设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海豚

海豚发-票专区 -(2010年12月底开出有效)定额加油票换GG~

Re: 海豚发票专区 - 需要发票的或者有发票可以换膏膏的TX进来这里看看~[M01]

本人有大量过路桥和加油的发票。
需要的发短信给我啦。

Re: 海豚发票专区 - 需要发票的或者有发票可以换膏膏的TX进来这里看看~[M01]

引用作者 anan 于 2007-12-2发表的原文
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2007-12-1发表的原文
需要的发短信给我啦。

MM的票票咋那么多?今天在俺老贴里又还了1000G给MM。查收哈。“尾款”年底前还清 [M24][/quote]
呵呵,MM很讲信用哦!
再帮我要些过路费好不,过了年就不好啦. [M04]

引用作者 anan 于 2007-12-3发表的原文
[M10] ,还完你的巨债俺得狠 狠休息一阵了。。。 [M13]票票暂时不敢要咧

[本帖由anan修改于2007-12-03 14:38:53]

[M04]

引用作者 刹那芳华 于 2007-12-7发表的原文
谢谢风铃鸟,等赚到GG后再继续跟你换油票 [M03]

MM不是才要600发票吗?
你现在足够了啦。 [M04]

引用作者 海豚 于 2007-12-9发表的原文
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2007-12-1发表的原文
需要的发短信给我啦。

MM跑运输的?!这么多路桥和加油票 [M04][/quote]
[M13]

Re: [color=blue]海豚发票专区 -(派G啦,只限认证ID,派完即止)暂无发票[/col

恭喜!!!
[M29]