设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水深几许许

申请移帖。

Re: 申请移帖。

引用作者 水深几许许 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 Helob 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文
[M01] [M01] 想不到LZ也有今天啊,申诉啊

这才是偶的理想国哇。 [M02][/quote]

哈哈哈哈哈哈。

理想国很快就不存在了。在这样的力量对比下,你居然还要挑战你的理想![/quote]
貌似我不知道你说的是啥,其实貌似你也不知道偶说的是啥。 [M05][/quote]
民主是多元化的,多族群的,也是集中的,多声道也是正常的,更何况还有第一代领导集体—老顾委们顶着呢 [M02] [M02]

Re: 申请移帖。

引用作者 Helob 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文
支持水深同学的申请。 [M29]
在既没有对他人进行人身攻击,也不见有诋毁他人个人形象的前提下,当众发表意见和看法的自由不应该被剥夺吧。
如果说他的看法造成了舆论影响,拉票者和竞选者,谁不希望自己的言论具有影响力?

好帖当然要全民共赏 [M14]

不明白来龙去脉,既然绿mm支持的,我也一定要支持 [M04] [M19] [M29][/quote]

楼主看看吧,看看啊,这样的人,在论坛是大多数的,你真的支持你的理想国吗?[/quote]
你倒是说说啊,我是咋样的人呐 [M14]
我是咋样的人,也不是你说是咋样就咋样的,哈哈
在论坛不要到处跟人死磕,自己找难受不是,嘿嘿,我“这样的人”是不会跟你的风的,跟风也要跟正风啊,对吧[M05] [M29]

[本帖由夏天修改于2008-01-27 00:22:41]

Re: [color=green]申请移帖。[/color]

这么复杂呀。。怪不得偶要看这帖子登陆了半天都说错误帐号呢。。

偶不懂太多道理,偶。。偶只知道鉴于偶还没看过呢 [M14] ,支持把帖子移出来 [M01] [M01]

Re: [color=green]申请移帖。[/color]

引用作者 小懒猫 于 2008-1-27发表的原文
这么复杂呀。。怪不得偶要看这帖子登陆了半天都说错误帐号呢。。

偶不懂太多道理,偶。。偶只知道鉴于偶还没看过呢 [M14] ,支持把帖子移出来 [M01] [M01]

内参:ET大佬技术分析显示,貌似贴基本面临时停牌三天都没有好转,估计要面临退市了。 [M06] 建议-抛售。

楼主的贴子已经移回宽生活了.派G庆祝吧? [M01]

引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文

真的啊,看来我跟风还是跟对了 [M04]
LZ,奖励一下我的投资眼光吧,多了不要,我就要那一个哈 [M02]

引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文

LZ,奖励一下我的投资眼光吧,多了不要,我就要那一个哈 [M02][/quote]
[M08] 结束了,那全给你吧。

同意水深继续派G庆祝, [M44]

引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文

LZ,奖励一下我的投资眼光吧,多了不要,我就要那一个哈 [M02][/quote]
[M08] 结束了,那全给你吧。[/quote]
没见过有人这么大方的 [M44] 利息把俺的本金都给团团包围了 [M44]

引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-27发表的原文

[M29] 总版辛苦了,茶水劳顿,移贴辛苦了,等偶再调10个膏膏过来。 [M41]

引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-27发表的原文

[M29] 总版辛苦了,茶水劳顿,移贴辛苦了,等偶再调10个膏膏过来。 [M41][/quote]
我见证了这一历史时刻.见者有份啊. [M05]

引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文

[M08] 结束了,那全给你吧。[/quote]
没见过有人这么大方的 [M44] 利息把俺的本金都给团团包围了 [M44][/quote]
风险投资就是这样,有时本都没了,有时。。。 [M04]

引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-27发表的原文

[M29] 总版辛苦了,茶水劳顿,移贴辛苦了,等偶再调10个膏膏过来。 [M41][/quote]
我见证了这一历史时刻.见者有份啊. [M05][/quote]
对了,忘记了一件事情要告诉了,楼主忘记本ID密码了。 [M41]

[M13] [M07] [M08] 。。。

俺的退职金数千膏膏拿来 [M14] [M14]