设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: esmile

【助选】力推L148,我们呼唤论坛的改变!

Re: 【助选】力推L148,我们呼唤论坛的改变!

引用作者 水深几许许 于 2008-1-24发表的原文
要是偶,更加愿意选esmile。 [M04]

同感。esmile,下次你亲自出来吧

引用作者 邪明少 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 老鱼 于 2008-1-24发表的原文
[quote]引用作者 那些花儿 于 2008-1-24发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2008-1-24发表的原文
我用自己的眼光和立场去推选其中一个候选人,但我也认为其他候选人也是很优秀的,但有竞争的选举才叫竞选,而不是任命。然而无论谁当选,都希望他是一个没有私心的人,一个有爱心的人,一个真正为大家服务的人。

再次表示同感。

不可否认,很多同学在助选的时候都带了浓厚的个人感情色彩,可是尤其因为私底下彼此了解,所以愿意这样的站出来替对方呐喊。

不论是为了谁助选,除了“希望”对方可以“是一个没有私心的人,一个有爱心的人,一个真正为大家服务的人”,我们更多的是相信自己平日里的每一次接触,相信自己的眼睛和心。

希望大家都把自己手中珍贵的、足以影响论坛未来发展方向的那一票,投给你相信“是一个没有私心的人,一个有爱心的人,一个真正为大家服务的人”。

[M29][/quote]

声明 本人对任何一位 候选人 都不太了解甚至不认识,我为了某些候选人呐喊 助威,目的只有一个 只希望改变和创新。 -----反小圈子 选举。 [M14]
[/quote]
我是一个很喜欢认识新朋友的人,所以很反对老鱼说的“小圈子”的定义[M15] [M15] [M14]
其实每个人都是处在一个或多个“小圈子”之中的,这事不可否认的事实[M01] [M01][/quote]

圈子无形,它只存在于人的内心。如果不是自愿,没人可以拉你入圈,或踢你出圈 [M34]

此帖的思辨效果可加精呀 [M05]

此贴再不给精,有人要“挨踢”了

支持L148 [M29]

有个疑问——

很多人在谈“新人”“老人”,这个怎么划分呢?
譬如我,我是03年注册的,可算老人了。
可是真正涉足论坛,其实是06年。但06年多为潜水,极少发言。真正比较活跃,并跟大家熟悉起来,是直到07年。这么说来,我又该算“新人”?

引用作者 秋水 于 2008-1-25发表的原文
有个疑问——

可是真正涉足论坛,其实是06年。但06年多为潜水,极少发言。真正比较活跃,并跟大家熟悉起来,是直到07年。这么说来,我又该算“新人”?

没明确划分吧,比如我第一个注册ID是04年的,可是现在还有很多人把我当新人啊。我觉得做新人的感觉挺不错的 [M04]

是啊,我根本没有新老的感觉。但是为虾米呀为虾米,大家都在拿这个做话题捏 [M11]

引用作者 锅锅 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-1-25发表的原文
有个疑问——

没明确划分吧,比如我第一个注册ID是04年的,可是现在还有很多人把我当新人啊。我觉得做新人的感觉挺不错的 [M04][/quote]

老锅,不是新锅,鉴定完毕 [M01]

引用作者 锅锅 于 2008-1-25发表的原文
俺好象知道点内幕,楼主和+1支持不同的候选人呢

[M04] 楼主支持楼主+1,楼主+1支持楼主? [M41]

再回来,为L148加油,Esmail真是太有才了 [M21] [M29]

ESMILE 你太太太。。。。。有才了 [M01] [M29]

俺愿意不要G 当你的 [M34] 鉴定人

总版的工作是辛苦滴,
不管谁当上,都是好总版,都要献花 [M29] [M29]
咳咳...俺曾经很私心的不赞成+1去当虾米总版,要投入如此多的时间和精力去处理这些版务事务不说,处理时因为误解有时还可能得罪人.不如花多些时间在家庭在工作在股票上多赚些米米来得实在,(嘿嘿,不要拍俺,俺说的是实话.) [M20] [M24] [M01]

所以,任何人出来竟选并有这份热情这份爱心都是好样的,向各位版主和总版们献花 ,各位辛苦了! [M29] [M29]

另外:"一丝卖了"同学快注册成猪头吧, [M05]
既然支持就从实际行动上投上一票,
看看,人家的呐喊声已经盖过你的贴了,嘿嘿 [M01]

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2008-01-25 15:25:26]

引用作者 邪明少 于 2008-1-25发表的原文
我说句不合时宜的话吧 [M04] ,或者说“唱唱反调” [M05]
楼主的才华我就不再敬仰了,这个是毫无疑问的事情 [M25] [M29] [M29]
但是,我觉得如果推选“L148”同学,只是为了论坛“改革”,而一定要找个非所谓的“小圈子”里的人这个理由的话 [M08] [M08]
似乎让人感觉看中的并不是L148筒子本身的能力和魅力,更多的只是楼主对论坛现状的不满的一种愤慨 [M13] [M13]
其实我想问的一个问题是:您希望骏景论坛变成一个什么样子呢? [M11] [M11] [M11]
希望答案不仅仅是“公平公正公开”等等等等 [M20] [M20] [M20]
可能喝多了,多说了两句 [M19] [M19] [M19] [M41] [M41] [M41]

这个问题昨天已经问过希望改变论坛的同学了!同样的意思也是因为小圈子,其实偶都不知自己是哪个圈的,估计要是也是猪 圈吧,属猪的不少!

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-1-25发表的原文
总版的工作是辛苦滴,
不管谁当上,都是好总版,都要献花 [M29] [M29]
咳咳...俺曾经很私心的不赞成+1去当虾米总版,要投入如此多的时间和精力去处理这些版务事务,处理时因为误解有时得罪人不说.不如花多些时间在家庭在工作在股票上多赚些米米来得实在,(嘿嘿,不要拍俺,俺说的是实话.) [M20] [M24] [M01]

所以,任何人出来竟选并有这份热情这份爱心都是好样的,向各位版主和总版们献花 ,各位辛苦了! [M29] [M29]

一丝卖了快注册成猪头吧, [M05]
既然支持就从实际行动上投上一票,
看看,人家的呐喊声已经盖过你的贴了,嘿嘿 [M01]

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2008-01-25 15:19:44]

嘿嘿,家属看的最清楚\明白! [M29]