设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

一个人,渴望爱与被爱。

自我介绍:男,33岁,170cm,65kg,眉清目秀,性格温和刚毅,中山大学毕业,在广州有房,有车,持有加拿大枫叶卡。

寻觅的爱:女,大专以上,22-28岁,160cm左右;不能太胖,更不能风一吹就倒;不必美的眩目,至少眉目可传情;思想不能非主流,因为我传统;最好是无产者,因为总是以为大多数的金钱是有罪的,至少是铺满尘埃的。

若是心有灵犀一点通,请将你的联系方式发到我的邮箱:163666666@163.com。最好不过能附上你的近照。

如果你被我所感动,而且你又打动我的心,我将带你去飞,在洒满阳光并吹拂着微风的天空中,永远。

[本帖由云深不知处修改于2008-03-14 14:45:11]
[本帖由云深不知处修改于2008-03-14 14:46:00]
[本帖由云深不知处修改于2008-03-17 18:51:27]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

呵呵,喜欢楼主早日找到幸福的另一半...

还好163.com是3G邮箱啊,呵呵

估计要邮箱爆炸了,这么优秀的条件! [M01]

唉,那像我们这些目前还是一无所有的男生来说真不感谈什么婚姻了,现在的女士们都很现实啊

呵呵,哥们,别来这里欺骗无知少女拉,这么好的条件,早就给强奸100次不止拉. 还能动性3岁单身? 各位姐姐妹妹小心啊..别给迷住眼睛失财失身啊. [M01]

我这条件好吗?我觉得一般啊,我的同学都是这样的。
我的房子是房改房,最后一批买的,6万多人民币。

帮楼主顶!

有一个朋友,女性,单身,31岁,外企白领,160CM以上,个性单纯,清秀内敛,如果想认识,可以介绍一下。

楼主没贴照片,到底多帅呢
在我眼里,个子不挺拔很难说帅 [M41]

引用作者 nickczp 于 2008-3-9发表的原文
呵呵,哥们,别来这里欺骗无知少女拉,这么好的条件,早就给强奸100次不止拉. 还能动性3岁单身? 各位姐姐妹妹小心啊..别给迷住眼睛失财失身啊. [M01]

关键在不是所有想强奸俺的,俺都得服从啊。
记忆中,好像没有俺满意的mm显示出要强奸俺的意图,否则俺早就功成身退了。

楼上的几位,严肃严肃 [M08]

引用作者 牧野流星 于 2008-3-9发表的原文

咱这高度虽说不是亮点,但也无懈可击。再说人类并不是靠几厘米来顶天立地的,特别是男人。
多谢版主奉场,您的评论在本坛举足轻重,请多多美言,以成俺之美。

幸亏有楼主GG顶着,我们这些年龄比你小,还是单身,又无家产的人,家里人催的时候,自己心里安慰许多了!全赖有你,你要撑住啊! [M04] [M04] [M24] [M24]

引用作者 L148 于 2008-3-9发表的原文
估计要邮箱爆炸了,这么优秀的条件! [M01]

到目前为止,才收到一封随意问问的邮件。并不是很是热门。

引用作者 云深不知处 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 牧野流星 于 2008-3-9发表的原文

咱这高度虽说不是亮点,但也无懈可击。再说人类并不是靠几厘米来顶天立地的,特别是男人。
多谢版主奉场,您的评论在本坛举足轻重,请多多美言,以成俺之美。[/quote]
狂汗,瀑布汗 [M13] [M41]