设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路过的风

[M02] [路过解梦贺新年] 《黑白恩情录》 十回

Re: [M02] [color=brown][路过解梦贺新年] 《黑白恩情录》[/color][color=blue]

引用作者 路过的风 于 2010-1-13发表的原文
[quote]引用作者 喝水  于 2010-1-12发表的原文
[quote]引用作者 喝水  于 2010-1-12发表的原文
[quote]引用作者 路过的风 于 2010-1-12发表的原文
黑衣人:童声版果有稚趣 [M25]

不过,俺们第二轮推出有“后院孖宝”之称的喜悦、老徐的本色搞怪演唱《不得不爱》~两宝唱两不,绝唱呀 [M01]

这两人退出台前已久,重新复出,不入戏了。[/quote]

楼主是谁的马甲,我不知道。
但楼主却很清楚我的底细,不公平啊 [M10][/quote]
某一日,俺路过老黑家,只听见黑家门缝传来声音:

从前,有座山,山上有座庙,庙里有个人,这个人说——从前,我钱不多,每天只喝水,但很喜悦;后来,我的钱多了起来,经常玩七种兵器;再后来,我钱太多,就不再喝水,改喝酒了,经常喝高,当喝到高太多时,我就喜欢吟《登鹳鹊楼》:白日依山尽…… [M02][/quote]

俺不小心碰巧也路过黑家门, 但见黑家门缝里的老黑低头沉吟半响, 只听得老黑语音甫落又起地接着又道: 这个人平日无不良嗜好有住房, 没事儿就爱吟这《登鹳鹊楼》. 吟诗作对时还特爱摇头晃首. 跺步来跺步去. 时而一个人笑, 时而一个人喝水, 吟到意气风发时, 左抓起长生剑, 右耍着霸王枪, 一个人飘也似地信步登上石拱桥. 站在石拱桥上望着水涨水退的他, 遥想当年红旗飘飘的福水投资公司与恶少奋力一搏之役, 却惨被早对福水公司磨刀霍霍的恶少一把全给梭哈了. 福水投资公司顿时宣告破产倒闭. 钱太多一肩扛起所有责任, 对着福水所有股东拍着胸脯说, 福水突如其来的投资失利, 所有黑锅我来背. 话一说完, 他一时悲从中来, 眼泛着泪光不禁感叹, 我钱某人风流倜傥, 帅气逼人, 徒儿孙满堂, 从钱不多到钱太多的发迹过程来得太快太容易, 赚钱比喝水还简单, 什么都不缺, 更是不差钱. 今天就算变卖珍藏的碧玉刀, 我钱某人也完全同意, 大不了我重新再来过, 回到钱不多一个人灌水的日子, 灌水专用即是……

Re: [M02] [color=brown][路过解梦贺新年] 《黑白恩情录》[/color][color=blue]

引用作者 庄友潜 于 2010-1-13发表的原文
为买票入场观看的同学抗议:楼主有草草收场的迹象!

考虑到梦长夜多,为了不影响同学们们正常的工作、生活、学习、运动、娱乐、灌水……等等,所以~ [M01]

解梦【快进】程序已启动,且【倒带】已删除。。。接着进入第10轮 [M04]

引用作者 又黑又白 于 2010-1-13发表的原文
[quote]引用作者 路过的风 于 2010-1-13发表的原文
[quote]引用作者 路过的风 于 2010-1-12发表的原文
黑衣人:童声版果有稚趣 [M25]

不过,俺们第二轮推出有“后院孖宝”之称的喜悦、老徐的本色搞怪演唱《不得不爱》~两宝唱两不,绝唱呀 [M01]

这两人退出台前已久,重新复出,不入戏了。[/quote]

楼主是谁的马甲,我不知道。
但楼主却很清楚我的底细,不公平啊 [M10][/quote]
某一日,俺路过老黑家,只听见黑家门缝传来声音:

从前,有座山,山上有座庙,庙里有个人,这个人说——从前,我钱不多,每天只喝水,但很喜悦;后来,我的钱多了起来,经常玩七种兵器;再后来,我钱太多,就不再喝水,改喝酒了,经常喝高,当喝到高太多时,我就喜欢吟《登鹳鹊楼》:白日依山尽…… [M02][/quote]

俺不小心碰巧也路过黑家门, 但见黑家门缝里的老黑低头沉吟半响, 只听得老黑语音甫落又起地接着又道: 这个人平日无不良嗜好有住房, 没事儿就爱吟这《登鹳鹊楼》. 吟诗作对时还特爱摇头晃首. 跺步来跺步去. 时而一个人笑, 时而一个人喝水, 吟到意气风发时, 左抓起长生剑, 右耍着霸王枪, 一个人飘也似地信步登上石拱桥. 站在石拱桥上望着水涨水退的他, 遥想当年红旗飘飘的福水投资公司与恶少奋力一搏之役, 却惨被早对福水公司磨刀霍霍的恶少一把全给梭哈了. 福水投资公司顿时宣告破产倒闭. 钱太多一肩扛起所有责任, 对着福水所有股东拍着胸脯说, 福水突如其来的投资失利, 所有黑锅我来背. 话一说完, 他一时悲从中来, 眼泛着泪光不禁感叹, 我钱某人风流倜傥, 帅气逼人, 徒儿孙满堂, 从钱不多到钱太多的发迹过程来得太快太容易, 赚钱比喝水还简单, 什么都不缺, 更是不差钱. 今天就算变卖珍藏的碧玉刀, 我钱某人也完全同意, 大不了我重新再来过, 回到钱不多一个人灌水的日子, 灌水专用即是……[/quote]
喝水野史全出来了 [M01]

第10轮的十大PK

白面团:噔~噔~噔~噔~ [M44] 下面有请十位现任和前任总版领衔琵琶演奏“十面埋伏”,众猪头配合表演~有请~掌声 [M45] [M45] [M01]

Flash: http://www.56.com/n_v163_/c40_/8_/24_/lipiaoping0728_/122087417353x_/459000_/0_/37829832.swf

啪, 啪, 啪啪啪...........

来看看

给猪头队多一些掌声~ [M01]

黑衣人:这“十面埋伏”有姿势有实际有气势 [M21] [M21]

白面团:Ye [M44] ~当然当然,这是我们猪头队的压轴戏呀 [M01] ~

黑衣人:俺们马甲队的王牌节目还没出哦 [M05] ~

白面团:啊 [M16] ~你们还有王牌? [M10]

黑衣人:你不会没听说过“好戏在后头吧” [M14]

白面团:师母已呆~ [M42]

[本帖由路过的风修改于2010-01-13 15:46:04]

黑衣人:下面 [M02] ~~~~~~

有请上届十大马甲的获奖者知白守黑、白展堂、黑衣人、老大哥 、老鱼、不满仓不舒服斯基、都市隐者、陆陆、esmile、yoyo上场 [M45]

俺老黑也亲自出马 [M44] [M01]

白面团:什么的干活 [M16]

黑衣人:师母已呆 [M01]

黑衣人:有请上届十大马甲的获奖者知白守黑、白展堂、黑衣人、老大哥 、老鱼、不满仓不舒服斯基、都市隐者、陆陆、esmile、yoyo联袂演出《马甲的自白

——有请所有马甲配合表白~

Flash: http://flash.6to23.com/flash/4_245.swf

黑衣人:老白,你看懂啥叫做阵势了吧 [M01] ~自白兼拜年,一举两得,Ye [M44] ~

白面团:你们马甲队大一点弓虽口耳可 [M21] [M21]

白面团:我们的猪头好象差不多都亮过相了 [M01] [M44]

黑衣人:但俺们的马甲还有N多没机会出场 [M08] [M06]

……

欲知后事如何,且听下回分解 [M02]