设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

请教:15万左右买什么车好呢?[M11]

Re: 请教:15万左右买什么车好呢? [M11]

QUOTE Created By 波波 At 2006-8-25
可以考虑一下现代的美佳1.8AT的车。内部空间不错,是全进口的,做工不错。车价全包也就14万左右。车身比较重有1.4T多在城市跑有点耗油,高速油耗不错。可以到对面的现代4S店参考一下。还有一点就是这个车路上比较少见抢眼。对面买的话连洗车费都省了。 [M04]

看看,都是现身说法,口碑啊!!“用过的都说好……” [M01]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-25
我看见也有姐妹开标致206,价格很便宜,10万以下,不知性价比如何

几个朋友都说保来好

汤面的车买了没有

晕倒,偶滴事情都知道了哈,一点惊喜都木有 [M14] ;提车了后送箱油哈 [M04] --拉你去兜风 [M14]

QUOTE Created By 菜汤面 At 2006-8-25
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-25
我看见也有姐妹开标致206,价格很便宜,10万以下,不知性价比如何

几个朋友都说保来好

汤面的车买了没有

晕倒,偶滴事情都知道了哈,一点惊喜都木有 [M14] ;提车了后送箱油哈 [M04] --拉你去兜风 [M14][/quote]
[M11] [M11] [M11]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-25

几个朋友都说保来好

汤面的车买了没有

买了,买了好几个月了。就是现在还没看到车。 [M02]

QUOTE Created By 波波 At 2006-8-25
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-25

几个朋友都说保来好

汤面的车买了没有

买了,买了好几个月了。就是现在还没看到车。 [M02][/quote]

这小弟就是常拿偶开涮!不过确实是买了好几个月了,快三个月了,步入九月就四个月了 [M10] [M14]

QUOTE Created By 菜汤面 At 2006-8-25

几个朋友都说保来好

汤面的车买了没有

晕倒,偶滴事情都知道了哈,一点惊喜都木有 [M14] ;提车了后送箱油哈 [M04] --拉你去兜风 [M14][/quote]
也拉上偶去兜风,还要等多久呀? [M11]

你的帖子 请教:15万左右买什么车好呢? 刚刚被lwomc加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

哇! [M16] 请教的帖还能得精华!真是个惊喜! [M25] [M01] 谢谢斑竹! [M29]

QUOTE Created By L66 At 2006-8-25
你的帖子 请教:15万左右买什么车好呢? 刚刚被lwomc加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

哇! [M16] 请教的帖还能得精华!真是个惊喜! [M25] [M01] 谢谢斑竹! [M29]

[M16] 不正常的“社会风气”。 [M24]

QUOTE Created By eeeaaa At 2006-8-24
关于省油,有句话:重车(相对扎实一点)都不省油,日韩的轻车省油也省不到哪里去。总结:是车都不省油。买车时,不要相信那些宣传单上的油耗,实际油耗都是高很多的。

L66,送你一本《汽车杂志》吧!你去研究研究。

谢谢eeeaaa! [M29] 我会细细研究这两本《汽车杂志》的。

QUOTE Created By L66 At 2006-8-26
谢谢eeeaaa! [M29] 我会细细研究这两本《汽车杂志》的。

别客气了!

我这里还有一些今年第2期、第4期的汽车杂志,如果哪位邻居需要的可以告诉我。新杂志就非常紧缺了,但大家可以自己去报摊买,这两天第9期上市。

我觉得高尔夫不错,当时买车有不少人推荐。如果不抵日可以考虑花冠,特省油上下班开还不错。

QUOTE Created By Cathy At 2006-8-23
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-8-23
凯越.花冠(不抵制日货的话),POLO(比15万稍微低点.但听说这个车好多记者买,性能比较好,但如果66爸要开,可能就小了点).福克斯好像都差不多是这个价位. [M29]

POLO比较适合女性 [M29][/quote]

zhe che ke yi [M04]

凯越两箱可以考虑啊

买个蒙迪欧更好

我就买标致307!!!!

非常不错! 1.6L就可以在高速公路上跑170,还没有把油门踩尽! [M14]

安全性嘛,我看小日本的车....楼主上网搜索就知道了!! [M05]