设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 简约之美

求救征婚 sos 附照片

Re: 求救征婚 sos

引用作者 简约之美 于 2007-12-26发表的原文
各位邻居,至今我收到几个短信了,希望我发照片到对方的邮箱,看了合适再见面,我觉得这样太麻烦,坚于本人的同意,我决定把照片贴在此处,有兴趣的朋友可以约时间见面,很多人以为这是搞笑帖,私下短信我是不是真的,可能我的方法有误,我再次声明,此帖是真实的有效的,主人公是存在的,而且是未婚的,发帖者是心急的,而且是如焚的

[M21] [M21]

大方干练.很优秀的啊

Re: 求救征婚 sos

引用作者 King Lion 于 2007-12-26发表的原文
[quote]引用作者 简约之美 于 2007-12-26发表的原文
[quote]引用作者 esmile 于 2007-12-25发表的原文
[quote]引用作者 简约之美 于 2007-12-25发表的原文
[quote]引用作者 牧野流星 于 2007-12-25发表的原文
没到SOS得地步吧 [M13] 急有啥用
帮顶

我曾夸下海口,说如果推销不出去,我把老公给, [M07] [M07] [M07] 我能不急吗我,呵呵,说笑,如有要传相片,我可以传上去[/quote]
要么?她要么?[/quote]

我老公说要[/quote]

你老公牛 [M41][/quote]

看了PP,难怪你老公想要。

Re: 求救征婚 sos 附照片

有人短信我,图片是不是真的,是不是本人,我也声明一下,图片于2007年(几月份我忘记了)照于番禺大夫山,千真万确,如有雷同,不是巧合,是盗用,请邻居们放心

当红娘还挺不容易的 [M07] [M07] [M07]

长得蛮好的

长得不错嘛.要不要改天偶也帮我表妹来这招... [M11]

馒头有兴趣 [M04]

如此PL的MM,急哈呀!慢慢挑呗! [M05]

有个70年代GG,老实本分,本科学历,知识分子家庭,除了自住还有房子出租,有PLMM想要吗?

引用作者 unix 于 2007-12-26发表的原文
有个70年代GG,老实本分,本科学历,知识分子家庭,除了自住还有房子出租,有PLMM想要吗?

各位邻居,主人公完全是本着虔诚的、诚恳的、认真的态度而来,学历高也好,学历低也罢,那是第一面对眼之后的问题,经济好也好,经济差也罢,要的也只是一份普通人的平常生活,再次声明,此帖绝非玩笑帖,请邻居们友情帮顶,热情介绍,在此谢过了

70年代的姑娘 [M29]

我没有60-80年代的哥哥,想让70年代的姑娘榜个大款、来段姐弟恋的机会都没有 [M20]

我有70年代的姑娘,可惜大家都不同意断袖,所以只能叹息一声吼一声,2007年底帮up一下了 [M29]

70年代的人,丑一点穷一点,但是心地很善良而且很会疼人可不可以啊?如果可以的话,我这边好多个的。

麻烦楼上帮忙介绍,丑与不丑,让他们自己看吧,每个人审美观不同

[本帖由简约之美修改于2007-12-26 18:37:43]

[M10] 上帝啊~~

菩萨保佑!

请看帖子的顺便浏览下楼主的签名小店 [M30]

小店里的东西也蛮好看的呀