设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子矜

心情话题:同桌的你[M29] (一起来谈谈)

Re: [color=blue]心情话题:同桌的你[/color][M29] (一起来谈谈)

尾随总版进来坐坐,一起听听,看看。 [M36]
同桌的你,年少的自己,我们想起的,念念不忘的,其实是年少时候那一段青葱无忧的日子。 [M29]

Re: [color=blue]心情话题:同桌的你[/color][M29] (一起来谈谈)

引用作者 绿如蓝 于 2008-2-27发表的原文
小学的时候,有个男同桌,不爱学习爱打架。留了两级才到我们班上,全校同学都怕他,更别说我们班了。他的外套从来都是披着的,只扣最上边那个扣子。下课时喜欢在一排排的课桌上踩,两手叉腰,任凭袖子在两旁飘来荡去。而同学们只能眼睁睁的看着自己的课桌任他践踏,敢怒不敢言。当然他不踩自己的桌子,加上他说好男不跟女斗,平时又跟我抄点作业啥的,所以开始时也没啥摩擦。
可是有一天,他居然两手叉腰站在最前排的课桌上,大声宣布偶是他媳妇,以后谁也不能欺负。我那个窘啊。 [M06] 连忙申辩,谁是你媳妇啊。没想到他居然大手一挥,好像没我什么事一样。这真是奇耻大辱。 [M08] 从此我的灾难就开始了。只要他不在课室,就有同学取笑我。然而他在课室,偶更胆战心惊,生怕他又无中生有编造点啥出来。当时偶真觉得暗无天日。还好后来我们就分班了。
NN年后有次我回家碰到了他。长的还是那副模样。他打招呼时居然笑得很腼腆。我真想对他说,小样的,你差点成了我的童年阴影了。 [M15]

小P孩~~~

好温馨的话题! [M29]

她是我高二、高三的同桌,后来又一起到同一个城市念大学,我们念的是不同的大学,但每逢假期,我们俩必定凑在一起过,以致于很少和同宿舍的舍友一起分享周末,好长一段时间里别人都误以为我们是同性恋 [M10] 。

如今的她已为人妻、为人母,处于不同的城市生活,已很难见面,但始终不变的依然是我们仍称呼彼此为:“兄弟!” [M05]

[media]http://www.xzbangda.com/school/images/qinchun.mp3[/media]

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁
带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲

在那悠远的春色里我遇到了盛开的她
洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣吧在眼泪里我能自由地飞
梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天它们在世间传说

[M36]

记录一哈越权的人物、时间和地点。备案。 [M04]

系统通知 系统 2008-2-27 下午5:40
你的帖子 心情话题:同桌的你 (一起来谈谈)刚刚被回眸一笑加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢啊~~~~~~ [M31] [M44] [M29]

我高中最好的朋友也是个标准的美女,我也是一见美女就眼睛发光的人,人还是有缘分的,高一开学第一次见,就喜欢她。
我们也曾经同桌,不过时间不长,因为老师发现我们整天说不完的话,后来就让她坐我后面了,同桌才换上了孙二娘同学。
这美女一条大辫子非常惹眼,古典美人模样,眼睛不大,标准鹅蛋脸,水色很好,人极为聪慧,成绩也非常好,但用功就一般了,人性格外向,天不怕都不怕,我们整天的腻在一起,说不完的话,每天放学一起,走到校门才依依分手,一个东一个西,但老师还一直以为我们住一个单位的。
感情非常好,好到无以复加,有次一起翘课去河边散步,我很深刻的很忧郁的跟她说:我们现在很亲密啊,但可能若干年后再见,可能找不出话说哦~~她打死不相信。

终于要毕业了,我们有个五年约定,毕业5年后的某一天某时刻,到某地点见面,不见不散。

然后她去了湖南医科大读书,期间假期,也有多次惊喜的会面,但慢慢她说话开始带了长沙腔,然后也客气了很多,这点让我有些不适应。
等她毕业,也到了5年之约的时间,到那个时间,我如期去了,很冷的一天,我等了2小时,然后放弃,知道她一定忘记了,但心里也没有觉得埋怨,她在我心里已经和亲人一样了,虽然已经很久没有见到了。
整个高中的回忆,都和她有关。
现在她在长沙一家大医院,路过长沙,我总会想念她想去看她。 [M29]

我初中的同桌,也是我小学的同班同学,还是和我一起练体操的队友,关系也是非一般的铁
也是个多才多艺的大美女,初中毕业照出来,那个水灵哦,有同学的妈妈说,标致得跟个西施似的(我们那时候就知道西施可是个超级大美女了)
我们那时候因为关系太好,然后很多打扮都开始类似了,都是冯程程一样的辫子,但她活跃很多,我一向的低调羞涩。每天晚自习后,我们经常的你送我我送你的送到双方父母都出来找人。
后来高中,她因为体育出色上的,和我不同班,也经常来我们班找我。
高二,就考去了师范,然后再见,舞蹈、歌声、以及乐器,无一不让人惊叹。
然后,到了一家很大的厂做幼师,很顺利,我也去上大学了,大家也有书信。
某天,有另外的死党告诉我一件很严重的事情,西施喜欢了一个有家室的人,我赶回去找她,言词激烈前所未有,那天我们聊了一天,一天我瘦了2斤,然后,很多的风风雨雨,最后的结果,一如我这个到20岁都没有谈恋爱的人的预测。那个男的,我一直恨,一直不能原谅他,虽然我都不认识他,我比西施恨他还深。
现在只要我回去,也会见她,是个聪明能干的女孩子,经历了很多,但她一样很勇敢的面对了,现在自己开了一家幼儿园,很红火,老公是我们共同的小学同学。我们都不去回忆以往她的伤痛,虽然我知道,一直都在她心里。
也祝福她。 [M29]

初一的同桌,是个男生,皮肤细腻,成绩不咋的,我一向不喜欢和男孩子来往,于是没啥交往。
有天课间,我和死党常规的进行聊天活动,同桌和另外一个男生老在我们身边打打闹闹追追赶赶,似乎有点啥事,后来另外那个男生终于逮住机会告状一样跟我说:某某(我同桌)说你长了颗美人痣。哼,小p孩!我压根一点反应都不肯给,让他们讪讪走了。

高中他很羞涩的经常在我放学的路上等我,我一概的忽略,置若罔闻~~
然后很久不见
有天在儿科门诊,遇见他带孩子来看病,我接诊的,我很大方了:小样,做爹了哈。他有还是点羞涩~~ [M04]

引用作者 秋水 于 2008-2-27发表的原文
小学二年级的同桌是个男生,白皙清秀,眼睛大大的,长得像个女孩子。不爱说话。我能记得他,是因为暑假过后,他永远不能再来上课了——暑假游泳,被淹死了 [M06]

惊人的相似!
只不过是我五年级的同桌!
他是十多年前去逝的!据说是交通事故。 [M30]

记得有次也是因三八线与他争吵。
其实我是心里暗暗喜欢他,故事惹他说话 [M24]
下课时,后来其他男生示意他报复我,在我走上楼梯时用篮球砸我,结果正好砸在头上,我号啕大哭,他忙伸出两个手指:这是几?
我说是二!他连说:没傻没傻!我马上破涕而笑! [M24]

初中还有个不是同桌,但老是坐我身后的男生,长得猴精的模样,老和我抬杠,那时候觉得他真是烦人呢,成绩不咋的,老在我身后敲我的凳子啊,毛笔沾满墨汁放我要靠的那边等我靠到衣服上,我也老不客气的用钢尺头都不回的在椅子后砍他老敲的脚,或给他摔墨水,根本就俩斗气的孩子,还趁给老师干活的机会,查他父母的名字背下来,他一惹我,我就大声朗读她爸爸的名字 [M13]
可能一直不给他好脸,他反而容易惦记,毕业后还给我写了几次信,不记得说啥了,反正就是说他到处的跑。
再后来,初中死党告诉我(我初中高中,班上都有4个死党),他去云南那边贩毒如何如何了。
至今没有过音讯了,不知到底如何。还能记起他扑闪着大眼睛装傻的模样。 [M29]

秋天的记忆匣子也打开了 [M04]

[M24] 同桌啊

換過好多好多個

因为我上课喜欢讲话 前后左右的讲

所以是到一个坑就坏一堆的人

老师说 本来以为 掉你到男生堆裡 会安分一些

谁知道 大嘴巴还是每天不停的四处喷

你不害臊的吗(原话)

因为换的太多了

所以我不太记得具体的哪一位了

非要找一位的话,可能中学时那个双子座的同桌 跟我感情比较深吧

因为她根我一样八卦 而且都喜欢 上课开小差 画画 放学四处瞎逛

想起来 她真是好好 整天都很开心

根她一起 一点压力都没有

也互相交换对各自妈妈的坏话

真好真好真好真好 [M34]

忘记补充

她也是有点胖胖的

我的好朋友几乎都有些胖胖的

不晓得这是为什麽

我就是对那种体型的女生 特别有好感

比较不计较 快乐 天真 好玩

[M20] 如果我是男生,我就娶那种类型的老婆

抱着 有肉的感觉 好舒服 好有安全感 [M20] [M20]

引用作者 绿如蓝 于 2008-2-27发表的原文
秋天的记忆匣子也打开了 [M04]

一经打开,记忆里那些青春面孔依旧鲜活,只是恍如隔世了。
除了一直联络着的,其余那些人,间隔了几十年的岁月再见,无论是容颜还是其他已然是个需要重新认识的陌生人,似乎和当年熟悉的孩子,没有了什么牵连,唯一的相同就是那些共同经历的时光留下的一些依稀的记忆了。 [M36]