设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小愚儿

我的作文本本 [M44]---小熊的故事

Re: 我的作文本本 [M44]

白云轻轻飘
花儿对我笑
小鸟喳喳叫
对我问声好

这是晚上妈妈帮我吹头发的时候,我对着镜子编出来的。是不是还挺押韵呀 [M04]

真是个才女啊 [M29] [M29]

有女如此, 万事不求呀. [M28] [M26] [M29] [M25]

引用作者 小愚儿 于 2007-11-28发表的原文
白云轻轻飘
花儿对我笑
小鸟喳喳叫
对我问声好

这是晚上妈妈帮我吹头发的时候,我对着镜子编出来的。是不是还挺押韵呀 [M04]

[M21]

小坏姐姐向你学习 [M28]

小愚儿加油哦...

引用作者 jjean 于 2007-11-30发表的原文
[quote]引用作者 小愚儿 于 2007-11-28发表的原文
白云轻轻飘
花儿对我笑
小鸟喳喳叫
对我问声好

[M21]

小坏姐姐向你学习 [M28][/quote]

小坏姐姐的诗作的那么好,她才是小愚儿的榜样啊 [M24] [M28]

[本帖由绿如蓝修改于2007-12-03 20:06:17]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-12-2发表的原文
小愚儿加油哦...

[M28] [M28]

Re: 我的作文本本 [M44]--小愚儿教你做兔子 [M04]

[M24] [M24] [M24]

[本帖由绿如蓝修改于2007-12-03 21:14:36]

Re: 我的作文本本 [M44]--小愚儿教你做兔子 [M04]

要做兔子
第一要准备无纺布,要选好你想要的颜色,那是做脸用的。
第二你要准备好白色的线,还有准备好黑色的一小截线条
第三还要准备填充面(偶忘了这是什么,妈妈告诉我的)
这样子,你要做一个小兔子的材料都已经准备好了 [M44]
你们会画小兔子吗?拿一张白纸画上你想做的那个小兔子。你想画成怎么样就怎么样。
拿出前面你做脸的布,我做的布你们有可能不喜欢,我先用我喜欢的布做一次。首先,把两张布合起来,剪下来。(现在知道了刚才白纸上画的兔子是当模型用的,跟着布一起剪 [M34] ——妈妈)你就能缝针了。我已经做过了,小朋友完全可以做,但是小心扎到手或者扎到眼睛,扎到每一个部位。你拿出针,把黑线穿在针的小孔孔里。首先(好像刚才首先了一次,妈妈 [M13] )我们来做眼睛,我们从中间的一个位置,正好的话你就能下手了。我们把针戳到三角形最窄的那个地方,拉一下针,小心不要把它拉断了。好了,一只眼睛做好了。另一只眼睛就可以照着做好的那只做(妈妈 [M10] ,这就好了?我想了半天不知道怎么说,妈妈说,其实就是左边缝一个大于号,右边一个小于号 [M24] )
我们现在来做边边。要用白线。兔子的眼睛在哪一边,你就从没有眼睛的那一边穿(缝)上来,每一次都要从那一边穿过来。如果你的白线绕在了哪个地方,你就用你的手把它绕道你穿到的那个地方。你就这样一步一步做下去。要留一个小口口,这样子就可以塞填充棉。你用剪刀戳啊戳,戳到小兔子的每一个部位。填满后,再把那个口口封起来。这样子,你的小兔子就完成了。
你回家可以试一试哦。
[M04]

Re: 我的作文本本 [M44]---小愚儿教你做兔子[M04]

真是一个心灵手巧的小妹妹. 喜欢 [M25]
加油,继续创作呀. [M29] [M29] [M29]

Re: 我的作文本本 [M44]---鹅先生和他的鸭太太

一天早晨,鹅先生带着他的鸭太太在公园里散步。
鸭太太发现一片枯萎的叶子落在她的面前,她就把叶子捡了起来。鹅先生感觉有点动静,他就问鸭太太是什么东西。鸭太太说,我刚看到一片落叶,把它捡了起来,所以你会感觉到有动静。鹅先生点了点头。
他们不说话了,继续走下去,走到一片花园,他们看到那里的 花漂亮极了。鹅先生心里想,如果我能把其中一朵花摘下来,给鸭太太一个惊喜就好了,鸭太太一定很喜欢。可他又没忍心去摘那朵花,因为他怕他的裤子掉下来(妈妈 [M16] );还有,他想,如果那朵花被摘下来的话,花就会死去,要是我是那朵花,人家把我摘了,我会很伤心,也很悲惨。他看到鸭太太一点心里话都没有,就在那里安安静静地走着,是多么美好啊!鹅先生不像鸭太太那么斯文,他摇摇摆摆地跟着鸭太太走去。已经走到很远了,鹅先生跟鸭太太说,我们已经走得够远了,要回家了,我的肚子饿得咕咕叫呢。鸭太太说,好,我们回家吧。
他们回到了家,拿起勺子就吃。慢慢慢慢到晚上了。鸭太太和鹅先生睡觉了。晚安!

引用作者 小愚儿 于 2007-12-11发表的原文
鸭太太发现一片枯萎的叶子落在她的面前,她就把叶子捡了起来。鹅先生感觉有点动静,他就问鸭太太是什么东西。鸭太太说,我刚看到一片落叶,把它捡了起来,所以你会感觉到有动静。鹅先生点了点头。
他们不说话了,继续走下去,走到一片花园,他们看到那里的 花漂亮极了。鹅先生心里想,如果我能把其中一朵花摘下来,给鸭太太一个惊喜就好了,鸭太太一定很喜欢。可他又没忍心去摘那朵花,因为他怕他的裤子掉下来(妈妈 [M16] );还有,他想,如果那朵花被摘下来的话,花就会死去,要是我是那朵花,人家把我摘了,我会很伤心,也很悲惨。他看到鸭太太一点心里话都没有,就在那里安安静静地走着,是多么美好啊!鹅先生不像鸭太太那么斯文,他摇摇摆摆地跟着鸭太太走去。已经走到很远了,鹅先生跟鸭太太说,我们已经走得够远了,要回家了,我的肚子饿得咕咕叫呢。鸭太太说,好,我们回家吧。
他们回到了家,拿起勺子就吃。慢慢慢慢到晚上了。鸭太太和鹅先生睡觉了。晚安!

[M16] [M16] [M16] [M11] [M04]

[本帖由秋天修改于2007-12-11 09:31:09]

引用作者 小愚儿 于 2007-12-11发表的原文

好喜欢这个故事, 充满童趣 [M04]

引用作者 秋天 于 2007-12-11发表的原文
[quote]引用作者 小愚儿 于 2007-12-11发表的原文

[M16] [M16] [M16] [M11] [M04]

[本帖由秋天修改于2007-12-11 09:31:09][/quote]

偶后来问她为啥,她说鹅先生的PG太大了,一弯腰的话KK就会掉下来
[M01]

引用作者 catter 于 2007-12-11发表的原文

好喜欢这个故事, 充满童趣 [M04]

谢谢CATTER 姐姐 [M28]