设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小愚儿

我的作文本本 [M44]---小熊的故事

Re: 我的作文本本 [M44]---鹅先生和他的鸭太太

你的帖子 我的作文本本 ---鹅先生和他的鸭太太刚刚被冰蕾薄荷加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

多谢小熊JJ.我一定再接再厉 [M28] [M44]

哈哈,掉裤子 [M04]
想象力超丰富 [M21]

Re: 我的作文本本 [M44]---星期六好心情

星期六,我和妈妈,还有TAO和他妈妈,本来是想去白云山的,后来不知怎么回事,就约好去划船,不过多久,我们又约取摘草莓,再过一段时间,我们找不到草莓地,就去了谷丰园(太多变,妈妈检讨一个 [M20] )。
那里的空气很好,我们在地上走走走,就发现了一大堆的学生们在烧烤,烧烤后的垃圾很多。TAO妈妈问我妈妈,他们这些叉叉是在哪里买的,我妈妈就说,跟烧烤场借一下就行啦。我们走啊走,走啊走,突然,TAO说,我要玩滑梯,我要玩滑梯,他就带我去到了滑梯那儿。TAO 上了一个转转的东西上,等我也想上到那个东西时,我感觉有点脏,又感觉有点危险。我看TAO的表情有点害怕,就停下了手,又停下了脚。我后来又看到了四个小朋友在荡秋千,就跟TAO说,如果我们早一点来就好了。TAO突然说,你看那边还有一个呢!我们就匆匆忙忙地跑去荡秋千了,TAO妈妈帮我们推,推得好高好惊险。不一会,秋千慢下来了,我就喊:“没油啦!”TAO也跟着我喊“没油啦!”TAO妈妈又来帮我们推。这次推得更高了。我们玩得好开心啊。TAO妈妈和我妈妈都等不及了,我们要去玩其他东西了。
我们穿过一个像葡萄架一样的小路,走出去的时候发现一大块天地,有好多东西。第一个东西好像是荷花什么的。我就问我妈妈:“这里的水浅不浅?”妈妈说:“很浅,但是踩下去的话会很脏。”我们不看这个了,就继续走。我们看到了许多木瓜,一串串的,看着可让人开心了!我们发现一位农民伯伯,就问他,有哪个木瓜成熟了?”农民伯伯说,黄色的木瓜才是熟的。我们就说,对。然后,农民伯伯又说,青木瓜也熟了。我们问:“那怎么分得清楚呢?”农民伯伯就没回话了。之后,我们说,:可不可以买一个木瓜回家呀?”农民伯伯说,可以。他给我和TAO妈妈一人一个。拿了之后,我们就高高兴兴地走了。我们来到一家小店的外面,我妈妈就问:“木瓜是不是在这里付钱啊”店里的人说:是。我妈妈就付了钱。
不过多久,我们就要回家了。我们这样子一直走啊走。然后我们上车的时候,我和TAO就进入了梦乡,睡得好香啊。GOOD-BYE! [M22]

引用作者 兰儿 于 2007-12-19发表的原文
哈哈,掉裤子 [M04]
想象力超丰富 [M21]

[M24] [M28]

鹅先生,鸭太太是你爸爸妈妈么?有什么典故么?为什么叫鹅先生鸭太太,不叫鹅先生鹅太太呢 [M02]

引用作者 赤脚天使 于 2007-12-19发表的原文
鹅先生,鸭太太是你爸爸妈妈么?有什么典故么?为什么叫鹅先生鸭太太,不叫鹅先生鹅太太呢 [M02]

姐姐问题比偶和面团叔叔都要多呀。没什么典故,鹅和鸭不是长得差不多吗,那他们是一家人吧。那大个的那个就是先生,小个的那个就是太太啰。偶看偶妈妈就比偶爸爸小个得多,其他小朋友的爸爸妈妈都是这样的哦 。 [M11]

[本帖由小愚儿修改于2007-12-19 13:16:10]

很搞笑啊。

引用作者 小愚儿 于 2007-12-19发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-12-19发表的原文

姐姐问题比偶和面团叔叔都要多呀。没什么典故,鹅和鸭不是长得差不多吗,那他们是一家人吧。那大个的那个就是先生,小个的那个就是太太啰。偶看偶妈妈就比偶爸爸小个得多,其他小朋友的爸爸妈妈都是这样的哦 。 [M11]

[本帖由小愚儿修改于2007-12-19 13:16:10][/quote]
[M04] [M04]

Re: 我的作文本本 [M44]---小兔子的圣诞礼物

一天早晨,小兔子跟妈妈说:“妈妈妈妈,我起床了!”
小兔妈妈正在做早餐。小兔妈妈回小兔子说:“小兔子,你知道今天早上吃什么吗?”
小兔子匆匆忙忙地说:“不知道。”
兔妈妈说:“小兔,乖,我告诉你吧。”
小兔说:“妈妈妈妈,你不要告诉我了,等我回来再说吧。”
兔妈妈说:“你要去哪里?”
小兔说:“圣诞节快要到了,我想送礼物给我的同伴,他们一定很高兴的。”
兔妈妈说:“你送给同伴们什么圣诞礼物啊?”
小兔子说:“来不及了,我等下回来再告诉你吧。再见,妈妈!”

小兔子匆匆忙忙地跑了出去。他跑到了一家小店铺,那个小店铺可不是一般的小店铺。那里有各种各样的小礼品,有圣诞老人的头像,有的还撅起屁股呢!看起来真可爱。还有的坐在他的小鹿上,好像要飞到天空去了,看起来可优雅了!
小兔子拿出自己的钱,买了撅起屁股的圣诞老人。还买了一个滑雪橇的雪人,看起来可像真的了,可让人大吃一惊了。
小兔子准备给小猴送去撅起屁股的圣诞老人,准备把骑着雪橇的雪人送给他的好朋友小猫。这样子,他就开始行动了。

他先去了小猴家,因为小猴家很近,就在旁边这棵树上。小兔叮咚叮咚地按了小猴家的门铃,小猴马上打开了门。发现小兔手上正拿着撅起屁股的圣诞老人,小猴惊讶极了,说:“请你把圣诞老人送给我好么?”小兔说:“本来就是送给你的!”小猴又说,:“那你另外一只手上的雪人是送给谁的啊?”小兔子说:“这是送给我们的小猫的。”小猴说了声谢谢,小兔就把手上的圣诞老人送给了小猴,说了声:“Merry Christmas!”

之后小兔去了小猫家,把滑雪橇的雪人送给了小猫,然后他们口对口,说了声:“Merry Chritmas!”

小兔回到了家,妈妈问他:“完成了么?”
小兔子说:“完成的正好呢。”
妈妈说:“那我们吃饭吧,好么?”
小兔子高声说:“妈妈,我先跟你说声Merry Christmas!”
小兔妈妈说:“Same to you!”

[M31] [M31] [M31]

你刚刚得到由 jjean 对帖子 我的作文本本 ---小兔子的圣诞礼物 给您的奖励100个GG

谢谢阿姨 [M20] ,你送我的头饰太漂亮了 [M25]

你刚刚得到由 jessica_zhang 对帖子 我的作文本本 ---小兔子的圣诞礼物 给您的奖励88个GG

谢谢漂亮阿姨 [M20] [M28]

新一年啦,来,给阿姨抱抱 [M28] [M28]