设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海豚发-票专区 -(2010年12月底开出有效)定额加油票换GG~

定额加油票(10W,数额待确认),2010年12月底开出有效的,无抬头、无日期,单张金额500元,置换比例为10元:1GG~

RT,需要的TX请联系我,谢谢~

-----------------------------------

以后俺的发-票就都在这贴公告天下,为论坛节约点资源吧,希望大家多多关注啊 [M29] [M29] [M29]

大家以后有什么发-票方面需要的,或者有什么发-票可以用来换GG的,都可以在我这里跟帖报个道嘛……我本事再大,也不一定能帮大家找到所有的发-票滴;不过,一定会有很多筒子参与这个“发-票=GG”活动滴 [M04] [M04] [M04]

特别声明:一般正常的兑换价是10元=1GLG,除非个别特别注明的 [M14]

你还在看啥?!……还不赶快找发-票去[M01] [M01] [M01]

评分

艾琳 + 3225 TAXI
eileen + 845 taxi
缘来无心 + 1100 换发票
jennyliu + 1000 奖励
goodsky + 1200 代猪董要6000元油票
墨墨 + 360 深圳发票
每天爱你多一些 + 653 奖励
arrien + 125 奖励
丑丑 + 100 补差
青叶 + 300 奖励
Helle + 240 奖励
titan + 1450 赶紧补上
亲切 + 47 奖励
L148 + 838 奖励深圳餐票,大出血
陆陆 + 300 换深圳餐票3000
大内密探008 + 300 先交款后拿货8:)
peter + 200 奖励
Heidi2004 + 380 GG尾数,谢谢LZ哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 海豚发票专区 - (11月28日公告)三千多的加油票,有需要的TX准备GG吧~[M01]

油票还在的话,留给我吧!谢了! [M29]

Re: 海豚发票专区 - (11月28日公告)三千多的加油票,有需要的TX准备GG吧~[M01]

余额GG另补哈! [M05]

偶也有点1000多的加油票,可是票上有车牌号,LS的要不? [M05] [M05]

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-11-28发表的原文
偶也有点1000多的加油票,可是票上有车牌号,LS的要不? [M05] [M05]

我先问问财务啊,先谢谢狮子哈! [M29]

帮海豚顶一下,我需要火车票、会务发票、非广州的住宿发票(不要有抬头的)

Re: 海豚发票专区 - (11月28日上午公告)狮子座LEO加油票换GG(详情在3楼) /

上来先顶哈,报名占位,回去搞发票。搞不到大额的,弄几元停车票还是可以 [M04]

引用作者 楚楚 于 2007-11-28发表的原文
帮海豚顶一下,我需要火车票、会务发票、非广州的住宿发票(不要有抬头的)

你的火车票要往返的么?

Re: 海豚发票专区 - (11月28日上午公告)狮子座LEO加油票换GG(详情在3楼) /

我有上万的火车票,但大部分都是07年10月份的

引用作者 jessica_zhang 于 2007-11-28发表的原文
我有上万的火车票,但大部分都是07年10月份的

要,你给我

引用作者 Helle 于 2007-11-28发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2007-11-28发表的原文

你的火车票要往返的么?[/quote]
给我先,不要的再还给你

去年的火车票行不?还有去年的餐饮发票.去年的一张买书的票.

[quote]引用作者 Helle 于 2007-11-28发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2007-11-28发表的原文

你的火车票要往返的么?[/quote]
给我先,不要的再还给你[/quote]

昨天给HELLE的不知道能不能凑上往返,HELLE用不上你正好用上

我先报个名,有多余的票给我吧,除了餐票之外,其它2007年的的士票、火车票、无车牌号的加油票、停车票、飞机票都可以。 [M02]

引用作者 loverwife666 于 2007-11-28发表的原文
我先报个名,有多余的票给我吧,除了餐票之外,其它2007年的的士票、火车票、无车牌号的加油票、停车票、飞机票都可以。 [M02]

LS的要机票?有什么具体要求吗? [M14]