设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云深不知处

一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

引用作者 长沙 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 长沙 于 2008-3-10发表的原文
carby漏了介绍一个人

这年头,是可以自荐的! [M01][/quote]
就是这样的[/quote]
早在多年前,俺也在论坛上征婚,可没有男同胞的征婚帖火热。怀疑本论坛利男不利女。每次有征婚帖,我都热心帮忙,不过从来没有成功过……
想想是不是自己太八卦啊,不务正业。
AM1973当年的征婚帖火红啊,从散步到结婚,成了JJ一大喜事。不过,记住老前辈的忠告。

引用作者 carby 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 彼岸花 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
我身边一帮未婚女孩,年龄从25-32岁。
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?[/quote]
如果这次成功了,就当副业搞搞,有兴趣么?[/quote]
暂时还满意现在的生活,有需要第一时间通知你,但你手上都是MM,没GG呀

引用作者 carby 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 长沙 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 长沙 于 2008-3-10发表的原文
carby漏了介绍一个人

这年头,是可以自荐的! [M01][/quote]
就是这样的[/quote]
早在多年前,俺也在论坛上征婚,可没有男同胞的征婚帖火热。怀疑本论坛利男不利女。每次有征婚帖,我都热心帮忙,不过从来没有成功过……
想想是不是自己太八卦啊,不务正业。
AM1973当年的征婚帖火红啊,从散步到结婚,成了JJ一大喜事。不过,记住老前辈的忠告。[/quote]

岂止本论坛,就连我们公司都是,帅点的GG早早被预订了,一大堆光棍MM没有着落,看来时代不同了 [M01]

BLANK公司一堆帅哥哥没结婚,有的有了女朋友,有的还没着落

不过,只剩下80后的小帅哥了,80前的都已婚,非卖品 [M24]
[顺便说一句,这家公司的婚姻方面的观念还不错,男同志们普遍对老婆都很好]

有时,中午或晚餐,这些单身的小帅哥,三五成群,会过到骏弘楼下来吃快餐 [M45] ____不要把他们当骏景的保安呵

我可以不可以应征啊
[M20]

什么世道啊!~ [M06] “ 80前的都已婚”!
早知道,MM 我当年也应该头一昏就婚了的!省的伤害那么多清纯小男[M04] 这些男同志怎么这么经不住考验啊!~

到底有多帅??????

到底有多帅??????

到底有多帅??????

到底有多帅??????

[M04] [M04] [M04]
LZ哥哥呀。. 未到18行不??
哈哈哈哈哈哈。..
到底多帅...想见识下。

- - ||||||

对不起。... 我怎么发这么多。.
不好意思了。..
飘.....

引用作者 彼岸花 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 彼岸花 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
我身边一帮未婚女孩,年龄从25-32岁。
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?[/quote]
如果这次成功了,就当副业搞搞,有兴趣么?[/quote]
暂时还满意现在的生活,有需要第一时间通知你,但你手上都是MM,没GG呀[/quote]
是只要MM啊,有GG,那早就内部消化了。

引用作者 cactus_ycc 于 2008-3-11发表的原文
- - ||||||

对不起。... 我怎么发这么多。.
不好意思了。..
飘.....

只能证明你真的很想知道,我们理解的。

[M04] 土猪人是什么人呀?就是我们这些83的?
这个贴好像开贴好久了哦
楼主还没找到合适的滴人么?
是不是要求太高了呢? [M04]