设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小愚儿

我的作文本本 [M44]---小熊的故事

Re: 我的作文本本 [M44]---星期六好心情

引用作者 小愚儿 于 2007-12-19发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-12-19发表的原文
鹅先生,鸭太太是你爸爸妈妈么?有什么典故么?为什么叫鹅先生鸭太太,不叫鹅先生鹅太太呢 [M02]

姐姐问题比偶和面团叔叔都要多呀。没什么典故,鹅和鸭不是长得差不多吗,那他们是一家人吧。那大个的那个就是先生,小个的那个就是太太啰。偶看偶妈妈就比偶爸爸小个得多,其他小朋友的爸爸妈妈都是这样的哦 。 [M11]

[/quote]

看来面团真是好学的典范啊 [M04]

Re: 我的作文本本 [M44]

猪头最多的一个贴。
——鉴定完毕

Re: 我的作文本本 [M44]---小兔子的圣诞礼物

上这里来混了啊云~

Re: 我的作文本本 [M44]---婆婆玩跷跷板

一天下午,我的小婆婆拿起刀玩起了翘翘板游戏。她一会儿撑到左边去,一会儿撑到右边去。一不小心把自己的屁股一撑撑到天花板去了,笑得我肚子都痛了。
你知道我的小婆婆在做什么吗?其实,她在切年糕呢。年糕是在我的老家浙江带过来的。可硬了。因为婆婆切不动,所以才把自己撑起来了。你说搞笑么 [M04]

[本帖由小愚儿修改于2008-01-15 22:55:54]
[本帖由小愚儿修改于2008-02-18 22:51:26]

字写得很漂亮呀! [M21]

Re: 我的作文本本 [M44]---老鼠一家

老鼠一家住在森林里
鼠爸爸造房子
鼠妈妈唱支歌
鼠妹妹跳起舞来CHIA CHIA CHIA
鼠弟弟拍起手来PIA PIA PIA
鼠姐姐拿起串铃SHA SHA SHA
鼠哥哥弹起琴来DO RE MI

呼啦啦啦啦
真快乐 [M44]

引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-15发表的原文
字写得很漂亮呀! [M21]

漂亮姐姐,你夸谁呢。我还不会写字呢 [M20]

看来是妈妈的字吧?

真的写得很好看啊,小愚儿要好好学咯, [M04]

小愚儿的作文写得那个好 [M21]

Re: 我的作文本本 [M44]---小熊的故事

小熊的旅行

小熊喜欢旅行。
小熊妈妈走在后面看着小熊的旅行。
小熊小的时候,妈妈怀抱着小熊,小熊感觉特别的暖和。长大后,小熊妈妈跟在小熊后面,小熊就感觉像小时候一样。特别的暖和。
有一次,小熊跟着爸爸妈妈去了远方,小熊看到那里的景色跟原来住的地方有很多不同,他跟爸爸妈妈说:“谢谢你们,带我看了这么多不同的东西。我长大了后,就带你们和我的孩子去更多不同的地方玩吧!”

[M31] [M31] [M31]

小熊回老家过年了

小熊跟爸爸妈妈先去了奶奶家,小熊跟奶奶说的第一句话是:“奶奶好!”
奶奶也对小熊说:“小熊好!小熊你真有礼貌,奶奶祝你快高长大!”
小熊说:“奶奶,我还有学习上的问题,还有等等的问题,你不用这么夸奖我,我会继续努力的!”奶奶就给了小熊六百块的压岁钱。

小熊又跟爸爸妈妈到了外婆家,跟外婆说得第一句话是:“外婆好!”
外婆对小熊说的第一句话是:“小熊好!”
外婆说:“你很有礼貌,外婆表扬你!”
小熊说:“谢谢外婆。”
最后,外婆给了小熊六百块钱的红包,小熊说:“谢谢外婆!”

过完年,小熊和爸爸妈妈回到了自己住的地方,小熊刚下车就说:哇,这里跟以前有很大不同哎。小熊就在这里玩了起来。可是,小熊又有点想念老家了,小熊就对爸爸妈妈说:“奶奶说老家的学校挺好的,我可以去老家上学么?”爸爸妈妈说:“好吧,后天就一起去吧。”小熊听了可开心了,说:“谢谢爸爸妈妈了 。”

小熊从此就不用想念奶奶和外婆了,每天都开开心心的,每天都笑眯眯的和奶奶和乡亲们在一起。

[M04]

嗯,看出来了,原来小熊不是喜欢吃冰雷薄荷的小熊,而是喜欢写作文的一个叫做小愚儿的小熊哇。 [M04] [M28] [M29]

引用作者 旧雨 于 2008-2-19发表的原文
嗯,看出来了,原来小熊不是喜欢吃冰雷薄荷的小熊,而是喜欢写作文的一个叫做小愚儿的小熊哇。 [M04] [M28] [M29]

旧雨阿姨,我也喜欢吃冰冰凉凉的东西,可是我一跟妈妈说那东西很薄荷很薄荷,妈妈就笑我 [M20] [M28]

只能再一次感叹,小愚儿太可爱了!

小愚儿,多多跟淘淘弟弟一起玩儿哦。淘淘弟弟还记得上次跟你挤成一团看秋天阿姨的照片呢。

小愚儿 [M28] [M28] 阿姨只有惊叹的份了