设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教关于骏扬103安装热水器的问题

各位:请问骏扬103方的公用洗手间和主人房洗手间要安装什么样的热水器啊?主人房是不是只能用电水器?厨房和公用洗手间是否用一个,怎么装啊?
请教请教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请教关于骏扬103安装热水器的问题

还有防盗门,都是订做的吗?
是木门好呢还是不锈钢的好呢,是全封闭的好呢还是有隔间的好呢?
瞧我?什么都不懂[汗]

我和你的户型一样,也同样很多的疑问!!!
请问你是那座的,我是F!

我是C座的。[微笑]

最初由果冻儿发表
各位:请问骏扬103方的公用洗手间和主人房洗手间要安装什么样的热水器啊?主人房是不是只能用电水器?厨房和公用洗手间是否用一个,怎么装啊?
请教请教

公共浴室的管道煤气热水器只能安装背排的,在煤气公司只有3种型号的可以选择,我选择的BOSCH(8升,1800多元),其它两个牌子的没听说过。
主人房可以装管道煤气热水器(顶排的),可供选择的型号比较多,有便宜有贵的。

最初由果冻儿发表
是木门好呢还是不锈钢的好呢,是全封闭的好呢还是有隔间的好呢?
瞧我?什么都不懂[汗]

要订做,不然很难找到同样尺寸的门。不锈钢、有间隔的好,这样安全、方便通风。
该帖由: 逆路飞扬修改,时间 2003-9-28 下午4:31

谢谢逆路飞扬。
我以为主人房浴室不能用管道煤气呢。那么用管道煤气该怎样安装呢?

最初由果冻儿发表
谢谢逆路飞扬。
我以为主人房浴室不能用管道煤气呢。那么用管道煤气该怎样安装呢?

打83962222申请报装,到时有师傅上门查看你家里适合安装安装哪种型号的热水器,他开张工单给你,你拿着那张工单去龙口东路煤气公司购买热水器。也可以在骏明、骏腾入口处那家商铺购买,价钱也差不多。

最初由逆路飞扬发表
打83962222申请报装,到时有师傅上门查看你家里适合安装安装哪种型号的热水器,他开张工单给你,你拿着那张工单去龙口东路煤气公司购买热水器。也可以在骏明、骏腾入口处那家商铺购买,价钱也差不多。

请教,都装电的好不?

不好意思,我想告诉你电的最好一个都别装,因为用电来得慢,而且尺度不好掌握,夏天用起来尤其不爽,有邻居就说因为他是用电的,所以夏天不用热水呢。但小伙子,你一个人就好啊,很容易对付过去,但家里人怎么办?[吐舌]

最初由果冻儿发表
瞧我?什么都不懂[汗]

木门交角楼已经配好了。所以要买不锈钢的。
全封闭的优点是:美观,好做清洁
间隔的优点是:通风
个人认为通风最重要

最初由逆路飞扬发表

谢谢!!!

最初由tangcr发表
木门交角楼已经配好了。所以要买不锈钢的。
全封闭的优点是:美观,好做清洁
间隔的优点是:通风
个人认为通风最重要
同意
:b1: