设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶果

过年了, 感触羽毛球... ...

Re: 过年了, 感触羽毛球... ...

果果是MM? [M10]

引用作者 peter 于 2008-2-11发表的原文
向MM学习

刚刚在网页上无意翻到打羽毛球的好处原来还有那么多呢,特转之。

羽毛球运动的好处:

(1)经常需要大口吸入氧气,特别是多拍对打,互相调动之后,有利于加大肺

活量。

(2)经常有爆发性及多变的动作,增加灵活性及心脏和关节的适应能力。

(3)步伐要有序,手脚要配合,增加你的协调性。

(4)经常接扣杀球多变球,以及顾及搭档的位置打法,培养灵活性及眼观六路耳

听八方的能力。

(5)容易培养温情,嬉戏调笑,切磋技艺,卿卿我我,这就是为什么羽球场上这

么多对情侣的原因。

(6)要费钱。培养你健康花钱,不把钱花在吃喝嫖赌上,而且羽毛球其损耗速度

也较快可以大大提高国民消费水平促进国民经济增长。

(7)争强好胜,培养你不达目的不罢休,勇往直前的好素质。

(8)老少强弱皆宜,打不动少打点儿。对手强,你可以学习。势均力敌,打的痛

快。对手弱,你可以练落点,技巧,打到对方可以应付打的起来。

(9)容易过瘾,老想打。省得你为了“坚持锻炼”而苦苦挣扎。

(10) 对眼睛有益,因为羽毛球其来回速度快要经常调动眼睛的积极性,可以在一定

程度上预防近视和眼疾。本人甚至私下认为如果是经常打羽毛球的美女要

想眼睛不水灵灵不闪亮亮那是不可能的!

非常感谢版主的钻石鼓励, 请喝 [M36]

引用作者 黎明一刻 于 2008-2-10发表的原文
叶果筒子的羽毛球水平进步很快,原来和他的痴迷不无关系哈 [M29] [M29]

拜读过贵作我的羽毛球之路, 深受感触, 你经历时刻感动和激励我,谢谢你

引用作者 轻风 于 2008-2-10发表的原文
[quote]引用作者 CherryMM 于 2008-2-10发表的原文
(当时我有150斤 [M13] [M16] ,真的吗,很想看看那时得叶果是啥样,为什么我就减不了肥呢? [M06]

因为你不肥。所以减不了。[/quote]

精辟 [M21] ,好眼力 [M21]

羽普班的团拜活动,团拜后的打球活动都缺席,原来躲在这里感触来了 [M04]

套用LZ的一句语:“喜欢羽毛球本身,也喜欢一起打球的人。”

借用LZ的宝地,对羽普班同学们说声谢谢,并祝球友们新年球技更上一层楼,收入更上二层楼。

当然羽毛球也是一个高消费的运动。据说高手对球的要求很高,一个球飞行速度稍慢,就换球。

相对其他运动项目来说,羽毛球运动的消费只能算中等水平,当然,如果球价继续一路上涨的话,情况会如楼上的所言成为高消费项目。

相对于乒乓球来说是高消费了点,不过,每场球都要换拍面胶的高手例外。

引用作者 romantic 于 2008-2-11发表的原文
我也喜欢羽毛球,就是老打也不怎么长进. [M20]

请个教练~~

忘了,
进来再踩一脚 [M24]
俺也发现,几天不摸球拍手痒

进来踩一脚

如果那些鹅毛鸭毛还继续涨的话,那个消费还真是比较高而且贵。

引用作者 叶果 于 2008-2-9发表的原文
不过即使最好的朋友,也许都可能会无法真正容忍球技的悬殊,找到自己的球友显很重要, 在这里我感谢一个人---风铃鸟, 是她告诉我骏景花园里有好多打羽毛球的队伍, 就这样, 我很幸运地加入到了羽普班, 在这个包容性很强, 扩张性很大的组织里, 我一呆就是两年, 在这里, 我从为了打球而打球,到享受打球,一个巨大的转变. 我很快乐, 因为打球, 我成功减了肥, 因为打球, 我很少生病了, 因为真的开始热爱羽毛球,所以会用心揣摩, 哪怕将来没有进步, 也应该不会退而求其它… [M24]

[M20] [M20] [M20]
受表扬了,
比收新年利是还开心啊.

不过楼主的进步真是很大啊!
[M29] [M29] [M29]

我“傻”时能学到LZ的水平。 [M05]