设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云深不知处

一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
想偷偷问一句,LZ是否以前曾经发过征婚贴了?

没有啊,这是征婚处男贴。
有时想,咱的条件也过得去啊,但现实生活中却总不见桃花。反思之,现实生活中也可能有很多桃花见不着雪花,所以就发了这个征婚贴。

引用作者 jennyliu 于 2008-3-9发表的原文
想飞不能和你飞。。。 [M01] [M01]

其实你一直都在飞,只是总沿着固定的轨道而已,不要因为简单而思量复杂。

条件好.

引用作者 jennyliu 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-3-9发表的原文
想飞不能和你飞。。。 [M01] [M01]

这位想飞? [M04][/quote]

是啊!天天都想飞~ [M04][/quote]
我最怕飞,再远都只选择坐火车 [M20]

支持.

呵呵,我也觉得有点像是“批发”

引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
我身边一帮未婚女孩,年龄从25-32岁。
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

无限感激。
你的站内邮箱已满。
1号和2号能给些详细的资料吗?

carby漏了介绍一个人

[M02] 33岁应该是属虎的吧~!   
        想问下飞来飞去的的GG是什么星座的呢?

热帖... 顶一顶... [M02]

还有没有女生介绍啊?也介绍个给俺落,呵呵,站内信联系

小帅来看一下帅哥征婚贴! [M41] [M41] [M41]

引用作者 彼岸花 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
我身边一帮未婚女孩,年龄从25-32岁。
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?[/quote]

如不是搞批发,也像是搞介绍所的!
[M01] [M01] [M01]

引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文
[M02] 33岁应该是属虎的吧~!   
        想问下飞来飞去的的GG是什么星座的呢?

错,是属兔的.

年龄:28
身高:1。60
户籍:湖北

为人体贴、温柔、是我眼中一好女孩,可惜我弟弟太小,要不就留用了 [M24]

试探了下,我这个同事比较害羞,跟她提了一下,脸都红了,话都不会说了,是不是我多事了呢? [M08]