设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海豚

海豚发-票专区 -(2010年12月底开出有效)定额加油票换GG~

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]未持有的深圳餐票5千~1万,现有1862元广州

今天收到通知,有深圳餐票提供 [M01]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有深圳餐票12535元,2008年2月的吉之岛的

上来瞧瞧~ [M02]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有深圳餐票12535元,2008年2月的吉之岛的

引用作者 丑丑 于 2008-2-27发表的原文
我有不少07年的油票和路费发票,也有一些广州\深圳的餐票,有人需要吗?

写着07年的可能就没有什么用了 [M02]

哎呀,原来美女打算今天请俺们吃饭啊,俺们真是没口福啊 [M10] ,咱这手机关键的时候就闹屏蔽 [M13]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有深圳餐票11720元,2008年2月的吉之岛的

这个也顶起来 [M01]

引用作者 L148 于 2008-2-27发表的原文
LZ又要发GG财了! [M01] [M29]

大律师发RMB财 [M04]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有深圳餐票11720元,按论坛价换GG[/b][/c

在互助栏也沉得那么快 [M02]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有深圳餐票11720元,按论坛价换GG[/b][/c

引用作者 陆陆 于 2008-3-4发表的原文
[quote]引用作者 海豚 于 2007-11-27发表的原文
以后俺的发票就都在这贴公告天下,为论坛节约点资源吧,希望大家多多关注啊 [M29] [M29] [M29]

特别声明:一般正常的兑换价是10元=1GLG,除非个别特别注明的 [M14]

我想要3千深圳餐票,成交不? [M05][/quote]

成交,已发站内短信 [M05]

引用作者 陆陆 于 2008-3-4发表的原文
没收到啊? [M16]

我是写完帖子再发的 [M04]

引用作者 Helle 于 2008-3-3发表的原文
[quote]引用作者 礼尚往来 于 2008-3-3发表的原文
LZ有汽油票吗?
我有正佳友谊商店购物小票(2008。3。)6000余元,可以开发票的。

我这儿有一千五油票(面值一千和五百各一张)。
借海豚宝地哈。[/quote]

可以,收费 [M04]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有深圳餐票8720元,按论坛价换GG[/b][/co

引用作者 鬼虫 于 2008-3-5发表的原文
我的GG不多,但是需要深圳餐票,每次500以上的那种。呵呵:)

有啊,根据你的GG数,可以给你三张500元的,不同酒楼的 [M01] ……你先转GG给我,明天晚上可以给你票,如何? [M05]

引用作者 L148 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 一曲红日 于 2008-3-5发表的原文
进来看看这个膏迷有多少膏了

已经转移财产了! [M01][/quote]

谢谢大律师的GG,已入账 [M01]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有2008年2244元出租车票,按论坛价换GG[/

RT,有两千多出租车票,需要的联系我……由于不想再拆开计算,所以需要的TX要一次过拿完喔 [M05]

[本帖由海豚修改于2008-03-20 09:35:11]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有2008年2229元出租车票,按论坛价换GG[/

引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-18发表的原文
海豚倒卖发票 [M14]

你今天才发现啊 [M04]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue][b]现有2008年2244元出租车票,按论坛价换GG[/

我再顶一回 [M01]