设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海豚

海豚发-票专区 -(2010年12月底开出有效)定额加油票换GG~

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、深圳餐票3000元,按论坛价

引用作者 海豚 于 2007-12-20发表的原文
深圳的餐票没有TX有兴趣? [M11]

给我留着,我这几天回来找你。

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、深圳餐票3000元,按论坛价

引用作者 海豚 于 2007-12-22发表的原文
[quote]引用作者 大内密探008 于 2007-12-22发表的原文
[quote]引用作者 海豚 于 2007-12-20发表的原文
深圳的餐票没有TX有兴趣? [M11]

给我留着,我这几天回来找你。[/quote]

回LS的TX,发票已经预留给你,回来后方便就给我电话 [M05][/quote]
300GG已支付。谢谢保留!

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]广州餐票1177元,按论坛价换GG[/color]~[M01]

引用作者 海豚 于 2008-1-4发表的原文
看来年初是发票的淡季 [M13]

想换点GG也不容易啊,你的1177发票是怎么构成的,一家饭馆的还是好几家的?

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]广州餐票1177元,按论坛价换GG[/color]~[M01]

再没人要我就100GG收下了(打个小折 [M09] ),不就多发100个帖吗!

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]有哪位可以提供住宿费发票?可以给点数购买

超级热贴啊,建议楼主做中介,我把闲置发票交给你代“售“,你收取佣金。
借你热贴人气,发个换GG信息:
1,国际机票1张,7800元;
2,广州-深圳-广州火车票约20张,全部是今年的,20×95=1900元;
3,广州,深圳今年的的士票若干,有几百元吧;
4,广州、佛山餐饮发票数千,只换不售(换深圳的餐饮票或者广州的健身发票);
5,天河东广州K歌王现金券200元,5月19号到期,真金白银抵现金,GG1:1兑换不过分吧。
有意者速速留信息!

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]有哪位可以提供住宿费发票?可以给点数购买

补充一点,6,广州手撕停车票1300元;