设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海豚

海豚发-票专区 -(2010年12月底开出有效)定额加油票换GG~

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、深圳餐票3000元,按论坛价

引用作者 海豚 于 2007-12-20发表的原文
深圳的餐票没有TX有兴趣? [M11]

给我留着,我这几天回来找你。

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、深圳餐票3000元,按论坛价

引用作者 大内密探008 于 2007-12-22发表的原文
[quote]引用作者 海豚 于 2007-12-20发表的原文

给我留着,我这几天回来找你。[/quote]

回LS的TX,发票已经预留给你,回来后方便就给我电话 [M05]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、广州加油票2350元、广州餐

重GG求东莞住宿发票200元!

(另求12月18日东莞回广州的广深高速路段车辆通行费发票!)

GG重酬,或拿其他餐费发票换取.

欢迎站内短信联系,谢谢! [M29]

引用作者 VASTO 于 2007-12-19发表的原文
谁有火车票

我有,你对火车票有何要求? [M24]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、广州加油票2350元、广州餐

引用作者 礼尚往来 于 2007-12-22发表的原文
重GG求东莞住宿发票200元!

(另求12月18日东莞回广州的广深高速路段车辆通行费发票!)

GG重酬,或拿其他餐费发票换取.

欢迎站内短信联系,谢谢! [M29]

难度不小 [M13]

有需要的时候找你联系

引用作者 海豚 于 2007-12-22发表的原文
[quote]引用作者 大内密探008 于 2007-12-22发表的原文
[quote]引用作者 海豚 于 2007-12-20发表的原文

给我留着,我这几天回来找你。[/quote]

回LS的TX,发票已经预留给你,回来后方便就给我电话 [M05][/quote]
300GG已支付。谢谢保留!

海豚是会帮忙留住的

引用作者 楚楚 于 2007-12-22发表的原文
海豚是会帮忙留住的

楚楚MM这么晚了还不睡? [M01]

引用作者 海豚 于 2007-12-23发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2007-12-22发表的原文
海豚是会帮忙留住的

楚楚MM这么晚了还不睡? [M01][/quote]
还在FB的兴奋中

拍卖啦! [M02]

LZ,广州加油票是否有日期?

如果有日期,12月份的给我留着。
如果没有日期,全部给我留着。

thx!!

引用作者 titan 于 2007-12-23发表的原文
LZ,广州加油票是否有日期?

如果有日期,12月份的给我留着。
如果没有日期,全部给我留着。

thx!!

回LS的,全部是手撕的加油票,没有日期和没有车牌号滴,全部都留给你吧……麻烦LS的TX把联系方式发到我的站内邮箱,谢谢 [M29] [M29] [M29]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、广州餐票334元,按论坛价换

楼主,还有没有外地的住宿票,餐票,交通票等,要外地的票。还有火车票。

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、广州餐票334元,按论坛价换

引用作者 wangwang 于 2007-12-24发表的原文
楼主,还有没有外地的住宿票,餐票,交通票等,要外地的票。还有火车票。

原来有一点,可是现在是年底,都给别人了……现在外地的发票就只剩下浙江杭州的餐票330元了 [M05]