设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老杨同志.

几个月没交管理费,被KJ停电了。

Re: 几个月没交管理费,被KJ停电了。

引用作者 yukee 于 2007-12-16发表的原文
上次有个邻居跟我说过也是拒交管理费被KJ停了电.她自己是电力部门的.打电话去质问,开始也是不承认.后来就承认了.她大骂了一通然后自己去把自己家的电闸打开了. [M01]

[M21]

引用作者 heijingli 于 2007-12-16发表的原文
天哪!什么社会!!俺家预交的管理费也快用完了.交?不交?这是一个问题......... [M42]

除非你很牛,否则管理处一定停电的 [M01]

引用作者 赤脚天使 于 2007-12-16发表的原文
看来得赶紧去交了

[M01]

引用作者 真累 于 2007-12-16发表的原文
那个锁电闸的不难开. [M01]
他做初一我做十五.

可我们没那么多时间呀 [M01]

引用作者 杜2神仙 于 2007-12-16发表的原文
俺都是按时交的。
门口的灯坏了好几天也不见管理处来更换,邻居说她都打了好几次电话了。 [M10]

多打几次吧,我打了五次管理处才派人来

引用作者 lilinana 于 2007-12-16发表的原文
我家也欠了几个月了,昨天收到一张纸条,讲要收200多的滞纳金,你们被收过滞纳金吗?

KJ吓唬人的,昨天我去交钱,不用交滞纳金 [M04]

交清了,
费事它停水停电
吓着我家老头老太

交管理费可以,但也别让它收得太爽,要毫不客气地指出他们管理上的不负责任。阿Q一下也无妨,一边交钱,一边给他们露出鄙夷的脸色。

引用作者 都市隐者 于 2007-12-17发表的原文
[quote]引用作者 老杨同志. 于 2007-12-16发表的原文
事出有因,对KJ种种行为很不满意,特别是在楼下丢了车他们却一味推委责任。所以有好几个月没交管理费了,欠了两千左右,今晚在外面玩完回到家,妈说刚才有个人上来搞了一下门口电房,家里就没电了,我打了电话,管理处的人一开始不敢认,后来见没那么容易说清楚,也认了,还说明停我电是因为我欠管理费。真的把我气坏了,我从来没有欠过供电局的费用,管理处凭什么停我的电,这不是土匪行为吗?中华人民共和国国土上居然还有这样经注册合法的土匪,真的郁闷。
后来打了95598,电网的人很快就来了,KJ也乖乖的上来开电。因为怕土匪报复,没敢叫来媒体爆光,不过难保下次还忍得住。
本来还打算明天休息去把钱交了,费时他们整天来烦,现在铁定心跟他们耗下去。

关注.
LZ在哪里上的网呀[/quote]
在家里,因为上面说得很清楚,叫了电力的人过来抢修,KJ就像狗一样跑过来开了闸,前后停电时间超过两个半钟。

后来第二天交了电费,供电局给管理处一个电话,管理处就送电了,
可见管理处与供电局关系很好,
供电局一般是委托管理处管电

是这样的,昨晚供电局来了两个人,管理处答应过来,后来还是故意拖点时间,供电局的人想籍口溜走,我说这是电送到我屋里之前就没的,是你们的责任,我不管,你们自已去跟管理处理论。你现在走可以,留个工号,明天等着供电局跟KJ一起上报上电视吧,后来他一听也不敢走了。

直接去楼下电房把门砸了,把电闸推上去就行了吧 [M15]

这事去年就发生过,大家可以看看当时的帖子,学习一下经验教训

http://www.junjing.net/forum/72316,0,0.html

http://www.junjing.net/forum/72331,0,0.html

引用作者 paopaoyu 于 2007-12-17发表的原文
交清了,
费事它停水停电
吓着我家老头老太

我也是这样想的。[M06]

借用以前一位业主的论坛留言:

赠合生

合生合生

尽丧良心

损人利己

何合何生

[quote]引用作者 老杨同志. 于 2007-12-16发表的原文
事出有因,对KJ种种行为很不满意,特别是在楼下丢了车他们却一味推委责任。所以有好几个月没交管理费了,欠了两千左右,今晚在外面玩完回到家,妈说刚才有个人上来搞了一下门口电房,家里就没电了,我打了电话,管理处的人一开始不敢认,后来见没那么容易说清楚,也认了,还说明停我电是因为我欠管理费。真的把我气坏了,我从来没有欠过供电局的费用,管理处凭什么停我的电,这不是土匪行为吗?中华人民共和国国土上居然还有这样经注册合法的土匪,真的郁闷。
后来打了95598,电网的人很快就来了,KJ也乖乖的上来开电。因为怕土匪报复,没敢叫来媒体爆光,不过难保下次还忍得住。
本来还打算明天休息去把钱交了,费时他们整天来烦,现在铁定心跟他们耗下去。

关注.
LZ在哪里上的网呀[/quote]
在哪里上的网?啥意思? [M11]