设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水深几许许

申请移帖。

Re: 申请移帖。

引用作者 锅锅 于 2008-1-26发表的原文
移得好 [M04] 一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;二、如果另一竞选阵营也采取这种贬低竞争对手的方式,势必掀起“群殴”的局面,影响论坛和谐,版主有必要先下手,在萌芽状态就掐死恶苗;三、每一个参选者都应该是受到尊重和保护的,才不至“被暗杀”,尤其是代表论坛权威的总版选举,不说要派专门保镖,但起码的保护是应该有的;四、版主的权力在该版是至高无上的,按照宽生活版主挨踢的意见执行,这是已经获得广大坛友认可的(不妨自己去翻);五、够了吧。。。

看清楚了,水深同学难道???

移得好 [M04] 一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;二、如果另一竞选阵营也采取这种贬低竞争对手的方式,势必掀起“群殴”的局面,影响论坛和谐,版主有必要先下手,在萌芽状态就掐死恶苗;三、每一个参选者都应该是受到尊重和保护的,才不至“被暗杀”,尤其是代表论坛权威的总版选举,不说要派专门保镖,但起码的保护是应该有的;四、版主的权力在该版是至高无上的,按照宽生活版主挨踢的意见执行,这是已经获得广大坛友认可的(不妨自己去翻);五、够了吧。。。

一二点不赞同,贬低之说完全取决于各人的想法,咱不能凭自己的主观意见去给别人定这个位。就像候选人当中,L148基本给各个认证ID发站内短信给自己加油,若真计较,这样的方式认真讨论的话,是否赞同,此也为一个话题。但接到短信的邻居们仍然有自己的意见,该支持的支持,认为别人更好的,亦不会受主观的影响,如此看来,何来你说的一二点?
至于第三点,我不同意每一个参赛的选手都应该受到保护,我们可以尊重,但参赛之选手亦如田径场上各人表现,跑到终点为胜利者,而没人可以全程陪同跑完全场。
第四,版主的权利在该版不能用至高无上去形容。小问题日常琐碎之事,版主可以执行自己手上的权利,但若牵涉到稍大一些的事情,锅锅此言值得商量哈。当然,这里的讨论不针对这个帖子版主是否得当,而是针对锅锅的这句话而言。

[M11] 我还在想呢,为什么把那个贴子发到这里来?

没觉得这个贴子有啥问题呀.

引用作者 水深几许许 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文
[M01] [M01] 想不到LZ也有今天啊,申诉啊

这才是偶的理想国哇。 [M02][/quote]

哈哈哈哈哈哈。

理想国很快就不存在了。在这样的力量对比下,你居然还要挑战你的理想!

引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文
支持水深同学的申请。 [M29]
在既没有对他人进行人身攻击,也不见有诋毁他人个人形象的前提下,当众发表意见和看法的自由不应该被剥夺吧。
如果说他的看法造成了舆论影响,拉票者和竞选者,谁不希望自己的言论具有影响力?

好帖当然要全民共赏 [M14]

不明白来龙去脉,既然绿mm支持的,我也一定要支持 [M04] [M19] [M29][/quote]

楼主看看吧,看看啊,这样的人,在论坛是大多数的,你真的支持你的理想国吗?

引用作者 旧雨 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2008-1-26发表的原文

一二点不赞同,贬低之说完全取决于各人的想法,咱不能凭自己的主观意见去给别人定这个位。就像候选人当中,L148基本给各个认证ID发站内短信给自己加油,若真计较,这样的方式认真讨论的话,是否赞同,此也为一个话题。但接到短信的邻居们仍然有自己的意见,该支持的支持,认为别人更好的,亦不会受主观的影响,如此看来,何来你说的一二点?
至于第三点,我不同意每一个参赛的选手都应该受到保护,我们可以尊重,但参赛之选手亦如田径场上各人表现,跑到终点为胜利者,而没人可以全程陪同跑完全场。
第四,版主的权利在该版不能用至高无上去形容。小问题日常琐碎之事,版主可以执行自己手上的权利,但若牵涉到稍大一些的事情,锅锅此言值得商量哈。当然,这里的讨论不针对这个帖子版主是否得当,而是针对锅锅的这句话而言。[/quote]

人人用自己的主观意见就好了吧。

貌似的公正,在这里已经是最大的不公正了!

楼主,你难道就真的不知道么?还是装傻呢?

偶说刚才咋打不开那个貌似贴呢,后来才看到给移版了。

谁让水深同学发个贴叫啥貌似贴,直接发个拉票贴不就完了吗? [M04]

水深同学,民 主还是专制,这真是个问题吧 [M05]

再BS一下牧野,手多 [M04]

引用作者 Helob 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文
[M01] [M01] 想不到LZ也有今天啊,申诉啊

这才是偶的理想国哇。 [M02][/quote]

哈哈哈哈哈哈。

理想国很快就不存在了。在这样的力量对比下,你居然还要挑战你的理想![/quote]
貌似我不知道你说的是啥,其实貌似你也不知道偶说的是啥。 [M05]

移得好 [M04]
一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;
#发帖目的我在标题写的很清楚,“偶对总版工作的看法 以及 偶对几位候选人的点评 以及 偶的投票选择”,任何人一定要用别的方式理解是他的个人行为,不代表本人的发帖目的。所以以上说法偶本人拒绝接受。
相关评论有否有事实依据,这并不是版主的移贴依据,牧野版主在移动说明中已经说明了。所以这个也是该评论人的个人观点,和本例无关。关于这点偶也不必反驳了。何况,偶说的有没有依据,大家自然心里面明白,如果单单一句话说个“无”字,呵呵,太草率了吧。 [M05]

二、如果另一竞选阵营也采取这种贬低竞争对手的方式,势必掀起“群殴”的局面,影响论坛和谐,版主有必要先下手,在萌芽状态就掐死恶苗;
#偶对论坛河蟹这点的看法有不同想法。偶当然希望论坛河蟹,但是绝对不会为了河蟹而去河蟹。群殴这个事情只是建立在该评论人的假想中,即不是客观事实,也不是该版版主的思考结论。扼杀依据也就无从说起。对于基于“如果势必”的句型的辩论,都是陷阱,偶们应当适当绕过,对不。

三、每一个参选者都应该是受到尊重和保护的,才不至“被暗杀”,尤其是代表论坛权威的总版选举,不说要派专门保镖,但起码的保护是应该有的;
#保护,貌似是应当的,但是不要忘记,保护到极致是什么,那可是暗箱操作,貌似该评论人是比较反对这种运作模式的,但是,在该条中却走向了自己的反面,这难道???一些似是而非的混淆概念,始终是偶们论坛民 主的障碍不是吗?比如总版应该是乐于奉献的雷锋一样的人物,偶觉得这种说法是大错误,不是照样存在于很多人的头脑里面吗?反正乱治皆有度,这个度,呵呵,谁说的清楚。 [M05]

四、版主的权力在该版是至高无上的,按照宽生活版主挨踢的意见执行,这是已经获得广大坛友认可的(不妨自己去翻);
#哦,没事,反正有流程,版主千秋万载,偶还是可以到建设区申诉。 [M02] 这个流程,貌似偶都能背的出来,能自己实践一遍感觉更是不错。何况,分版版规和总版版规比起来,只是地方版规而已嘛。现在法律都将统一了,是不?

五、够了吧。。。
#不够,再来。 [M02]

引用作者 Helob 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文
在既没有对他人进行人身攻击,也不见有诋毁他人个人形象的前提下,当众发表意见和看法的自由不应该被剥夺吧。
如果说他的看法造成了舆论影响,拉票者和竞选者,谁不希望自己的言论具有影响力?

不明白来龙去脉,既然绿mm支持的,我也一定要支持 [M04] [M19] [M29][/quote]

楼主看看吧,看看啊,这样的人,在论坛是大多数的,你真的支持你的理想国吗?[/quote]
太正常了。偶常这样的。利用跟随判断法,可以大量节省自己的精力可以用于别的更有用的地方。

不过,她使用这种方法,节省了精力,但却损失了一个GG而已。 [M02]

Re: [color=green]申请移帖。[/color]

任何人都有表达个人观点和看法的权利。

不是有句名言貌似,尽管不同意xx观点,但誓S捍卫xx发言的权力 么

水深发帖表达自己的看法,很好,很强大, [M04]

Re: [color=green]申请移帖。[/color]

引用作者 百草园 于 2008-1-27发表的原文
任何人都有表达个人观点和看法的权利。

不是有句名言貌似,尽管不同意xx观点,但誓S捍卫xx发言的权力 么

水深发帖表达自己的看法,很好,很强大, [M04]

MS很流行这句话. [M01]

引用作者 水深几许许 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 Helob 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文

楼主看看吧,看看啊,这样的人,在论坛是大多数的,你真的支持你的理想国吗?[/quote]
太正常了。偶常这样的。利用跟随判断法,可以大量节省自己的精力可以用于别的更有用的地方。

不过,她使用这种方法,节省了精力,但却损失了一个GG而已。 [M02][/quote]
赔我1个GG [M08] [M08] 三锅早就说过:蚊子也是蛋白质啊
关键时候,这蛋白质也影响到人的品质问题哈 [M04] [M29]