
呵呵~ 这位幸福的GG!
冠希那个变态的家伙怎么可以跟你相提并论呢!~
他简直就不是和你一个档次上的人! 好不好 [M04]

GG 幸福了, 也别老捂在被窝里偷笑了,拿出来透透气嘛~ 让我们小辈们也好坚定一下追寻幸福的信心啊~ [M01]

引用作者 云深不知处 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文

属兔的。至于星座什么的,小女生小男生才懂,咱们老生们还真不懂。[/quote]

回家问一下你家小侄女就知道了 [M04]
你是几月几号生人呢? 我可以帮你推算出,呵呵~

什么世道啊!~ [M06] “ 80前的都已婚”!
早知道,MM 我当年也应该头一昏就婚了的!省的伤害那么多清纯小男[M04] 这些男同志怎么这么经不住考验啊!~

[M04] MM 你太强了!~ 这个星座的GG 好象不适合俺,姐妹们,你们加油啊~

估计楼主这个能成

[M02] 帅哥征婚再次复活~~   

请问哥哥你是作什么的?  为什么每次回短信都是在凌晨几点呢?

引用作者 云深不知处 于 2008-4-9发表的原文
[quote]引用作者 meituo 于 2008-4-8发表的原文
[M02] 帅哥征婚再次复活~~   

请问哥哥你是作什么的?  为什么每次回短信都是在凌晨几点呢?

众人皆睡我独醒。只有夜深时分,我的心是平静而清晰的。
寻找爱,需要一颗尽可能远离尘嚣的心。

[本帖由云深不知处修改于2008-04-09 01:06:06][/quote]

感觉你象个诗人!~   [M02]   

可是还是不知道你是作什么的啊? 什么职业啊?  非要深夜独醒呢?
[本帖由meituo修改于2008-04-09 10:42:23]

up 楼上,  我也是的~   [M04]

to:健康水

[M02]  我也在区庄哦, 你的朋友在那栋楼啊?~~

双飞?~ 你是作旅游的? 

我们公司下个月也双飞去云南~   [M01]