设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

只是那一种的感觉。。。

Re: 只是那一种的感觉。。。

盛况空前,冠盖云集,没去的后悔!! [M04]

楼主GG球打得不错,有空常来玩啊 [M01] [M01]

QUOTE Created By 轻风 At 2006-11-30
盛况空前,冠盖云集,没去的后悔!! [M04]

楼主GG球打得不错,有空常来玩啊 [M01] [M01]

光星期三打球还不足以了解,欢迎参加星期六的"挨踢杯"积分赛和赛后的夜宵. [M29]

银家的征婚帖硬是被大家灌成了水帖! [M01]

楼主还是要继续找“那一种的感觉。。。”,吸引更多MM的目光。 [M03]

QUOTE Created By 玉兰油 At 2006-11-30
银家的征婚帖硬是被大家灌成了水帖! [M01]

只要有效就行,还得了个大钻石,水贴就水贴吧! [M04]

一句话:“昨晚普及班星光熠熠-------一窝蜂。”

[M04] [M04]

还有:建议楼主在普及班继续混下去,以提高一下楼主的羽毛球技艺 [M36]

不见LZ出现,继续找感觉的呢 [M04]

呵呵,真的很热闹哦!

帖子写得很真实,所以才吸引了这么多目光。

祝福楼主!

QUOTE Created By nini At 2006-12-1
不见LZ出现,继续找感觉的呢 [M04]

关于参加星期三晚羽普班小结如下:

1.发现高手2个,但1个腰有伤,1个带护膝,这充分说明骏景羽普班训练的残酷;

2.有个广东MM(与护膝男子好似一对)负责管理羽毛球的消耗,颇为细心,当我不识时务的拿出自己的球练习时,其颇为紧张,可见其对集体荣誉感的紧张程度,殊不知,我那些球都是另外的组织上可报销之物,所谓来的容易去的快,是也.

3.参加锻炼的单身MM不多,具初步观察,2-3名,尚未达到全面观察的目的;

4.羽毛球馆的通气性较差,且有少许异味,疑似低质装修涂料所致;

5.馆内灯光较弱,且未按正规羽球馆之灯光所设计,时而看不见球,时而又有些许刺眼.

6.轮换休息时,一个女孩莫名抓着我的手,嘟囔着,拖行了我约20米,虽不知其真实用意,但也较为欣慰,因为至少可以证明,在一个2岁大的娃娃眼里,我还是1个可以信赖的对象....
[M14]

谁抓你手啦?
[M04]

QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-12-1

谁抓你手啦?
[M04]

被人拖行20米. [M04] 不是一般的有魅力啊. [M04]

QUOTE Created By romantic At 2006-12-1
[quote]QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-12-1

谁抓你手啦?
[M04]

被人拖行20米. [M04] 不是一般的有魅力啊. [M04][/quote]

6.轮换休息时,一个女孩莫名抓着我的手,嘟囔着,拖行了我约20米,虽不知其真实用意,但也较为欣慰,因为至少可以证明,在一个2岁大的娃娃眼里,我还是1个可以信赖的对象....

说的还不够详细的呀??? [M13]

该女孩为一30岁左右球友的女儿