设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L.T.

[color=BLUE]那一场 小王子GG 与 狮子王MM 风花雪月故事 [M43] 之有奖征文[/b

Re: [color=BLUE][b]那一场 小王子GG 与 狮子王MM 风花雪月故事 [M43] 之有奖征文

恭喜!!! [M29] [M29] [M29]

Re: [color=BLUE][b]那一场 小王子GG 与 狮子王MM 风花雪月故事 [M43] 之有奖征文

一直觉得这两个人是天造地设的一对,

曾经有段时间想着这两个人如果能在一起有多好.

知道小王子未娶, 却孰不知 KL 妾身未嫁,

原来两人早已互生情愫, 哈哈!

俺自首,

俺曾经想帮小王子作媒, 曾经把小王子的电话偷偷给了一个人,

只是不知道对方打了那电话没?

这千错万错都是狮子王的错, 狮子王你早该表明你的单身状态的 [M15]

狮子王你别咬我........... [M41] .... [M41] [M41]

俺只是间接地,为某狮“威胁”某媒以解救某王子免于某次玫瑰陷阱,提供了小许便利,8知这种小插曲算不算独家可赚大G之话题 [M29]

引用作者 jjean 于 2007-12-8发表的原文
俺只是间接地,为某狮“威胁”某媒以解救某王子免于某次玫瑰陷阱,提供了小许便利,8知这种小插曲算不算独家可赚大G之话题 [M29]

写出来 [M02]

[M36] 看看浪漫传说。

引用作者 L.T. 于 2007-12-8发表的原文

彼此彼此啊

我也一直是这么觉得 [M10]

引用作者 lindows 于 2007-12-8发表的原文
[quote]引用作者 L.T. 于 2007-12-8发表的原文

彼此彼此啊

我也一直是这么觉得 [M10][/quote]
我也是这感觉 [M24]
我记起来把,我们3/4个网友见证了他们的第一次亲密接触____那时KING LION的目标不是新娘子,是新娘子买回来的水果

那是04年的秋天____难怪"秋天"那么激动呵

记忆中,那是JJ网上第一次,发起去天平架团购水果的活动,小王子组织的,拉回来一后尾箱的水果.有苹果,梨,冬枣____有没有哈密瓜呢,不记得了.

KL是冲苹果去的,记得他腼腆地对着小王子介绍说:"我就是KL!"

一个铁面如山的汉子, 一个柔情似水的美娇娘.

一位外表刚硬, 内心宽厚的狮子王, 一位外表柔弱, 内心坚强的小王子.

你俩之间的同构性与互补性太高了. 简直是超完美的结合. [M43]

[本帖由L.T.修改于2007-12-09 02:42:45]

当时,小王子的妈妈,也就是今天KL的岳母也在场,KL给我们留下的印象是三好青年,又谦虚,又勤快,很能干.
估计,那批分水果的网友中,岳母对这个三好青年最赞不绝口.[想起来了,紫嫣也在场,可她好久不见了!]

因为,第一次团购么,大家对着一箱箱水果傻眼,不知怎么分?小王子论"堆"/论"个"分,堆么,不知重量是否一致,"个"么,水果的"个头"有大有小,不太好分.

有办法了,我帮你挑一个大的,你也帮我挑一个不小的.小王子这样分着水果,KL拿出手机,帮忙算价.

水果分光了,KL很绅士地要帮小王子把属小王子的那一份送到她家.

____当时不知道会有今天这神来一笔,否则,怎么也得抓部相机,保存那历史的弥珍的一瞬间

顿时很想用泥和水把这两个人揉在一起, 共谱你侬我侬~

http://www.51wma.com/sort/2_531_47614.html

你侬我侬 特忒情多
情多处 热如火
沧海可枯 坚石可烂
此爱此情永远不变
把一块泥 捻一个你
留下笑容 使我长忆
再用一块 塑一个我
长陪君旁 永伴君侧
将咱两个 一起打破
再将你我 用水调和
重新和泥 重新再做
再捻一个你 再塑一个我
从今以后 我可以说
我泥中有你 你泥中有我

[M04] [M43] [M29]

GG的多给呵.
[M18] 料呢,就要考虑,会不会惹得新娘子嗔怪,然后那只狮子王暴怒而出,少报为佳 [M04] [M04]

今天太高兴了, 感染着两位的喜气,

心中一直涌着动人的情歌 ~ [M44]

引用作者 os 于 2007-12-8发表的原文
GG的多给呵.
[M18] 料呢,就要考虑,会不会惹得新娘子嗔怪,然后那只狮子王暴怒而出,少报为佳 [M04] [M04]

咱们都还没闹洞房呢! [M01]

你刚刚得到由 L.T. 对帖子那一场 小王子GG 与 狮子王MM 风花雪月故事 之有奖征文的回复给您的回报20个GLG
GG太少了,怎么也得100G以上吧.
他们俩的身价,你给得也太寒酸了 [M04] [M04]