设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

温情骏景,柔谦论坛——骏景论坛总版主竞选演说辞

各位大虾、老鸟、菜鸟:
大家好,我是jennyliu,,同时也是温柔一刀。 [M01]
今天出现在你们面前参加总版主竞选,是因为你们给了我巨大的鼓励、支持和合作,我谨向你们表达我诚挚的谢意!感谢那五个[M34]给了偶机会成为候选人,Otherwise,I have no chance to do it! 也算他们是慧眼识英才啊,将我推上来参加竞选。我一定不会辜负他们的期望,一定要把骏景论坛搞得天翻地覆的。 [M01]
我先介绍一下自己吧。我在骏景论坛时间不长也不短,大家可以看下偶的注册时间.曾半夜挑灯发帖无数,逛遍大小各版,飞过千万层楼。本人的特点正如我的名号,不但性格温情脉脉,柔情似水,而且更是表里如一,百密无一疏,自成一格。更难得的是能够刀刀见血,一语定乾坤。这些难得的素质,是做总版主不可或缺的关键,不经过艰难的磨练,是不可能成就的,而今天,我都已经兼备,这是论坛内外无人不晓,人尽皆知的事实。(严重警告:大家不准发出长嘘短叹的声音,不要影响广大没有机会参选总版主的同志 [M04] [M04] )

下面是正式的竞选版主宣言。
我先表明一下我申任总版主的动机。本人作为骏景论坛忠实的拥护者,对骏景论坛总版工作有浓厚的兴趣,对论坛事业的发展有浓厚的感情,同时,我觉得我是骏景论坛这家庭的一个重要成员,希望为骏景论坛的振兴和繁荣贡献自己的绵薄之力,所以决定申请骏景论坛版斑竹。(大家热烈的掌声持续28秒即可 [M01] )。

下面说说施政纲要:
1、创新激励机制,支持原创发展

2、鼓励百花齐放,促进论坛繁荣昌盛

3、温柔加大刀,坚决维护论坛健康可持续发展

4、广泛征求意见,共创全面发展蓝图

5、化解坛友矛盾,和谐共建宽生活

6、制订合理制度,完善站务管理

上面这6条文绉绉的纲要来之不易呀~偶要向某某同学致以最崇高的谢意~ [M29]

如果我有幸当选“总版”,我将一如既往地坚持下去。总版责任重大,我愿意去承担,也会尽自己的努力将这份工作干好,一切为了论坛!争取做到大家满意,大家好才是真的好!希望大家监督。相信我!支持我没错的!

切记投我一票。投票者可接受我温柔** [M29] (这两字偶还是保留,不能引起混乱) [M04] [M04]

谢谢大家!!!(趁着还没收市前再去望下偶的PP [M41] )

[本帖由jennyliu修改于2008-01-16 15:23:27]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 温情骏景,柔谦论坛——骏景论坛总版主竞选演说辞

我顶!!!

无不良嗜好有住房 该用户已被删除

文字写的很好

支持刀刀!!! [M29]

路过,顺便看看有没有下膏膏雨 [M01]

我支持你,请给我温柔一 [M43]

[M01]

真是英才啊!佩服!坚决支持刀刀!我投你一票!

顺便问一句:你最后的一句“投票可接受我温柔** ”是什么意思?

[M29] 冲着这第一,支持一下!!!

很好,很温柔,我支持温柔一刀! [M01]

还没看文字,冲着这份勇气 [M29] [M29] [M29]

楼主实在太有才,支持一把 [M29]

[M01] [M02] [M03] [M04] [M05]
[M06] [M07] [M08] [M09] [M10]
[M11] [M12] [M13] [M14] [M15]
[M16] [M17] [M18] [M19] [M20]
[M21] [M22] [M23] [M24] [M25]
支持一刀,我们的口号:即使割肉那一刀,也要温柔的来。

LZ终于发表竞选演说了,
凭偶对你能力和品质的了解,
偶决定——两票支持!
[M29] [M29] [M29]

支持刀刀,
刀刀加油!
[M19]

支持 [M29] 相当好的一个大美女