设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳暗花明

骏御某男士每天早上只穿一条三角裤在阳台上看风景!

Re: 骏御某男士每天早上只穿一条三角裤在阳台上看风景!

干嘛非要字数啊?让人贴张图都不省心.
[本帖由模范菜鸟修改于2007-09-13 09:20:06]

图在哪儿?

引用作者 helbo 于 2007-9-13发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-9-12发表的原文
嘿嘿,都60楼了,同志们还真能灌水啊! [M02] [M02]

“红裤衩”通常是早上刚起床时才这种穿着的,其它时候倒是很少见,虽然在自己家里穿什么是自己的权力,即使裸奔偶们也无权干涉,但每天早上一拉开窗帘就看到这样一幅画面,真的感觉很不好!该男士皮肤还特别白,所以红裤衩更加耀眼! [M04] [M04]

还有就是坐在餐桌旁吃早餐的时候,一抬头就见“红裤衩”! [M08] [M08]
[本帖由柳暗花明修改于2007-09-12 08:54:56]

千万别"满坛尽穿红裤衩" [M04] [M04][/quote]

很有可能哦 [M04]

晕。..

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-9-11发表的原文
[quote]引用作者 esmile 于 2007-9-11发表的原文
上弹弓!

打鸟啊 [M13] [M13] [M04] [M04][/quote]
这狮子... [M13]
I 服了 YOU...
[M13] [M13]

引用作者 我爱家 于 2007-9-13发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-9-11发表的原文
骏御一男士,每天早上8点左右,只穿一条红色的三角裤在阳台上看风景,还时不时把腿放在阳台上压压腿!

虽然在自家阳台上,自己想穿啥就穿啥,但每天看到这幅风景,感觉实在有点…… [M20] [M20]

这个给你 偷窥到了 [M04] [M04][/quote]

[M04] [M04] [M04]

引用作者 遇见你真好 于 2007-9-11发表的原文
有次大白天的在骏晖的阳台上看到一中年男子和一年轻女孩在阳台上长吻,我拍下
了照片,但考虑到别人的隐私没敢放论坛上来.

"大白天"..."长吻"???不是狂吻吗??? [M04] [M04]
现在随处可见啦... [M04]

这就是生活

穿个三角裤在阳台上摆POSS是太不雅观了.建议在外面套个那种宽松的格仔平角裤.实在不行,楼主去好又多给那位邻居买两条,不贵,30元/2条. [M04]

楼上的美女好漂亮哦 [M01]

引用作者 kookoo 于 2007-9-13发表的原文
楼上的美女好漂亮哦 [M01]

小赛虫 [M04] [M04] [M05]

引用作者 模范菜鸟 于 2007-9-13发表的原文

干嘛非要字数啊?让人贴张图都不省心 [M21] .

满坛尽穿红裤衩
满坛尽穿红裤衩

引用作者 葳葳 于 2007-9-13发表的原文
穿个三角裤在阳台上摆POSS是太不雅观了.建议在外面套个那种宽松的格仔平角裤.实在不行,楼主去好又多给那位邻居买两条,不贵,30元/2条. [M04]

[M21]
建议楼主买多点到楼下中街开个摊...挂上"喜穿红裤衩者免费领取"字样 [M01]
相信到时候有很多红裤衩出现.... [M04] [M04]

我也是有这样的经历经常看到对现楼的冲凉房里有人冲凉,有一个很清楚的影子,可以看出来是男的还是女的, [M20] 可能是因为骏景的楼太近了吧,要不就是他们家冲凉用的是黄色的灯光才有这样的效果,别人家用白光的都没看见,我有好几次想叫他们改灯泡了,可是又不知道人家住哪里的,别人也会笑我多事的。

引用作者 爱心天使 于 2007-9-13发表的原文
我也是有这样的经历经常看到对现楼的冲凉房里有人冲凉,有一个很清楚的影子,可以看出来是男的还是女的, [M20] 可能是因为骏景的楼太近了吧,要不就是他们家冲凉用的是黄色的灯光才有这样的效果,别人家用白光的都没看见,我有好几次想叫他们改灯泡了,可是又不知道人家住哪里的,别人也会笑我多事的。

[M04] 楼主............
无语................