设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽毛球学徒

2009骏景羽毛球俱乐部活动贴(每周六晚8:00-11:00, 骏景西门科新羽毛球馆)-[

Re: 2008骏景羽毛球俱乐部活动贴(每周六晚8:00-11:00江燕羽毛球馆17、18号场地

引用作者 5i印 于 2008-3-7发表的原文
只限男生参加吗?

是的,只限男生!美女就破格参加。

Re: 2008骏景羽毛球俱乐部活动贴(每周六晚8:00-11:00江燕羽毛球馆17、18号场地

引用作者 5i印 于 2008-3-7发表的原文
请问不是骏景业主可以参加吗?

虽然不是业主,是骏景的开发商也可以参加。

引用作者 morpheus 于 2008-3-8发表的原文
[quote]引用作者 5i印 于 2008-3-7发表的原文

虽然不是业主,是骏景的开发商也可以参加。[/quote]
也不是开发商 [M13]

引用作者 morpheus 于 2008-3-8发表的原文
还要继续逃课,没有球打实在是憋得慌。传说中的5.3段还不现身,好多人的脖子都等歪了。

我上周去了,我自降等级为 5.1 [M20]

引用作者 兴高彩烈 于 2008-3-3发表的原文
再次报告班长

上周六参加人数15,定17、18号场,但是由于只有1张卡,场租168,加上买了两筒球120,支出288

Jack交会费100,蓝JF交会费200,新同学山高水长交会费100,收入400

我们家先提供了半筒球,后来飞鱼带来了三筒球,好象剩下两筒( [M13] ,要等WOLF确认一哈)

参与人员:Jack, Haru, leoday, 叶果, 黄YJ, 蓝JF, wolf, CC, 胡(DragonHeart), 张辉, 阿华, 老廖, 山高水长, 飞鱼, 魏SH

经确认,这一次活动使用了飞鱼的一筒球,我家的半筒和新购买的一筒球

还有费用需要交回给组织的,下次要记得还了, [M13]

引用作者 山高水长 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 morpheus 于 2008-3-8发表的原文
还要继续逃课,没有球打实在是憋得慌。传说中的5.3段还不现身,好多人的脖子都等歪了。

我上周去了,我自降等级为 5.1 [M20][/quote]
啊!传说中的网前熊掌出现了!看来要歪脖子的筒子多了去了,网前熊掌一伸,大伙全歪着脖子闪,哈哈。

引用作者 5i印 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 morpheus 于 2008-3-8发表的原文
[quote]引用作者 5i印 于 2008-3-7发表的原文

虽然不是业主,是骏景的开发商也可以参加。[/quote]
也不是开发商 [M13][/quote]
好在不是开发商,否则被群殴。o(∩_∩)o...哈哈!

引用作者 山高水长 于 2008-1-30发表的原文
一点也不骄傲,如果按照下面的分级方法,我大概 5.3级的水平。

业余零级:没有打过羽毛球;
    业余一级:经常在马路边广场上等露天地方打球,对风向没有要求!不要求场地和球网,对球拍没有要求。并时常在这种地方被人家打得满地找球。
    业余二级:经常在马路边广场上等露天地方打球,对风向要求不高!不要求场地和球网,对球拍没有要求,时常打得别人满地找球!认为自己的羽毛球打的不错或很好,经常向人炫耀!不收看羽毛球赛!
    业余三级:喜欢到地上画线的露天地打球,要求有球网,但不知道球网多高!刮风的时候不打球!认为自己的羽毛球打得很好,总是向人炫耀!偶尔收看球赛,觉得很热闹,很好看!     
    业余四级:喜欢到室内的羽毛球场打球,知道打羽毛球很贵,知道球拍的正确握法。有自己的球拍并知道球拍是买一支而不是买一对。知道球拍的线断了可以再拉,开始知道拍线不同磅数的区别,知道自己该打多少磅!开始知道步伐的重要性,进行过高远球和小球的专项练习,正手高远球能够从底线打至对方底线。经常收看电视转播的球赛!知道自己羽毛球打得不好!
    业余五级:进行过反手高远球、高远球、吊球、杀球、网前球、全场步伐的专项训练、多球训练,了解前场、后场的各项技术动作,反手握拍、反手高远球、反手吊球动作基本正确,步法协调并与动作形成良好的一致性。开始关注器材问题,知道顶级球拍的型号、特点,对球拍和拉线有自己的要求!同时对衣服鞋子等装备产生需求!有过将自己打球的动作用摄像机录下来并反复观看来纠正错误动作的举动!能随口说出n多球员的名字和使用器材。希望自己的孩子将来成为专业球员。

5.1 接受过一般的羽毛球初级培训,或者对一般技术要领熟悉并使用
    5.2 接受过一般的羽毛球中级培训,或者已经思考所学动作应和自己的身体条件加以磨合
    5.3 球龄3-5年,心理素质自我感觉不错,并且已经参加过局部范围之内的小型比赛
    5.4 球龄至少5年,有正式业余比赛的经验,并且已经对自己有所定位
    5.5 球龄超过7年,有正式业余比赛并且夺得过名次的成绩
    业余六级:追求自己的技术细节,要求自己动作更细腻,失误更少!开始使用假动作。能够准确判断对手的实力和缺点,能够精准分析自己赢球或输球的原因。开始接触专业选手并与之过招!知道自己所在地区(市级)的高手!有自己不喜欢的球员。知道那个月有什么样的公开赛可以看!
    业余七级:经常和专业选手过招,并偶尔赢上一局。获得过所在市级业余羽毛球赛的前五名!对于器材只要求球,拍,线。但对于场地要求很高,能够感觉到体育馆内的风向!只观看重大比赛,并能指出国际级选手的优缺点
    业余八级:获得过省级业余羽毛球赛前五名。经常和专业选手过招,一般的专业队员不是其对手!对于羽毛球界非常熟悉,知道全国有哪些是高手,能够叫出每个省的教练的名字

进来了解一下5.1,
我们的口号是晋级晋级晋级! [M04]

想报名参加哦,可以吗?

引用作者 唐果妈妈 于 2008-3-11发表的原文
想报名参加哦,可以吗?

欢迎有空来参加。

引用作者 唐果妈妈 于 2008-3-11发表的原文
想报名参加哦,可以吗?

带糖果来。

[本帖由morpheus修改于2008-03-13 16:46:15]

帮顶。

同帮, [M04]

本周坚决要来。

今晚打球!! [M02]

请各位班长记得带球,谢谢 [M29]