设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云深不知处

一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

人就是这样的,找对象的时候列一堆条件,(尽管嘴上不承认),可是一旦爱上,呵呵,即使是如花。。。。。。。 [M01]

引用作者 拓荒牛 于 2008-3-9发表的原文
幸亏有楼主GG顶着,我们这些年龄比你小,还是单身,又无家产的人,家里人催的时候,自己心里安慰许多了!全赖有你,你要撑住啊! [M04] [M04] [M24] [M24]

真是年少不更事。你怎会无家产呢?年轻就是一笔无限的家产。

引用作者 云深不知处 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2008-3-9发表的原文
估计要邮箱爆炸了,这么优秀的条件! [M01]

到目前为止,才收到一封随意问问的邮件。并不是很是热门。[/quote]

呵呵,女同胞警惕性满高啊.还是觉得老兄要不要求高不可攀,可比日月,要不纯粹骗子,要不性趋向与众不同. [M01]

[quote]引用作者 L148 于 2008-3-9发表的原文
估计要邮箱爆炸了,这么优秀的条件! [M01]

到目前为止,才收到一封随意问问的邮件。并不是很是热门。[/quote]

楼主这么好的条件,一般人不敢来了。 [M01]

呵呵,每天都来看看

有点儿意思呵!灰谐也是魅力!

我身边一帮未婚女孩,年龄从25-32岁。
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

想偷偷问一句,LZ是否以前曾经发过征婚贴了?

友情帮顶~ [M29]

引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?

我公司一女孩,很好很好。

楼主是不是真是认真想找结婚对象,或者以结婚为前提谈朋友啊?如果是的话,可以帮你介绍下这个女孩。

想飞不能和你飞。。。 [M01] [M01]

[quote]引用作者 nickczp 于 2008-3-9发表的原文
呵呵,哥们,别来这里欺骗无知少女拉,这么好的条件,早就给强奸100次不止拉. 还能动性3岁单身? 各位姐姐妹妹小心啊..别给迷住眼睛失财失身啊. [M01]

关键在不是所有想强奸俺的,俺都得服从啊。
记忆中,好像没有俺满意的mm显示出要强奸俺的意图,否则俺早就功成身退了。[/quote]
哈哈 太有才了 哈哈

引用作者 踏雪無痕 于 2008-3-9发表的原文
还好163.com是3G邮箱啊,呵呵

[M01] [M01] [M01]
顶贴
赞赏征婚的楼主文笔之中透露出来的,做人的原则[被宽生活某精华的准私生子贴混得头晕]
引用的贴子令人快乐 [M01] [M01]

引用作者 彼岸花 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?[/quote]

[M04] [M04] [M04]