设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: esmile

【助选】力推L148,我们呼唤论坛的改变!

Re: 【助选】力推L148,我们呼唤论坛的改变!

楼上的这么晚 [M11] [M11]

i support esmile

我说句不合时宜的话吧 [M04] ,或者说“唱唱反调” [M05]
楼主的才华我就不再敬仰了,这个是毫无疑问的事情 [M25] [M29] [M29]
但是,我觉得如果推选“L148”同学,只是为了论坛“改革”,而一定要找个非所谓的“小圈子”里的人这个理由的话 [M08] [M08]
似乎让人感觉看中的并不是L148筒子本身的能力和魅力,更多的只是楼主对论坛现状的不满的一种愤慨 [M13] [M13]
其实我想问的一个问题是:您希望骏景论坛变成一个什么样子呢? [M11] [M11] [M11]
希望答案不仅仅是“公平公正公开”等等等等 [M20] [M20] [M20]
可能喝多了,多说了两句 [M19] [M19] [M19] [M41] [M41] [M41]

又喝多了?

引用作者 starkyoyo 于 2008-1-25发表的原文
又喝多了?

搞了两轮,其实主要是酒量太差,说出来丢人 [M20] [M20] [M20]

纯属路过。。。。。。

没投票权,郁闷 [M35]

引用作者 邪明少 于 2008-1-25发表的原文
我说句不合时宜的话吧 [M04] ,或者说“唱唱反调” [M05]
楼主的才华我就不再敬仰了,这个是毫无疑问的事情 [M25] [M29] [M29]
但是,我觉得如果推选“L148”同学,只是为了论坛“改革”,而一定要找个非所谓的“小圈子”里的人这个理由的话 [M08] [M08]
似乎让人感觉看中的并不是L148筒子本身的能力和魅力,更多的只是楼主对论坛现状的不满的一种愤慨 [M13] [M13]
其实我想问的一个问题是:您希望骏景论坛变成一个什么样子呢? [M11] [M11] [M11]
希望答案不仅仅是“公平公正公开”等等等等 [M20] [M20] [M20]
可能喝多了,多说了两句 [M19] [M19] [M19] [M41] [M41] [M41]

明少怎么总是独自去偷欢嘛! [M34] [M34] [M34]

候选人和粉丝的PK就是一场火炼,出来的才是真金。无论是哪两块真金,俺都要各送上100贺膏。

[本帖由锅锅修改于2008-01-25 10:31:30]

一年多没怎么拍砖了,今天就扔块出来——在一个民主的总版选举中,现任总版和各顾委持什么样的立场和发表什么样的言论,是不是该慎重点?为什么这是选举而不是指定接班人?我们是不是该给候选人及其支持者更多的空间?

[本帖由锅锅修改于2008-01-25 09:52:11]

引用作者 锅锅 于 2008-1-25发表的原文
一年多没怎么拍砖了,今天就扔块出来——在一个民主的总版选举中,现任总版和各顾委持什么样的立场和发表什么样的言论,是不是该慎重点?为什么这是选举而不是指定接班人?我们是不是该给候选人及其支持者更多的空间?

[本帖由锅锅修改于2008-01-25 09:52:11]

支持锅锅拍砖, [M21]

自己先汗一个, [M13]

[M41]

然而明少同学的发言,针对的也并非候选人或者候选人的支持者,只是对某些现象进行讨论而已吧, [M05]

+++++++++

支持大家继续畅所欲言, [M29]

还没有 [M34] ,只好口头上支持了!! [M05] [M05]

既然大家关心论坛的发展,建议参选人员在竞选时发表一下对以后论坛发展的看法。

如有必要,可建议总板另起专贴,让大家来一起讨论,广泛听取一下大家的意见。

俺好象知道点内幕,楼主和+1支持不同的候选人呢

引用作者 锅锅 于 2008-1-25发表的原文
俺好象知道点内幕,楼主和+1支持不同的候选人呢

怎么跟锅锅一个情况 [M04]