设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 近黑者白

【??杯】JJ论坛 马甲无间道 [近期无脱戏] [M04]

Re: [color=brown]JJ论坛 [b]马甲无间道[/b] [第1式:半路杀出个程咬金][/color]

没有钱的,站在外面看 [M11]

Re: [color=brown]JJ论坛 [b]马甲无间道[/b] [第1式:半路杀出个程咬金][/color]

怎么滴? 卡带啦 [M16]

可能楼主看见穷小子都来看戏,又怕有翻版,担心票房没保证,所以看看形势再决定是否写下去

猫也来看戏 [M14]

引用作者 近黑者白 于 2008-9-18发表的原文
无间道第1式:半路杀出个程咬金

程咬金是谁?
就是少数熟知你某个马甲底细的人,老程生性鲁莽憨直
随时都有可能迎面就给你“三板斧”——招式虽然简单,但有效

一日,秦琼贪玩,便穿上一件“潘金莲”的马甲欲调戏罗成。

当秦琼来到棠东村JJ三匹马路口正欲过马路直奔南苑罗成住处时,
突然从工商银行门口跳出一个黑影,此人正程咬金,
只见程咬金用力拍了一下“潘金莲”的PP

大笑道:秦琼老兄这般打扮意欲何往?
“潘金莲”一惊:嘘~~小声点~
程咬金:秦兄这么晚这般所为何事?
“潘金莲”傻笑:找罗成玩玩~
程咬金:找小罗玩也不用穿上“潘金莲”的马甲吧?!
“潘金莲”:~¥#%……

JJ一干围观者笑翻 [M02] ,“潘金莲”老秦当场晕倒在地 [M42] ……

稍后是一系列实战招式案例 [M01]

这一式的实战案例在现实中很常见,先凭印象上两个旧点的

[实战案例1]

我刚论坛时,不会游泳的鱼已名满论坛,而且他的一件马甲XXX(注:裸替)也当红,但我当时并不知道这件红马甲是谁的~

一日,我逛着逛着不知不觉就进了XXX建的楼中,
此时的XXX正潜心修楼,
由于不相熟,我不便出言打扰,只在一旁悄悄地看看XXX一砖砖地往上盖
XXX好象全然不知我等闲人的到来。

突然,楼下闪出一黑影(已记不清是哪位,就叫程咬金吧)
快手接住XXX甩出的一块砖(注:即引用其发帖)

大声说:鱼,明晚过来打牌! (第一板斧)

XXX回一砖应:哦,俺明晚有事,得改天~

程咬金:啊~我们三缺一呀…… (第二板斧)

XXX又回一砖:实在帮不上你~

程咬金:不来的话欠你的G就不还了 (第三板斧)

XXX:·#—……%¥# [M42]

程咬金三斧劈脱大马甲

我等一众闲人从旁笑倒 [M02] [M02] [M02]

(注:年代久远,上述对话为大意)

找案例素材不容易呀

大家要给点耐心

欢迎大家补充你了解的实战案例

欢迎观众交头接耳,但暂不回应观众提问

每一式结束时设片场小结,设现场提问交流 [M02]

上片片啦 [M36] [M36]

[实战案例2]

一日,某版主XXXX因某喜事(已不记得啥事了)开仓派G,排队领G者众

XXXX版主正派得兴起,突然跳出一XXXX的熟人“程咬金”

笑盈盈地说:小K,给偶多漏几个~(大意) [M44] (第1斧)

一路人甲很快引用“程咬金”的话笑道:原来XXXX版主就是小K呀 [M01] (第2斧)

我就跟个帖等G瞬间,发现上述两对话已变成:#¥%……—*

很明显,XXXX的马甲露底了,这次,程咬金只用了两斧 [M04]

[实战案例3]

程咬金有三板斧,但有时一斧就搞定,看看下面这个发生在最近的案例
这次,楚楚的窝做了一回程咬金 [M02]

引用作者 楚楚的窝 于 2008-9-11发表的原文
[quote]引用作者 一曲红日 于 2008-9-11发表的原文
原来有人在这里晒幸福啊 [M01]

给个蓝色的砖石呀[/quote]

来看马甲是怎么被脱滴 [M14]

引用作者 近黑者白 于 2008-9-19发表的原文

[实战案例3]

程咬金有三板斧,但有时一斧就搞定,看看下面这个发生在最近的案例

[quote]引用作者 楚楚的窝 于 2008-9-11发表的原文
[quote]引用作者 一曲红日 于 2008-9-11发表的原文

给个蓝色的砖石呀[/quote][/quote]

为啥这里直接不马赛克了呢? [M10]

Re: [color=brown]JJ论坛 [b]马甲无间道[/b] [即将公演][/color] [M02]

引用作者 二胖子 于 2008-9-18发表的原文
[quote]引用作者 近黑者白 于 2008-9-18发表的原文
[quote]引用作者 二胖子 于 2008-9-18发表的原文
要群众演员不? [M11]

迟些叫你们老三来,其中有一出戏是讲到他的 [M04][/quote]

你是说要叫J老三来么? [M16]

人家老三现在退出江湖隐居深山偶尔闷了才穿件马甲出来逛逛,行踪极无规律。

我要是碰到他的话我可以帮你通知下他说白导您找他演戏啊。[/quote]
J老三玉树临风,比较苗条,一看就知道不是你们胖家族的

你们家族的老三显然不姓J[M04]

有三胖啊?

引用作者 飞刀 于 2008-9-19发表的原文
[quote]引用作者 近黑者白 于 2008-9-19发表的原文

[实战案例3]

[quote]引用作者 楚楚的窝 于 2008-9-11发表的原文

给个蓝色的砖石呀[/quote][/quote]

为啥这里直接不马赛克了呢? [M10][/quote]
因为没露点

哦,原来如此。