设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区 [M29] 恭喜“渔翁”

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区[/color]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By 骏景论坛管理员 At 2006-10-23
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-23
我也来看看,这管理员的速度比旧雨MM慢多了. [M04]

[yaya01修改于2006-10-23 19:39:03]

你应该批评你的两位介绍人! [M09] 偶至今未收到他们的确认短信! [M09]

请你的两位介绍人学习一哈规则! [M09] “5、验证人在本贴发验证标准贴,格式参见2楼。同时将待认证人的ID、楼栋、房号信息发送给 骏景论坛管理员。”[/quote]

管理员同学辛苦了哈。鲜花鲜花,怎么喷起火来了呢? [M29]
我昨天大概是三点左右已经发了确认短信给 badminton总版,是否我的格式或者哪些程序不对?如果是的话,我可以重新再发,里面应该有些误会,也不要生这么大的气嘛~~~~ [M37] [M41][/quote]

发给面团是没用的

要发给“骏景论坛管理员”才可以的 [M04]

喷火的估计是面团穿了马甲 [M04]

[lindows修改于2006-10-24 10:55:23]

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区[/color]

lindows 火眼金睛啊! [M21]

QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By 骏景论坛管理员 At 2006-10-23
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-23

[yaya01修改于2006-10-23 19:39:03]

你应该批评你的两位介绍人! [M09] 偶至今未收到他们的确认短信! [M09]

请你的两位介绍人学习一哈规则! [M09] “5、验证人在本贴发验证标准贴,格式参见2楼。同时将待认证人的ID、楼栋、房号信息发送给 骏景论坛管理员。”[/quote]
旧雨和QQbaby,你们不是欺负我吗,哄我来认证,还要骗我膏 [M09] ,
[M06] [M06] [M06][/quote]

美女不着急哈,短笛认证比你快了一些,是因为面团和鱼昨晚就帮他验证了,并且发了信息。而你的呢,昨天下午我已经发了验证消息给总版了,然后估计我们当时在M上开会,兴奋过头,忘记叮嘱Q美女也赶紧发了,刚才我又帮你催她了一次,这是我的错哈。 [M29] [M29] [M29] 估计那美女正在开会,还是要再等等,再等等…… [M36]

QUOTE Created By lindows At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-10-24

管理员同学辛苦了哈。鲜花鲜花,怎么喷起火来了呢? [M29]
我昨天大概是三点左右已经发了确认短信给 badminton总版,是否我的格式或者哪些程序不对?如果是的话,我可以重新再发,里面应该有些误会,也不要生这么大的气嘛~~~~ [M37] [M41][/quote]

发给面团是没用的

要发给“骏景论坛管理员”才可以的 [M04]

喷火的估计是面团穿了马甲 [M04]

[lindows修改于2006-10-24 10:55:23][/quote]

晕 [M42] 那偶马上再发管理员同学哈。好你个马甲面团 [M08] [M07] [M08]

[M34] [M01]

面团和鱼昨天下午就发验证信息给“骏景论坛管理员”了。而旧雨和Q美女就一直没发验证消息给“总版骏景论坛管理员”,所以yaya01一定要着急哈! [M14]

旧雨请看1139楼。

偶选择性不认识字。 [M01]
已经更正,发了站内消息。
[M29]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-24

旧雨和QQbaby,你们不是欺负我吗,哄我来认证,还要骗我膏 [M09] ,
[M06] [M06] [M06][/quote]

美女不着急哈,短笛认证比你快了一些,是因为面团和鱼昨晚就帮他验证了,并且发了信息。而你的呢,昨天下午我已经发了验证消息给总版了,然后估计我们当时在M上开会,兴奋过头,忘记叮嘱Q美女也赶紧发了,刚才我又帮你催她了一次,这是我的错哈。 [M29] [M29] [M29] 估计那美女正在开会,还是要再等等,再等等…… [M36][/quote]

收到旧美女的通知,赶紧第一时间冲进来,仔细查看了原因,其实皆因为昨天GG没兑现,所以心情不好,才忘了发站内消息。

QUOTE Created By QQBABY At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-24
[M06] [M06] [M06]

美女不着急哈,短笛认证比你快了一些,是因为面团和鱼昨晚就帮他验证了,并且发了信息。而你的呢,昨天下午我已经发了验证消息给总版了,然后估计我们当时在M上开会,兴奋过头,忘记叮嘱Q美女也赶紧发了,刚才我又帮你催她了一次,这是我的错哈。 [M29] [M29] [M29] 估计那美女正在开会,还是要再等等,再等等…… [M36][/quote]

收到旧美女的通知,赶紧第一时间冲进来,仔细查看了原因,其实皆因为昨天GG没兑现,所以心情不好,才忘了发站内消息。[/quote]
旧美女? [M04] GG没兑现? [M16] [M10]

QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-23
本人_yaya01_申请骏景论坛的会员认证,俺已经认真学习过了骏景论坛ID认证制度,两位认证会员_ 旧雨_和_QQBABY_愿意承担本人的会员验证,且本人已经向此两位筒子提交了相关的个人资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),请两位筒子将本人资料(仅是:ID、楼栋、房号)用站内短信发送给骏景论坛管理员,并请骏景论坛管理员认证。

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-10-23
我已经收到yaya01完整的认证资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),愿意并已经验证了该ID资料的可靠性,已经发送该ID的资料(仅是:ID、楼栋、房号)给骏景论坛管理员,请骏景论坛管理员认证。 [M29]

QUOTE Created By QQBABY At 2006-10-23
我已经收到yaya01完整的认证资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),愿意并已经验证了该ID资料的可靠性,已经发送该ID的资料(仅是:ID、楼栋、房号)给骏景论坛管理员,请骏景论坛管理员认证。

[M29] 恭喜 yaya01 通过业主用户ID认证,验证人为: 旧雨 和 QQBABY 。

找谁做我的介绍人呢? [M11] [M11]

QUOTE Created By badminton At 2006-10-24
还要膏啊?! [M16] 偶说了可以免膏做你的介绍人的,怎么不要呢? [M11]

那两人死缠烂打要做我介绍人,还说免G,到了关键时刻就说没膏不发短信, [M08] ,还好现在终于搞掂,谢谢各位. [M29]
有 [M34] 了, [M44] [M44] [M44]

QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-10-24
还要膏啊?! [M16] 偶说了可以免膏做你的介绍人的,怎么不要呢? [M11]

那两人死缠烂打要做我介绍人,还说免G,到了关键时刻就说没膏不发短信, [M08] ,还好现在终于搞掂,谢谢各位. [M29]
有 [M34] 了, [M44] [M44] [M44][/quote]
坚决严厉打击敲诈勒索的不良风气! [M15]

QUOTE Created By badminton At 2006-10-27
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-10-24

有 [M34] 了, [M44] [M44] [M44][/quote]
坚决严厉打击敲诈勒索的不良风气! [M15][/quote]

[M07] 唤起了我的小A盘记忆!讨膏去 [M44]

楼上的顶风做案? [M14]