设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 跳动的云

[M29] 春节拼车统计贴(请大家注意安全,谨慎选择拼车)

Re: [M29] 新开个春节拼车贴(有统计功能)

从广州到南宁
全程共779.3公里
1从起点出发,沿广州大道中行驶703米
2左转沿黄埔大道西行驶3公里
3右转沿华南快速路行驶9公里
4向前沿广珠高速公路行驶33公里
5向前沿广珠/京珠高速公路行驶29公里
6右转沿中江高速公路行驶57公里
7左转沿广湛高速公路行驶322公里
8右转沿G325行驶74公里
9向右沿合山高速公路行驶55公里
10向前沿桂海高速公路行驶179公里
11左转沿民族大道行驶11公里
12右转沿朝阳路行驶1公里
13左转沿中华路行驶180米
14右转沿地洞口路行驶272米,到达终点

引用作者 amay 于 2008-1-5发表的原文
有没回河南郑州或者山东菏泽的?
我们是两个人,可搭车,也可搭同路人?
我找啦好久,怎么就没有老乡同路呢? [M20]

我妹妹要回德州,能同路吗?

Re: [M29] 春节拼车贴(有统计和路书功能)

引用作者 跳动的云 于 2008-1-17发表的原文
桃子,我们车已满了,你找其他人吧 [M01]

OK, [M03]

好贴,鼎顶!

我想到南昌,一个人,有没有可以捎上我的?

求:4号回赣州两人

有同路的吗 [M01]

没有河南的??本月31号左右回平顶山哦,有的话抓紧时间练习我,QQ349867976,本月26号截至报名。

目的地——粤东,信息:23,

只有这个的? [M13]

Re: [M29] 春节拼车统计贴(请大家注意安全,谨慎选择拼车呀)

得高人提醒,大家春节拼车一定要注意安全,谨慎选择车友。 [M01]

引用作者 跳动的云 于 2008-1-17发表的原文
从广州到长沙
全程共679.5公里
1从起点出发,沿广州大道中行驶2公里
2向前沿广州大道北行驶585米
3右转沿北环高速公路行驶1公里
4右转行驶132米
5右转沿北环高速公路行驶1公里
6向前沿燕岭路行驶157米
7向左沿G205/G324行驶66米
8右转沿长兴路行驶2公里
9左转沿华南快速干线行驶7公里
10向前沿京珠高速公路行驶638公里
11向前沿京珠高速行驶8公里
12向前沿东三环行驶8公里
13向左沿新雨路行驶3公里
14右转沿东二环行驶2公里
15左转沿人民中路行驶1公里
16右转沿韶山北路行驶606米
17左转沿解放中路行驶586米,到达终点

这么详细,牛哦

哈哈,过奖 [M29]

引用作者 L148 于 2007-12-27发表的原文
2月2日一早,湖南衡阳,现有两人,可以载两人!

夫妇二人回衡阳,不知还有空位否?已短信给你。

Re: [M29] 春节拼车统计贴(请大家注意安全,谨慎选择拼车)

我要紧急报名两大,25号左右回衡阳,都不会开车的,一起摊油费过路费。时间可以早点也可以晚点

[本帖由evens修改于2008-01-18 11:40:10]

Re: [M29] 春节拼车统计贴(请大家注意安全,谨慎选择拼车)

我们2月2日出发回武汉,有没有同行的车?

我的车现有2~3个空位,预计2日出发回武汉,现寻熟手同行者,最好有过驾车回武汉之经验的 [M03]