设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海豚

海豚发-票专区 -(2010年12月底开出有效)定额加油票换GG~

Re: 海豚发票专区 - 需要发票的或者有发票可以换膏膏的TX进来这里看看~[M01]

谢谢风铃鸟,等赚到GG后再继续跟你换油票 [M03]

Re: 海豚发票专区 - 需要发票的或者有发票可以换膏膏的TX进来这里看看~[M01]

引用作者 风铃鸟 于 2007-12-1发表的原文
本人有大量过路桥和加油的发票。
需要的发短信给我啦。

MM跑运输的?!这么多路桥和加油票 [M04]

引用作者 刹那芳华 于 2007-12-7发表的原文
谢谢风铃鸟,等赚到GG后再继续跟你换油票 [M03]

MM不是才要600发票吗?
你现在足够了啦。 [M04]

引用作者 海豚 于 2007-12-9发表的原文
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2007-12-1发表的原文
本人有大量过路桥和加油的发票。
需要的发短信给我啦。

MM跑运输的?!这么多路桥和加油票 [M04][/quote]
[M13]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]现有约1200元的广州餐票,需要的联系我[/color

广州餐票没有人要? [M11]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]本周会有些广东省周边城市的餐票,换广州的餐票

帮朋友换些广州的餐票,具体请看首页标题,谢谢[M29]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]本周会有些广东省周边城市的餐票,换广州的餐票

.......................

[本帖由September修改于2007-12-17 12:22:55]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]厦门餐票490元、浙江杭州餐票330元、佛山餐票5

发票互换,请看首页标题 [M05]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]厦门餐票490元、浙江杭州餐票330元、佛山餐票5

我要厦门的餐票490元和佛山的餐票500元, 可以拿广州餐票或GG换都行.

引用作者 cat_wang94 于 2007-12-17发表的原文
我要厦门的餐票490元和佛山的餐票500元, 可以拿广州餐票或GG换都行.

那就给GG吧,请站内短信留个手机号码方便联系,谢谢 [M01]

引用作者 cat_wang94 于 2007-12-17发表的原文

没有见LS的冒泡 [M11]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、深圳餐票5000元,按论坛价

跟LZ换2000的深圳餐票 [M01]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、深圳餐票5000元,按论坛价

来顶一个 [M29]

引用作者 peter 于 2007-12-18发表的原文
跟LZ换2000的深圳餐票 [M01]

好的,已预留给你 [M05]

Re: 海豚发票专区 - [color=blue]浙江杭州餐票330元、深圳餐票3000元,按论坛价

哪位有以下筒子的联系电话? [M05]

cat_wang94
头衔:寻找快乐
财产:1763 个GG
注册日期: 2003-9-13