设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点丫头

某一日,刀刀同学……

Re: [color=blue]某一日,刀刀同学……[/color]

每在路上碰到刀刀,大多数都会叫他一声,
每次他都会停下来抬头看看(不认识啊),然后才潇洒离去。

Re: [color=blue]某一日,刀刀同学……[/color]

引用作者 水一 于 2008-3-27发表的原文

你披着马甲,它当然是不认识了 [M15]

刀刀同学不是一般地可爱 [M21]
主人调教得好啊 [M29]

这个刀刀跟我在另一个贴里看到的刀刀是不是同一个啊?

[本帖由法虫修改于2008-03-27 14:46:16]

Re: 某一日,刀刀同学…… 76楼

引用作者 水一 于 2008-3-27发表的原文

你披着马甲,它当然是不认识了

难道要脱了衣服,它就认识了。 [M04] [M04] [M04]
那刀刀最喜欢的应该是游泳池了。呵呵。

引用作者 yinghong_sun 于 2008-3-27发表的原文
好有灵性的刀刀啊,我没有养过狗,因为我小时候被他们欺负过,所以心理有阴影,不过我小时侯养了很多猫咪,也是很乖巧的。

嗯,动物养久了,就和一个人差不多,只是不会说话而已,但总比人忠心,重要的是,不会对你唠叨。 [M01]

引用作者 可可 于 2008-3-27发表的原文
哈哈,昨晚散步看到刀刀同学在吵架,那架势,吵得刀刀他妈急得跳脚笑骂对方“你就是狗仗人势嘛~~”,LG笑得不行,说实在是太有意思了,要是打架,刀刀不知道能不能打赢对方,那只狗明显大一些嘿 [M04]

昨晚也是一个认识的邻居,偶家短笛说我多的是猪朋狗友,猪,就是业主(野猪),狗友,就是一起遛狗的邻居。 [M08]
不过昨晚比较搞笑的是,那狂吠刀刀的小狗,居然叫做欢欢。 [M07] [M08]
刀刀呢,是我在旁边才敢大声的叫,要我不在,可低调啦,早低着头低眉顺眼的走了。 [M01]

引用作者 法虫 于 2008-3-27发表的原文
偶喜欢小动物。以前养过猫。
象刀刀这么可爱的小狗,等着看他后期的花絮。

欢迎哈, [M29]

引用作者 枚梅 于 2008-3-27发表的原文
[quote]引用作者 水一 于 2008-3-27发表的原文

你披着马甲,它当然是不认识了 [M15][/quote]

[M01] 嗯,估计手里拿个大白兔奶糖,又不一样。偶家刀刀可喜欢吃糖,一说趴下就趴下,要打滚也马上滚两下,全是大白兔训练出来滴。
对了,基本上学会握手了。
[M01]

引用作者 晨雨初阳 于 2008-3-27发表的原文

哪里,我现在简直是,没眼看了。
它就自我张扬的那种,也不知道那个个性哪里冒出来滴说。
[M04]

引用作者 法虫 于 2008-3-27发表的原文
这个刀刀跟我在另一个贴里看到的刀刀是不是同一个啊?

[本帖由法虫修改于2008-03-27 14:46:16]

那当然是同一个啦。
刀刀的父母,兄弟姐妹,在那个帖子,全部报道过了。
[M05]

引用作者 点丫头 于 2008-3-27发表的原文
[quote]引用作者 晨雨初阳 于 2008-3-27发表的原文

[M04][/quote]

人家谈恋爱了嘛 [M04]
需要点私人空间 [M01]

重新整理一哈偶家臭刀的照片哈,从小到大,模样变得挺快哇。 [M28]

刀刀刚来我家,身上的被子,是偶家欢欢让给它的。还是新被子呢。 [M08]

刀刀最喜欢的动作是抓我的大腿,然后就想撒娇爬上来。说起来,偶穿牛仔裤这么长时间,也是怕它抓烂别的裙子哇。 [M08]

小时候的刀刀,还是胖乎乎走起来扭屁股滴,那时lindows他们说得最多的一句话是:减肥啦。早上吃猪肝肠粉,晚上吃一小块蛋糕,喝个酸奶它眼巴巴的看着你,只好又分半瓶给它,不胖也难。 [M07]

这张是我最喜欢的,表情看起来蛮温柔无辜的样子。 [M25]

大概是半岁左右,刀刀已经长这么大啦,睡起来还挺香的呢。对了,那家伙很少在地板上睡,偶家的真皮沙发,基本上是它独自享用的,很多时候我反而坐地板或者小板凳看电视。 [M08]

刀刀帅帅的海员服装,现在早撑不下去啦。 [M04]

就那么一点点大,那时真的好笑哦,而且至今怕坐秋千,晃着晃着不敢下来,紧紧的死命的抓住。 [M01]

呶,就介样。 [M15]

再拉近一点镜头。 [M04]

来个组合滴。 [M04]

臭刀的风衣。 [M14]

[M14]

后来,就真的慢慢长大啦…… [M26]

这张就是著名的:看起来老实,其实一肚子坏水的照片的由来。 [M01]

引用作者 晨雨初阳 于 2008-3-27发表的原文
[quote]引用作者 点丫头 于 2008-3-27发表的原文
[quote]引用作者 晨雨初阳 于 2008-3-27发表的原文

[M04][/quote]

人家谈恋爱了嘛 [M04]
需要点私人空间 [M01][/quote]

[M01]

现在的刀刀是: