设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云深不知处

一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

引用作者 我兜里有糖 于 2008-4-9发表的原文
帮朋友跟贴,哈哈

自我介绍:男,年近30岁,170cm,55kg,眉清目秀,性格温和刚毅,某三流大学毕业,在广州无房,无车,持有数张欠款信用卡。

如果你被我所感动,而且你又打动我的心,我将带你去死,在洒满阳光并吹拂着微风的天空中,永远。。。

怎么男的也来自我介绍啊,人家楼主都说自己是男的 [M04]

引用作者 下小雨 于 2008-4-9发表的原文
把你朋友的资料放上来啊.
我还有很多女朋友还是单身的呢!(注:本人未婚)

说得好,看看是否有机会合作

黎同学是我高中同学,不同班,十几年来一直都是我心中的偶像,包括智力,为人,娱乐和创造财富等各方面;我唯一(暂时)超越他的是小孩方面(我已有两个聪明好玩的小孩哦)

黎同学具体情况:

1)75年,身高约176,老家粤西,毕业于广商和中大;

2)喜欢小说、旅游和运动,特别擅长足球和羽毛球;

3)家庭经济方面:父母在粤西某县城,从小家庭气氛好(读书年代几乎所有活动都在他家集合或进行),两兄弟,他是老大,弟在粤西某市,他目前他住区庄附近,新房在天河公园旁,年底交楼,有车代步,应该到达小康生活水平;

4)个人方面:人品好,无论是同学、朋友还是父母老师的眼中看;聪明;够朋友;

年前我答应他父母尽量帮他介绍女孩,不过一直没有遇上合适的女孩,前两天他去旅游,并没有知道我在网上帮他寻找;

介绍之前,我希望彼此有一定的交流、建立一定的信任,如果连我自己都不是很了解的女孩,我是不敢介绍给朋友的。

如能成功,我个人提供(国内双人10日旅游,双飞)作为感谢帮我的朋友。 [M02]

引用作者 VECENT 于 2008-4-9发表的原文
祝福.

LZ居然和我是同一幢楼的邻居. [M41]

在你楼下!

引用作者 健康水 于 2008-4-8发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 彼岸花 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
我身边一帮未婚女孩,年龄从25-32岁。
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?[/quote]
如果这次成功了,就当副业搞搞,有兴趣么?[/quote]

现在看到,不知是否会是晚了点?
我有意向与你合作哦,我身边有三两个75、76年的未婚男同学,条件应该算是不错的。有意请进一步联系(注:本人已婚)[/quote]
相当有兴趣,站内联系,如何?

个人第六感,那个云跟那个雨啊,有点暧昧…… [M41]

to:健康水

[M02]  我也在区庄哦, 你的朋友在那栋楼啊?~~

双飞?~ 你是作旅游的? 

我们公司下个月也双飞去云南~   [M01]

看来我们是同一战线哦!
你今年多大啦?

他是干什么职业的?
不是说有两个朋友吗?还有一个的条件呢?

这个你也知道????
请问你是干那行的?????

看来“健康水”这媒人当得不错! [M21] 也想了解你的俩个朋友具体的情况 [M05] 我这也有一个未婚的大姑娘待嫁中 [M24]

这就是俺说的那个土猪MM~
俺准备新开一贴~
专为土猪MM征GG~

哦,偶的MM呢?为何照片里只有绿地了~MM不见了~ [M06]

媒婆也越来越多了 [M04] [M04]

办公室没有图片编辑的工具,大家可以去偶的相册里看那个MM的PHOTO哈~ [M02]

找了张SIZE比较小的上来