设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云深不知处

一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

引用作者 长沙 于 2008-3-10发表的原文
carby漏了介绍一个人

这年头,是可以自荐的! [M01]

引用作者 romantic 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文
[M02] 33岁应该是属虎的吧~!   
        想问下飞来飞去的的GG是什么星座的呢?

错,是属兔的.[/quote]

是吗? 属兔的~ 呵呵 [M26] 那LZ是什么星座的呢~?

引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文
[M02] 33岁应该是属虎的吧~!   
        想问下飞来飞去的的GG是什么星座的呢?

错,是属兔的.[/quote]

是吗? 属兔的~ 呵呵 [M26] 那LZ是什么星座的呢~?[/quote]

我怎么知道呀,看来这位MM动心了哦. [M04]

据说属兔的男人很细心体贴的哦, 不过,MM还是小心为妙.小心中了美男计.[M01]

hehe ~ 不是,是据说和属龙的或者属兔的比较合的来而已~

我觉得性格合不合,生活习惯是否相同,有没有上进心才是最重要的,至于房,车都是可以后期再创造,外在东东都是虚的,只要是支潜力股就行![M01] 再说财富要一起创造才会懂得珍惜呀! 是不咯?~

放心,我是超理智型的,虽然一个人过的很够了,但目前还在单身群中混~ [M24]

hehe ~ 不是,是据说和属龙的或者属兔的比较合的来而已~

我觉得性格合不合,生活习惯是否相同,有没有上进心才是最重要的,至于房,车都是可以后期再创造,外在东东都是虚的,只要是支潜力股就行![M01] 再说财富要一起创造才会懂得珍惜呀! 是不咯?~

放心,我是超理智型的,虽然一个人过的很够了,但目前还在单身群中混~ [M24]

咳咳.....帅哥看到了冒? 过来吱一声咯. [M02]

属虎和属猪的是绝配哦 [M05] 71的好像不合LZ,就83的或95的适合了 [M02]

LZ适合95的? ~ [M04]

你们还真迷信,要说迷信的话,是看八字,年柱不能说明什么问题的,也就是属相不能说明什么问题的,关键是两个人的性格是否可以和得来啊

引用作者 云深不知处 于 2008-3-9发表的原文
一个人,渴望爱与被爱。
自我介绍:男,33岁,170cm,65kg,眉清目秀,性格温和刚毅,中山大学毕业,在广州有房,有车,持有加拿大枫叶卡。
寻觅的爱:女,大专以上,22-28岁,160cm左右;不能太胖,更不能风一吹就倒;不必美的眩目,至少眉目可传情;思想不能非主流,因为我传统。
若是心有灵犀一点通,请将你的联系方式发到我的邮箱:163666666@163.com。最好不过能附上你的近照。
如果你被我所感动,而且你又打动我的心,我将带你去飞,在洒满阳光并吹拂着微风的天空中,永远。

您要是没个180CM,有人说你不挺拔;您要是没个本科或以上,您基本就是半文盲;您要没车没房子,千万别想取老婆,您再要有个枫叶或杨树叶的卡,那您一定就很吃香了。。。

只是,香气扑面之余,烦恼将接踵而来,首先,你在论坛里会经历一个被怀疑到被否定的过程,这是很自然的,因为如您这般优秀但依然单身的成功人士,依然单身的状况于很多人是完全不能理解的,所以,您也看到了,已经有人开始怀疑您的性取向了。。其次,千万要记得及时回复您所信箱里收到的那些信息,倘若回复的不及时,那基本您就是没责任心的男人了,如果干脆没回复,那一定是死罪了。。最后,当您开始和素未谋面之女士见面的时候。。。HOHO,往事不堪回首了,千万要记住两条,第一,不要一起散步,还有,手机电池请买个新的。。。

或许,LZ您会有点纳闷,以为我如其他的旁观者般以怀疑亦或娱乐的心态在说话,那您就错了,我纯粹是以一个过来人的角度,委婉曲折地白描了在本论坛征婚的些许心路历程,如果对您有些微的借鉴,那一定是偶发自内心的成人之美,但倘使引起了您的反感,那也必是偶表达之愚钝所致,绝无他意。(如有大把时间可以浪费,请前往
地点一:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?forumID=1&threadID=76636&messageID=7759272#7759272

地点二:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?forumID=1&threadID=89686&messageID=7996962#7996962

地点三:http://www.junjing.net/forum/102203,0,0.html 消耗之。。)

当然,目前偶的心态与状况已经大有变化,在此论坛找到现在的老婆或许是偶的机缘,但对论坛众生心存的热爱与感激却是万万不可用虚无的东西形容的,于是,看到有人如您般地继续在寻找可以一起飞翔的伴侣,免不了唏嘘几句。。。

祝您马到成功,捧得美人归!!

[本帖由am1973修改于2008-03-10 14:40:36]

LS 的奔跑了一年终于修成正果了, 恭喜,现在应该可以秀秀你的甜蜜幸福生活了 [M36] 什么时候把你婚纱照放出来看一看啊~ 你可是第一个勇开先河的人哦!~

LS 的奔跑了一年终于修成正果了, 恭喜,现在应该可以秀秀你的甜蜜幸福生活了 [M36] 什么时候把你婚纱照放出来看一看啊~ 你可是第一个勇开先河的人哦!~

第一,不是奔跑了1年,用散步较为合适点;
第二,有人拣到钱,那是一个见人就秀,“我运气好吧?。。。”有人拣到钱,捂在被窝里猛喊爽,不见得要秀给别人看。。
第三,照片的事情可要小心,偶比冠希丑陋不少,发出来只能增加自卑情绪。。。最主要的,还没来的及照那东西。。

最后,我一定不是第一个,也不是最后1个过河的人。。HOHO~

[M04] HOHO~~1973亲自传授经验来了,LZ是该好好向他取取经,好早日修得正果。

帮顶! 愿早日找到你的意中人 [M26]

浪漫的盈啊

引用作者 viola 于 2008-3-10发表的原文
年龄:28
身高:1。60
户籍:湖北

为人体贴、温柔、是我眼中一好女孩,可惜我弟弟太小,要不就留用了 [M24]

试探了下,我这个同事比较害羞,跟她提了一下,脸都红了,话都不会说了,是不是我多事了呢? [M08]

林黛玉吗? [M04]