设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小野川子

一个电话引出的回忆

Re: 一个电话引出的回忆

感情的事情看来阴差阳错,实在不知道谁对谁错。 [M36]

改革开放后,陈阿姨是较早下海的一批,她自己开了一家理发店,后来还在上城买了房子,眼看日子一天天好起来。
没想到。接着又是大女儿因患绝症,英年早逝,白发人送黑发人。 [M06]
但她都坚强的挺过来了,还又结了婚。 [M29]
后因年龄大了,没开理发店,就又开了个家庭麻将馆,总是闲不住。

后来我几次回长寿都专程去看她的。
每次见她都是笑容满面,笑声爽朗! [M02]

据说梁与陶在外面过得也很艰辛,梁一直没有大的发展,事业无成,也没发财,后来无奈只有返回长寿。
听妈妈讲,他们回来后,买房子的钱都是陈阿姨出的,后来梁有生重病,也是陈阿姨帮助付的医药费。

大概是陈阿姨的一片善心,感动了他们,加之经过这么多年的磨练,陶小姐也成熟了。
她公开向所有的人道歉,说因自己当年的不懂事,伤害了许多人。
本来这次父母怕大家尴尬,准备分别请两家人吃饭,她却主动提出不参加,让父亲请陈阿姨过来,让当年的三家人一起团聚。 [M29]

你的帖子 一个电话引出的回忆刚刚被旧雨加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢旧雨MM的奖励 [M44] [M44] [M29]
不过我也没有食言哈 [M24]

引用作者 小野川子 于 2008-2-18发表的原文
你的帖子 一个电话引出的回忆刚刚被旧雨加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢旧雨MM的奖励 [M44] [M44] [M29]
不过我也没有食言哈 [M24]

呵呵,川子姐姐不必客气哈。
姐姐美文自有娓娓道来情真意切的味道,是应该的。
有空时写写,挺好,不必成为负担,写这样的美文,就像重新在记忆里走一遭,也不容易。
[M36]

好文笔,好故事。 呵呵 [M29] [M29]

[本帖由Toby修改于2008-02-19 00:01:03]

听故事 [M19]

川子JJ的故事真是个个精彩 [M21]

我也喜欢听故事…… [M24]

当年的造反派头头不是文革后期都给抓起来了吗? 后来给放出来了?

引用作者 小野川子 于 2008-2-17发表的原文
但叔叔不得志,借酒浇愁,情绪低落,导致夫妻感情不和,十年前,他们终于离婚了。 [M27]
后来但叔叔得了重症,刘阿姨不计前嫌,回到他的身边。 [M29]

好感动,生活中的人物比小说更精彩

都说患难见真情,不过其中的艰辛又有多少人能体会呢?

作为一个女人,能做到这一步,真是不容易啊 [M21]

引用作者 nickczp 于 2008-3-19发表的原文
当年的造反派头头不是文革后期都给抓起来了吗? 后来给放出来了?

如果当年没有参加打砸抢的,也不会进去,只是仕途受影响 [M05]

偶是说,造反派头头不是都抓起来枪毙了吗?还能放出来?出来了会给人打死啦。。当年打死那么多无辜的人。