设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳暗花明

骏御某男士每天早上只穿一条三角裤在阳台上看风景!

Re: 骏御某男士每天早上只穿一条三角裤在阳台上看风景!

引用作者 Raindrop 于 2007-9-13发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-9-13发表的原文
[quote]引用作者 逆向思维 于 2007-9-13发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-9-11发表的原文
骏御一男士,每天早上8点左右,只穿一条红色的三角裤在阳台上看风景,还时不时把腿放在阳台上压压腿!

虽然在自家阳台上,自己想穿啥就穿啥,但每天看到这幅风景,感觉实在有点…… [M20] [M20]

LZ是在说我吗? [M24][/quote]

你把身高体重腰围报上来偶对比一下先! [M02] [M02] [M04] [M04][/quote]
最好穿着三角裤照张PP传上来让LZMM认一认 [M04][/quote]
好主意,支持! [M01]

[M01] [M01] [M01] [M01]
[M01] [M01] [M01] [M01]
哈哈 哈哈

大家还在这里灌水啊! [M04] [M04]

也许是为了本命年秀一秀.

引用作者 TURMOIL 于 2007-9-17发表的原文

HOHO,此君去年就穿红内裤了! [M04] [M04]

引用作者 柳暗花明 于 2007-9-17发表的原文
[quote]引用作者 TURMOIL 于 2007-9-17发表的原文

HOHO,此君去年就穿红内裤了! [M04] [M04][/quote]

[M12] 秀了虚岁秀实岁?

大家还在这里灌水啊! [M04] [M04]

看来过本命年的人多哦! [M04] [M04]

帅不? [M01]

我是一条红裤衩,我跟其它的裤衩不一样。每个人都要穿我们裤衩,但人类又好象很讨厌裤衩,把我们穿在身上时,外面都要穿上裤子或裙子把我们藏的严严实实的。那地方光线又不好,空气也差,要是遇上个不爱洗澡的主人那就更遭罪了。

朋友们都夸我的运气不错,遇上了个好主人。我的主人每天早上空气清新时,都带我到阳台上看看风景,呼吸一下新鲜空气。我相信,那时的我是最美的,我经常感到外面有仰慕的目光看着我和主人。对面楼上有一位MM,从去年开始就经常偷偷地关注我,哪怕是在吃饭。我真为我的主人感到骄傲。
[M01] [M01]

引用作者 我爱家 于 2007-9-13发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-9-11发表的原文
骏御一男士,每天早上8点左右,只穿一条红色的三角裤在阳台上看风景,还时不时把腿放在阳台上压压腿!

虽然在自家阳台上,自己想穿啥就穿啥,但每天看到这幅风景,感觉实在有点…… [M20] [M20]

这个给你 偷窥到了 [M04] [M04][/quote]

老鱼,原来是你 [M16] [M05] [M01]

强烈建议上PP

引用作者 红裤衩 于 2007-9-17发表的原文
我是一条红裤衩,我跟其它的裤衩不一样。每个人都要穿我们裤衩,但人类又好象很讨厌裤衩,把我们穿在身上时,外面都要穿上裤子或裙子把我们藏的严严实实的。那地方光线又不好,空气也差,要是遇上个不爱洗澡的主人那就更遭罪了。

朋友们都夸我的运气不错,遇上了个好主人。我的主人每天早上空气清新时,都带我到阳台上看看风景,呼吸一下新鲜空气。我相信,那时的我是最美的,我经常感到外面有仰慕的目光看着我和主人。对面楼上有一位MM,从去年开始就经常偷偷地关注我,哪怕是在吃饭。我真为我的主人感到骄傲。
[M01] [M01]

红裤衩的签名照不对哈,应该是三角裤,你这明明是平脚裤嘛! [M04] [M04] [M04]

引用作者 挨踢 于 2007-9-17发表的原文
强烈建议上PP

改天7点半~8点欢迎到我家阳台观光! [M02] [M02]

[quote]引用作者 红裤衩 于 2007-9-17发表的原文

[M01] [M01]

红裤衩的签名照不对哈,应该是三角裤,你这明明是平脚裤嘛! [M04] [M04] [M04][/quote]

MM真是明查秋毫啊,其实平脚裤是我哥.我这就改. [M01] [M01] [M01]

引用作者 红裤衩 于 2007-9-17发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-9-17发表的原文
[quote]引用作者 红裤衩 于 2007-9-17发表的原文

[M01] [M01]

红裤衩的签名照不对哈,应该是三角裤,你这明明是平脚裤嘛! [M04] [M04] [M04][/quote]

MM真是明查秋毫啊,其实平脚裤是我哥.我这就改. [M01] [M01] [M01][/quote]

HEHE,红裤衩同学的速度真是 [M21] [M21]