设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ecool

对于当前论坛状况的一个建议:取消当前的发帖自动获膏

Re: 对于当前论坛状况的一个建议:取消当前的发帖自动获膏

引用作者 海思 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 ecool 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 小蜂子 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 ecool 于 2007-12-6发表的原文
当初,膏膏承担了活跃论坛气氛的使命,但现在看起来,夸张地说,膏膏几乎是论坛的万恶之源了。
...............

太夸张了! [M02][/quote]
金钱本来就是万恶之源啊。 [M02] [M02] 这可不是我发明的话。[/quote]

人类就是污染环境,万恶哦。建议取消。 [M41][/quote]

其实并没有取消膏膏啊?

引用作者 ecool 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 邪明少 于 2007-12-6发表的原文
不过,个人觉得,这个提议的使用范围仅限“水版”和“商贸版”比较好 [M12]

这样,恐怕会水掉其他区的。

因为,有些帖你很难界定。譬如接龙,放在大学堂,然后一群人狂跟,你怎么办?[/quote]
9494,我说:学成语,来接龙,这个不算太离谱了吧,版主不好下手啊 [M05]

引用作者 小蜂子 于 2007-12-6发表的原文
膏膏,这东西,生死都不能带走啊 [M04]

版主判断给膏,就会把太多的工作和压力推给了版主,不太合适。

再想想,再想想,,, [M14]

[M01] [M01] [M01]

还有,我还发现LZ不是 [M34] 哦
我也不是当然

不少“万恶”的水王都是没有 [M34] 的,为啥呢?

ecool
财产:9181 个GG
注册日期: 2007-7-9

眼红啊 [M25] [M25] [M25]

提议非常不错,是治水的一个不错的方法,值得各位总版大人讨论. [M29] [M29] [M29]

未来热贴,顶 [M29]

引用作者 小蜂子 于 2007-12-6发表的原文
我也不是当然

不少精华帖主也没有猪头的。

难道你的意思是分级? 论坛也是等级社会? [M23]

[quote]引用作者 锅锅 于 2007-12-6发表的原文
膏膏分级能否跨度大点,10、20、30、40、50五个级,两膏就太少了,版主给得也累,显得小气。
强烈建议,版主增加“沙发奖”,这样可以让大家抢先第一时间看贴跟贴。

1. 以后论坛膏膏不会那么不值钱吧?现在的如果兑换一下的话。所以,跨度要大,精华要更值钱一点。
2. 我的想法是不仅仅主楼,好的跟帖也可以评定给膏。[/quote]

说实在,我个人反对这么简单做法。

因为我深有体会:人都有惯性,斑竹对自己熟悉的人甚至斑竹马甲更容易获得好的评价和精华。而新人难于融入新的论坛的环境。不要搞成GCD的一套!

如果要实行,也要想到好的监管监督机制。贸然行事,只是显示莽撞。呵呵。

系统通知 系统
2007-12-6 下午4:21

你的帖子 对于当前论坛状况的一个建议:取消当前的发帖自动获膏刚刚被牧野流星加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

新版主效率就是高! [M21]

给个精华,鼓励大家多提有建设性的建议,特别是对于目前需要大力治理的论坛.

大家继续讨论 [M29] [M29]

我现在就抗议一个,为什么还没讨论出什么内容,此贴就是精华? [M12]

...

[quote]引用作者 小蜂子 于 2007-12-6发表的原文
我也不是当然

不少精华帖主也没有猪头的。
难道你的意思是分级? 论坛也是等级社会? [M23][/quote]
不是,一个我以为你是 [M34] 马甲,发的帖子灰常有水平
一个是你的膏膏非常多 [M04]

先均均你的贫富如何?

[quote]引用作者 锅锅 于 2007-12-6发表的原文
膏膏分级能否跨度大点,10、20、30、40、50五个级,两膏就太少了,版主给得也累,显得小气。
强烈建议,版主增加“沙发奖”,这样可以让大家抢先第一时间看贴跟贴。

1. 以后论坛膏膏不会那么不值钱吧?现在的如果兑换一下的话。所以,跨度要大,精华要更值钱一点。
2. 我的想法是不仅仅主楼,好的跟帖也可以评定给膏。[/quote]

说实在,我个人反对这么简单做法。

因为我深有体会:人都有惯性,斑竹对自己熟悉的人甚至斑竹马甲更容易获得好的评价和精华。而新人难于融入新的论坛的环境。不要搞成GCD的一套!

如果要实行,也要想到好的监管监督机制。贸然行事,只是显示莽撞。呵呵。
[/quote]

嗯,这个反对意见俺相当同意。
很有价值,很有价值。
现在仅仅有一个精华区,都已经可以感受到了。

个人认为,宽生活里面还有很多更应该获得精华的帖子! [M41]

我现在就抗议一个,为什么还没讨论出什么内容,此贴就是精华? [M12]

...

抗议无效,该帖符合主流观点! [M41]